Смотреть будем? Или лучше какахами покидаемся?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так что, учитывая специфику РЕНТВ, украинских красавиц не будет - будет что-нибудь об опасностях погружения с кислородными баллонами в пещеры готы абу рамады.Подводная экспедиция в затопленную пещеру, погружение под арктические льды или установку глубоководного рекорда – это экстремальный дайвинг – серьезное увлечение всей жизни для настоящих профессионалов. Здесь мельчайшая ошибка может стоить жизни, даже если проделана огромная подготовительная работа. И такое случается, время от времени
ныряла? так это в корне меняет концепцию фильмаHelga писал(а):Может это по книге Ричарда Пайла? Там правда в русском переводе не дайвер, а ныряла, разница невелика.
Ой, ну слава богу, не у меня одного. Эт я своей слезой решил поделиться с сообществом после того, как анонс по зомбоящику увиделMax писал(а):название то какое, прям аж слезу прошибает![]()
Не, у Вас не получится, Вы опять любое какахометательство с холодной головой разрулите, и такое "интересное" дело быстро зачахнетHelga писал(а):
Лучше уж какахами...
Max писал(а):ныряла? так это в корне меняет концепцию фильмаHelga писал(а):Может это по книге Ричарда Пайла? Там правда в русском переводе не дайвер, а ныряла, разница невелика.![]()
![]()
ныряла - это наверное сантехник - ассенизатор, а съемки не в немецкой глубинке проходили кстати?![]()
![]()
Как страшно жить ( М.Галкин в образе Р.Литвиновой)Helga писал(а):Max писал(а):ныряла? так это в корне меняет концепцию фильмаHelga писал(а):Может это по книге Ричарда Пайла? Там правда в русском переводе не дайвер, а ныряла, разница невелика.![]()
![]()
ныряла - это наверное сантехник - ассенизатор, а съемки не в немецкой глубинке проходили кстати?![]()
![]()
Ричард Пайл (Richard Pyle) - морской биолог и дайвер с Гавайских островов, один из авторов идеи глубоких декомпрессионных остановок (на глубинах, сильно превышающих остановки по неохалдейновским моделям). Написал книгу "Исповедь смертного нырялы", в которой помимо прочего описан собственный печальный опыт глубокого воздуха и излишней самоуверенности. Ассенизатор, в некотором роде...
IgorOK писал(а):Не, у Вас не получится, Вы опять любое какахометательство с холодной головой разрулите, и такое "интересное" дело быстро зачахнетHelga писал(а):
Лучше уж какахами...
мда уж, "Запад" вам не разложить и загнивать не заставитьHelga писал(а):IgorOK писал(а):Не, у Вас не получится, Вы опять любое какахометательство с холодной головой разрулите, и такое "интересное" дело быстро зачахнетHelga писал(а):
Лучше уж какахами...
Фу, какая у меня гнусная репутация...
что-то похожее раньше было, и по Рен, кажись... начали с опасностей глубокого воздуха, помянули Блю-холл, а закончили рекламой какой-то новоиспеченной ассоциацииMax писал(а):название то какое, прям аж слезу прошибает![]()
Наверное о том как у потерявшего память дядьки обнаружились братья и сестры на вильной украине, и как ему пришлось спасать их из подводной темницы в глубинах бассейна в Замухрыжске, а в это время его девушка влюбилась в серфера и уехала в Дахаб![]()
а откуда вы их знаете? явки - пароли - чужие дачи?ocean07 писал(а):Так ведь рекламу этого фильма показывали по телику. Как минимум, половину героев я знаю. Все исповедующиеся дайверы - наши, родненькие. Сами про себя говорить будем
http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=8StAlkeR1975 писал(а):TVRip кто-нибудь выложит потом?
Знаю не по форуму, а по морю. Поэтому Вам они могут быть и не знакомыMax писал(а):а откуда вы их знаете? явки - пароли - чужие дачи?ocean07 писал(а):Так ведь рекламу этого фильма показывали по телику. Как минимум, половину героев я знаю. Все исповедующиеся дайверы - наши, родненькие. Сами про себя говорить будем![]()
![]()
а, точно - точноocean07 писал(а):Знаю не по форуму, а по морю. Поэтому Вам они могут быть и не знакомыMax писал(а):а откуда вы их знаете? явки - пароли - чужие дачи?ocean07 писал(а):Так ведь рекламу этого фильма показывали по телику. Как минимум, половину героев я знаю. Все исповедующиеся дайверы - наши, родненькие. Сами про себя говорить будем![]()
![]()
![]()
![]()