Форум: замечания о работе, баги, опечатки... - сюда!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Стесняюсь спросить, а список форумов только у меня не грузится? Хотя врятли, он там что-то пишет то ли на италянском, то ли на испанском.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- SVD
- Активный участник
Похоже, что не грузится у всехТигирь писал(а):Стесняюсь спросить, а список форумов только у меня не грузится? Хотя врятли, он там что-то пишет то ли на италянском, то ли на испанском.

Напоминает повреждение (умышленное или случайное).
Для перехода между форумами пользуюсь ссылкой http://www.tetis.ru/forum/viewforum.php?f=1, в которой ручками перебиваю последнюю цифру.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Да особых проблем нет, просто поинтересовался
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
А мне еще ни разу не удалось войти с первого раза
в лучшем случае со второго , а то и третьего.. Пустяк, но раздражает 

lu
Это особенности конкретного компьютера. У меня на работе тоже вечно куки слетают и приходится все время заходить заново.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Проверяем.
Контрольная точка.
Смотрим на счетчик.Сообщения: 1202
Счетчик автоматом обновляется сразу у всех сообщений поэтому вам может казаться что он не крутится.
Сейчас у Вас 88 сообщений. Сделайте здесь контрольный постинг, пожалуйста.
Контрольная точка.
Смотрим на счетчик.Сообщения: 1202
Счетчик автоматом обновляется сразу у всех сообщений поэтому вам может казаться что он не крутится.
Сейчас у Вас 88 сообщений. Сделайте здесь контрольный постинг, пожалуйста.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Мастер, а можно ссылку под картинкой «ФОРУМ ПОДВОДНОГО ПОРТАЛА ТЕТИС» поправить с forum.tetis.ru на www.tetis.ru/forum/
А то сбоит история просмотренных сообщений.
А то сбоит история просмотренных сообщений.
Sinn Féin amháin!
Так у нас давно forum.tetis.ru по всем ссылкам. Старый вариант www.tetis.ru/forum оставили потому, что переадресация на поддомен какая-то тормознутая... пробовали убирать и тогда на поддомен долго заходить. Не знаю почему так.
Как приемлимый вариант, думаю, можно нажимать ссылку "Список форумов Tetis.ru", она будет в том виде, как пользователь заходит на форум.
Как приемлимый вариант, думаю, можно нажимать ссылку "Список форумов Tetis.ru", она будет в том виде, как пользователь заходит на форум.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Парадокс в том, что я захожу на forum.tetis.ru, а после логона перебрасывает на www.tetis.ru/forum/
Причем появилось это сразу после смены дизайна форума, до этого все было нормально.
Причем появилось это сразу после смены дизайна форума, до этого все было нормально.
Sinn Féin amháin!
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, те же, там же.Мастер писал(а):Вроде как поправили

Уточню анамнез: захожу на форум по имени forum.tetis.ru, ссылка под картинкой правильная. После логона в свой профиль перебрасывает на www.tetis.ru/forum/ ссылка под картинкой на www.tetis.ru/forum/index.php
После логаута из профиля остаюсь на www.tetis.ru/forum/ ссылка под картинкой, опять же на www.tetis.ru/forum/index.php
З.Ы. Хистори и кэш очищены, куксы убивались.
Sinn Féin amháin!
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Если стоит на сервере ModRewrite, то в корневом каталоге надо положить файл .htaccess следующего содержания:Мастер писал(а):Старый вариант www.tetis.ru/forum оставили потому, что переадресация на поддомен какая-то тормознутая... пробовали убирать и тогда на поддомен долго заходить. Не знаю почему так.
RewriteEngine On
RewriteRule htaccess - [F]
RewriteRule ^/forum/(.*) forum.tetis.ru/$1 [R]
Что будет делать:
1. Включает модуль перезапись урл.
2. Запрещает доступ к самому файлу.
3. Через принудительный внешний редирект преобразует все обращения вида www.tetis.ru/forum/something.php?lalala=baba в forum.tetis.ru/something.php?lalala=baba
Не зная как настроен сервер точнее подсказать не могу.
Sinn Féin amháin!