Псковские подвохи
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- wolk72
- Участник
- Контактная информация:
На то Велье проще всего попасть за Лашутиным первых 2 съезда направо. Через поле проедешь и оно сосем близко от дороги. На первом съезде придется форсировать не слабую лужу. Но дно в ней твердое, жигуль проходит легко. Можно повернуть перед Мякишевым и в самой деревне. Там проехать придется много больше. Дорога вполне проходимая. На моих Жигулях во всяком случае. Рыба везде примерно одинаковая: щука, подлещик, карась, линь, раки (вдоль берега мельчь, в глубине покрупнее). Местные сети ставят, но не очень часто и не много. По крайней мере я встречал не часто. Приятели говорят, что их ставят на ночь, а утром снимают. Народу приезжает много. Поэтому подъезжать лучше в будний день или с утра, а то рискуешь опоздать. Рыбы вполне достаточно, прозрак хороший, метра 3-4. Для меня это озеро дежурное. Один огромный минус: отдыхающий народ берега подзагадил основательно. Делал попытки прибраться, но тщетно, через некоторое время все опять на месте. 

- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Даа...Точно , решено, еду, когда сезон начнется!wolk72 писал(а):На то Велье проще всего попасть за Лашутиным первых 2 съезда направо. Через поле проедешь и оно сосем близко от дороги. На первом съезде придется форсировать не слабую лужу. Но дно в ней твердое, жигуль проходит легко. Можно повернуть перед Мякишевым и в самой деревне. Там проехать придется много больше. Дорога вполне проходимая. На моих Жигулях во всяком случае. Рыба везде примерно одинаковая: щука, подлещик, карась, линь, раки (вдоль берега мельчь, в глубине покрупнее). Местные сети ставят, но не очень часто и не много. По крайней мере я встречал не часто. Приятели говорят, что их ставят на ночь, а утром снимают. Народу приезжает много. Поэтому подъезжать лучше в будний день или с утра, а то рискуешь опоздать. Рыбы вполне достаточно, прозрак хороший, метра 3-4. Для меня это озеро дежурное. Один огромный минус: отдыхающий народ берега подзагадил основательно. Делал попытки прибраться, но тщетно, через некоторое время все опять на месте.
С уважением Алексей
- Алексей_К.
- Участник
я тоже обязательно посещу это озеро. слышал, знакомые там часто зимой на жерлицы неплохо ловили, но сам небыл......

- Алексей_К.
- Участник
хорошая тема, надо продолжать. 

- Maestro70
- Участник
Так и не позвонил сегодня никому...Прямо на выставке зуб извел,поэтому пришлось с корабля на бал...Пардон..С выставки к стоматологу...Но вот ботики для Псковской области у Неопро прикупил успел)))))И наклейку тоже))))
- Maestro70
- Участник
Shaitan ружье прикупил? На чем решил остановиться все таки?
Да и на выставке цены были ого-го какие...Особенно у Батискафа..Тэмпест 50 аж за 6 с чем то тысяч перевешивал.Друг у меня тут же поехал в универмаг Спорт (на Шаумяна) и купил за 5200р.
Да и на выставке цены были ого-го какие...Особенно у Батискафа..Тэмпест 50 аж за 6 с чем то тысяч перевешивал.Друг у меня тут же поехал в универмаг Спорт (на Шаумяна) и купил за 5200р.
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ничего и не купил!Думаю о ружье от Хантера, только он мне пока ничиго не сказал про цену!!!Ну да ландно!На выставке был и обалдел, от количества народа.Видел Хантера, видел как он был в ахтунге, ему было не до пустяков!Так что жду пока он отойдет от выстаки и что то мне ответит, а там посмотрим.Полюбому на Алоле буду с новым ружьём!!!!
С уважением Алексей
- Maestro70
- Участник
У меня Omer Tempest-50,предложили в свое время знающие охоту ,уже лет как 15 наверное,люди...И я им доволен...И цена и качество в норме...Удобный во всех отношениях...Я тебе его не сватаю,просто говорю свое мнение...Сегодня ездили нырять,у человека был Каюк.Вот он поплевался с ним сегодня и отдал его на переделку своему наставнику (СТЕПАНЫЧ РУЖЬЯ РЕМОНТИРУЕТ И ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ ).Потек с него воздух из всех щелей. Плюс наш ветеран дал очень нелестную характеристику по поводу прицеливания из Каюка и стрельбы пулей. А с другой стороны сколько людей-столько мнений...Нас сегодня было пятеро и все вынесли Каюку отрицательную оценку
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Маэстро чем каюк не понравился? При каких обстоятельствах травить стал? У меня каюк.. пока все ок.. но интересно.