Очередное нападение енота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
на картинке, вроде, еще ничего... опять-таки, может, в теории силен...
а интересоваться любой может, даже еноты, как показывает практика
а интересоваться любой может, даже еноты, как показывает практика

мда, бригада молдавских строителей задумалась о проблематике смены пола
линолеум на паркет будете менять?
или вагонку взад стелить?

линолеум на паркет будете менять?
или вагонку взад стелить?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- annalapina
- Активный участник
взадом, естессноBeerFood писал(а):Чем интересоваться?Или кем?

Кто меня видАть не хочет???SVD писал(а):Волли?annalapina писал(а):век воли не видать!

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
Аннялапина!Волли писал(а):Кто меня видАть не хочет???SVD писал(а):Волли?annalapina писал(а):век воли не видать!...

Ну, вообще-то, и зачем ей тебя видАть?

А чего показываться...тута я..BeerFood писал(а):Вначале показаться надо, а потом подобные вопросы задавать

RTGA # 000666
RTGA # 000666
тута? почти? или всегда?Волли писал(а):А чего показываться...тута я..BeerFood писал(а):Вначале показаться надо, а потом подобные вопросы задавать..почти всегда...
выб уж как то определились

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Вот и мне интересноReedCat писал(а):Аннялапина!Волли писал(а):Кто меня видАть не хочет???SVD писал(а): Волли?...

RTGA # 000666
RTGA # 000666
Тебе интересны лесбиянки?Волли писал(а):Вот и мне интересноReedCat писал(а):Аннялапина!Волли писал(а): Кто меня видАть не хочет???...

почему бы и нетReedCat писал(а):Тебе интересны лесбиянки?Волли писал(а):Вот и мне интересноReedCat писал(а): Аннялапина!
Ну, вообще-то, и зачем ей тебя видАть?![]()

RTGA # 000666
RTGA # 000666
Я определиласьMax писал(а):тута? почти? или всегда?Волли писал(а):А чего показываться...тута я..BeerFood писал(а):Вначале показаться надо, а потом подобные вопросы задавать..почти всегда...
выб уж как то определились![]()
![]()

RTGA # 000666
RTGA # 000666
- annalapina
- Активный участник
бесполые дайверосущества, интересующиеся лесбиянками... занятненько... 

очередной перл про енодов...(ничего личного,если че
)
метод интересный я бы назаал его "енот-полоскун" короче береца таз с теплой не горпячей водой .
потом нужно полдогреть немножко масла растительного чтоб было текплое но ни горячеее
потом две гупки для мытия посуды не жесткие но мягкие
на губки наливаете масло теплое много очень член с губками опускается в теплую воду и трите что есть силы по головке
как подвиди потом кладете губку в масле и бейте по ней головкой письки будет суперр
спернуто с ЯПа
тут http://www.yaplakal.com/forum7/topic237898.html

метод интересный я бы назаал его "енот-полоскун" короче береца таз с теплой не горпячей водой .
потом нужно полдогреть немножко масла растительного чтоб было текплое но ни горячеее
потом две гупки для мытия посуды не жесткие но мягкие
на губки наливаете масло теплое много очень член с губками опускается в теплую воду и трите что есть силы по головке
как подвиди потом кладете губку в масле и бейте по ней головкой письки будет суперр
спернуто с ЯПа
тут http://www.yaplakal.com/forum7/topic237898.html
CMAS***
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Данный "перл" не имеет никакого отношения к светлому облику священного животного енота! А лишь свидетельствует о росте процентного состава олигофренов и дегенератов в современном обществе.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
отож...BeerFood писал(а):Данный "перл" не имеет никакого отношения к светлому облику священного животного енота! А лишь свидетельствует о росте процентного состава олигофренов и дегенератов в современном обществе.
бесполые дайверы...гетеролесбиянки...пидоролигархи...можно продолжать бесконечно..
А еноты-забавные

CMAS***