Обучение на дайвмастера в процессе работы.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
Ответить хочется прежде всего высокоинтелектуальному товарищу корсару, который походя обозвал человека придурком а нас баснописцами. Вся наша команда искренне ликует, узнав, что у корсара хватило ума никуда не дергаться из славного города Первоуральска. И еще вызывает изумление, или уже не вызывает...логика вышеупомянутого товарища, мол в кризис найдут... а строкой выше все остальные возмущаются о дороговизне мероприятия.
Для тех же, кто на самом деле хочет учится и набраться опыта во время обучения, следующая информация: наш дайвинг центр New Waves не работает в массовом порядке с интродайверами, это могут быть два-три человека в день. И наши инструктора с радостью сделают эту работу сами, т.к. получают за это дополнительные деньги. Основное направление нашей дайвинг школы - курсы, как рекреационные, так и технические, погружения для сертифицированных дайверов, опять же, всех уровней, дайвинг сафари и подводные исследования. Welcome
Для тех же, кто на самом деле хочет учится и набраться опыта во время обучения, следующая информация: наш дайвинг центр New Waves не работает в массовом порядке с интродайверами, это могут быть два-три человека в день. И наши инструктора с радостью сделают эту работу сами, т.к. получают за это дополнительные деньги. Основное направление нашей дайвинг школы - курсы, как рекреационные, так и технические, погружения для сертифицированных дайверов, опять же, всех уровней, дайвинг сафари и подводные исследования. Welcome
- annalapina
- Активный участник
а сладко у вас!.. 2-3 интро в день, да еще инструктора дополнительно деньги получают...
возьмите меня к себе, а то для ДМ, похоже, и работы-то нет...

- annalapina
- Активный участник
эх-х, язык враг мой... 

а меня?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- annalapina
- Активный участник
"это и я так могу! ты... Мурку давай!" (из Место встречи изменить нельзя) 

2 New Wave: Слушай уважаемый... Во первых: Корсар пишется с большой буквы - это имя собственное, а корсар с маленькой буквы - это разноидность пиратов; Во вторых для тебя я не товарищ( в прямом смысле этого слова) - водку с тобой не пил и под воду не ходил...В третьих: если ты думаешь, что Первоуральск - это дыра, сам не зная где она находиться, то это примерно так и есть, однако нашему дайв клубу( а ранше мы просто назывались аквалангистами) годиков то поболе, чем вашему, да и опыта и знаний...так что давай не будем перед форумом строить...сам знаешь кого. Ты лучше расскажи о ежегодных взносах, которые необходимо будет отработать или как уж тебе лучше, заработать и отдать из своей скудной зарплаты дайвМАСТЕРА(?!?!), а кто ж ему даст больше с опытом в 50-100(!?!?) дайвов- вы то похоже берёте на работу одних профессионалов. И в заключении о "придуке": я ведь это в добром понимании этого слова - так раньше относились к юродивым, а как сейчас относиться к тем, кто работает(ПАШЕТ!) за миску супа, ну или за идею.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
На этом пожалуй тему и закроем, да бы не плодить флуд.New Waves писал(а):Спасибо всем заинтересовавшимся. Вакансия закрыта.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433