Церковь

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Глюк Трёхмерный
Активный участник

#421 Сообщение Добавлено: 23-03-2009 18:26 Заголовок сообщения:

Гурыч писал(а):Два катамарана, восемь человек. Девушка одна успела спрыгнуть, но и та пока к людям выбиралась слегка тронулась. Оттуда выходить 150 км по горам. Там перед водопадом уж больно пейзаж обманчивый - ну чистое подмосковье. А потом сразу водопад--вниз, в каньон. И шума не слышно -весь звук внизу остается. И водопад как мясорубка-струя о скалы бьется - пока вниз долетишь, скалы из тебя такой фарш сделают........
Ну неизбежный риск. Если идёшь на неизвестную реку (нет возможности её заранее разведать), то это как на неизвестную скалу. Всегда есть шанс навернуться.
А если есть возможность разведать трассу и этого не сделано, то это просто глупость.
PADI OWD

Гурыч
Активный участник

#422 Сообщение Добавлено: 23-03-2009 18:43 Заголовок сообщения:

Даже если на известную идешь - всегда есть шанс....... До сих пор помню на Китое один памятник - молодой парень, 16 лет ему было, просто на краю обрыва стоял, по мокрой глине начал вниз съезжать. Склон крутой, внизу скалы и река. Не нашли.... Даже местные охотники попадаются. У меня приятель с одним в тайгу пошел, и тот ему историю рассказал. Охотник местный на медведя пошел, засаду хотел сделать. Только медведь на это место раньше пришел и задрал его. Приятель то мой полюбопытствовать решил - а где ж это было???? Местный усмехнулся и говорит - а вот метра на три от тебя полевее будет. Дружок мой так на землю и сел.
Гурыч

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#423 Сообщение Добавлено: 23-03-2009 21:56 Заголовок сообщения:

Гурыч писал(а):Даже если на известную идешь - всегда есть шанс.......
Вообщем-то затем и идут очень многие - пощекотать себе нервы, порисковать. Всё остальное, вроде красоты природы - ширма.
PADI OWD

Гурыч
Активный участник

#424 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 08:37 Заголовок сообщения:

Ну не только нервы пощекотать, а еще и на красивые места посмотреть, за нормальными человеческими отношениями, когда человек-человеку друг. Почему-то по другому там не бывает. Во тут недавно по ящику передачу смотрел - на Китое снежного человека засняли. Интересно ведь..... Я там три раза был, много чего видел, но снежного человека не довелось. А еще там водопад есть, который вверх летит, такое захочешь - не увидишь. А озера какие горные - сказка.
Гурыч

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#425 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 10:07 Заголовок сообщения:

Гурыч писал(а):Ну не только нервы пощекотать, а еще и на красивые места посмотреть, за нормальными человеческими отношениями, когда человек-человеку друг. Почему-то по другому там не бывает. Во тут недавно по ящику передачу смотрел - на Китое снежного человека засняли. Интересно ведь..... Я там три раза был, много чего видел, но снежного человека не довелось. А еще там водопад есть, который вверх летит, такое захочешь - не увидишь. А озера какие горные - сказка.
Да это всё неинтересно же людям будет, ежели без опасности. Неужели мало интересных озёр и водопадов, до которых можно добраться например на джипе? Или на самолёте? Уверен, что озеро, на котором было два человека, мало отличается от того, где было 200 человек (не путать с 20000). И заместо снежного человека можно например на Джерси в зоопарк съездить. Да и отношения везде строить надо приличные.
Мне кажется, что всегда это завязано на риск, который добавляет специй ко всем ощущениям.
П.С. Я как бы и не против :)
PADI OWD

Ответить