о проишествиях - У альпинистов такие же проблемы...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
дуть в трубу - меньше ,нарабатывать опыт- больше
- Денис Анатольевич
- Активный участник
такие же это какие? с опытом "теряешь нюх"? дак это у всех...
этим профессионал от мастера и отличается..
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Я вот честно не понимаю, у определённой части публики принято писать, что здесь плохо, и все, конечно кроме пишущего, дурно воспитаны. Ну а чего тогда пишете здесь, коли всё так плохо?ocean07 писал(а):Хороший текст.
Заметно контрастирует с обычаями, принятыми здесь
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Думаю, комментарии излишниocean07 писал(а):Конечно, первым должен был появиться Крейзи
Если не понимаете, то подумайте, прежде чем гавкать на каждого.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Овощной кибердайвенгист
По моему рекорд-ещё и первой страницы не закончили,а уже конфликт разгорелся...весна однако.." ..нежнее,ещё нежнее..." 

- SVD
- Активный участник
Чтобы не повторятьсяCrazzzy писал(а): Я вот честно не понимаю, у определённой части публики принято писать, что здесь плохо, и все, конечно кроме пишущего, дурно воспитаны. Ну а чего тогда пишете здесь, коли всё так плохо?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Никакого конфликта не будет. Ситуация на форуме всем очевидна. Не все это готовы признать. Почему? Тоже понятно всем. Или многимСлай писал(а):По моему рекорд-ещё и первой страницы не закончили,а уже конфликт разгорелся...весна однако.." ..нежнее,ещё нежнее..."

Доказывать очевидное - не самое увлекательное занятие. Я бы сказал, еще и наивное.
Всем удачи и интересного времяпровождения

Овощной кибердайвенгист
VVB писал(а):
SVD писал(а):![]()
"Да что у вас за двор такой!
Вчера вечером шла - изнасиловали...
Сегодня - снова изнасиловали...
Завтра опять пойду." (с) анек.

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Не только, там еще другие абзацы есть.Денис Анатольевич писал(а):такие же это какие? с опытом "теряешь нюх"? дак это у всех...

Да, очевидна. Форум живет. И это хорошо.ocean07 писал(а):Ситуация на форуме всем очевидна.

А калометание есть и на туриковских форумах. И какое! Тут по сравнению с ними -- вежливый разговор.

Последний раз редактировалось ico 19-03-2009 00:23, всего редактировалось 2 раза.
Тетис как Ленин. Живее всех живых!
Кстати, "туриковский" это что? 

Овощной кибердайвенгист
Овощной кибердайвенгист
Не отвлекайте меня, я занят!!!! (с)ocean07 писал(а): Всем удачи и интересного времяпровождения
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Там в основном все про горнопляжников, альпинисты то при чем? Таких историй про туристов можно сотнями рассказывать.ico писал(а):http://www.tkg.org.ua/node/2324
eb en vloed