Ужас какой!... вот к чему приводит Красное море и цивилизация. Не говори так больше.Avm писал(а):после нашего посешения там будет все невообразимо духовное, я бы даже сказал — одухотворенное.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ужас какой!... вот к чему приводит Красное море и цивилизация. Не говори так больше.Avm писал(а):после нашего посешения там будет все невообразимо духовное, я бы даже сказал — одухотворенное.
Ты это, соленое с горячим не путай. Красное море к цивилизации не относится ни каким берегом (только если немного со стороны Саудовской Аравии).Goldwind писал(а):Ужас какой!... вот к чему приводит Красное море и цивилизация. Не говори так больше.Avm писал(а):после нашего посешения там будет все невообразимо духовное, я бы даже сказал — одухотворенное.
Не боецAvm писал(а):И вообще: «Жить надо так, чтоб не сказали — помер!» © Вишневский.
Что ты собираешься оставить после себя: поле куликовской битвы или людей, облагороженных (сиречь, одухотворенных) твоим присутствием?
Положив за основу второе и то, что посещение состоится получаем следующий силлогизм: Так как мы бодры духом и посетим Кашалот, то все присутствующие тоже будут взбодрены и одухотворены!
Не хочешь ты попробовать встать на мою позицию!Goldwind писал(а):Выведите его из тьмы заблужденийне могу уже
Объясню при встречеAvm писал(а):А по поводу тьмы — азъ есмъ свет, и все такое, какая тьма, о чем ты?
А что с нами слАбо сходитьsvetka писал(а): Да вы монстры, не ходите в Кашалот. Сейчас там так уютно, вкусно и тепло, а что будет после вашего прихода, страшно подумать
Не, в живых мы их не оставимKWAK писал(а):Ну что открывать запись желающих обЪесть "Кашалот"?![]()
Или пусть пока живут?
Меня запишите на эту часть "марлезонского балета"Goldwind писал(а): и лезгинка на пепелище.
Ладно, помизантропствуем: Не я потерян для общества, общество потеряно для меня!Goldwind писал(а):Объясню при встречеAvm писал(а):А по поводу тьмы — азъ есмъ свет, и все такое, какая тьма, о чем ты?
![]()
Думаю, ты ещё не потерян для общества
11.11.2004г. - 16.10KWAK писал(а):Мамонту, как инициатору надо провентилировать вопрос с карточками.
Йес!mamont писал(а):11.11.2004г. - 16.10
Звонил уточнял. В ресторане подтвердили , что предъявив
любой сертификат PADI или карточку PADI Дайвинг Сообщества человек получает три любых суши бесплатно.
Если приходит три человека и предъяляют три разных любых PADIшных ксивы КАЖДЫЙ получает ТРИ ЛЮБЫХ СУШИ ПО ВЫБОРУ БЕСПЛАТНО
Тсссс!!!!Goldwind писал(а):P.S. А ты забыл спросить насчёт того, что если эти дайверы через полчаса снова придут?![]()
![]()
![]()
Думаю, лучше ближе к вечеру, дабы народ мог свои дела за день порешать. Часикам к 18 например. Мне то всеравно, но опыт показывает, что в 14 у людей, как правило, ещё какие-то дела есть.Sonic писал(а):Я бы предложил в субботу в 14:00.
А дают только на одну крточку ??? А если их много??? Или нужно несколько раз с разными карточками заходить???
Я - за!!! Можно даже немного позже...Goldwind писал(а):Думаю, лучше ближе к вечеру, дабы народ мог свои дела за день порешать. Часикам к 18 например. Мне то всеравно, но опыт показывает, что в 14 у людей, как правило, ещё какие-то дела есть.
Да мне нужно по магазинам прошвырнуться,Goldwind писал(а): Часикам к 18 например. Мне то всеравно, но опыт показывает, что в 14 у людей, как правило, ещё какие-то дела есть.