Кошководы есть?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

StAlkeR1975
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:14 Заголовок сообщения:

Вы не любите кошек или вы их просто не умеете готовить?
http://ygnali.ru/forum/index.php?topic=78.0
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:16 Заголовок сообщения:

Какая замечательная девушка 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

StAlkeR1975
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:17 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Какая замечательная девушка 8)
опять же пусть и не японочка, но уже что-то близкое...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:18 Заголовок сообщения:

Именно! Кстати, внешность у нее, вообще-то, чисто русская...

StAlkeR1975
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:19 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Именно! Кстати, внешность у нее, вообще-то, чисто русская...
Внешность не главное... главное что у неё душа замечательная...

annalapina
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:21 Заголовок сообщения:

это ответ на вопрос, что делать с кошкой? :shock: звери!

StAlkeR1975
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:23 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):это ответ на вопрос, что делать с кошкой? :shock: звери!
Мы не звери... мы реалисты... Сначала петтинг потом "маркетинг"... :lol:
Потому что кошка это не только 3 кг диетического мяса, но и симпатичная шкурка...
Последний раз редактировалось StAlkeR1975 24-03-2009 21:24, всего редактировалось 1 раз.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:23 Заголовок сообщения:

Млекопитающие 8)

annalapina
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:24 Заголовок сообщения:

биром и фудом питающиеся! :D

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:25 Заголовок сообщения:

Ценители pussies! 8)

StAlkeR1975
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:26 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Ценители pussies! 8)
бритых кисок... :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 21:29 Заголовок сообщения:

С четко выраженными признаками млекопитающих!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 22:15 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):март однако :oops:
Че делать то, кошке только год и несколько дней исполнилось, а уже второй день с ума сходит. ПОлзает, задирает хвост, стонет жалобно. Я понимаю, что кота охота, но она породистая до безобразия, абы кого низя. Лекарства есть от этого щастья? :?
Есть контрасекс кошачий, но лучше не стоит. Димедрол человеческий тоже помогает, но тоже не стоит.

Что стоит, так это решить, будете заниматься заводом или нет. Если будете, то связывайтесь с клубом и сигнальте, что имеется девица на выданье. Если не будете, то режьте к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) :D Только не котею, а то, что ее орать заставляет, ессссно.:lol:

Вот еще, не наделяйте ее человеческими чувствами и страданиями. Никакого Шекспира - стерилизованные кошки живут и дольше, и спокойней...

И тут командор задумался :roll:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 22:24 Заголовок сообщения:

Что стоит - стоит без всяких виагр! 8)

lavanda
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 24-03-2009 23:04 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Если не будете, то режьте к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) :D Только не котею, а то, что ее орать заставляет, ессссно.:lol:

Вот еще, не наделяйте ее человеческими чувствами и страданиями. Никакого Шекспира - стерилизованные кошки живут и дольше, и спокойней...
А как они это переносят? У меня 2 орущих кошки, ни разу не рожали, перебивается контрасексом, резать боюсь :cry: :cry: :cry: А вдруг что-то не так сделают, не перенесет или еще чего :cry:
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 25-03-2009 01:06 Заголовок сообщения:

У меня тоже две, одна в Москве, другая на Мальте. Московскую оперировали вынужденно, стерилизовать не планировали. Она дико породная, в клубе обещали снять с нас все заботы в обмен на котят. Но тут в дело вмешалась моя матушка - шестой поражающий фактор ядерного взрыва, по интенсивности воздействия превосходящий остальные пять вместе взятые. Котейка выехала на майские праздники на дачу, и маман отпустила ее подышать свежим воздухом после городской духоты, добрая женщина. Результат не замедлил случиться. Это еще была не беда, а вот кот попался ей некошерный, с инфекцией. В общем, во время родов начался обширный перитонит, Степаниду спасли, только вырезать пришлось все, включая гланды. Я так подробно рассказываю, потому что это как раз был случай, когда зверушку жалели и резать не хотели. А мальтийское МиниЗло обычным порядком было отвезено с утра в клинику и в 12 часов дня нам выдано обратно уже стерильным. Отходила неделю - валялась под сушилкой с бельем, спала целыми днями и первые трое суток не ела. 10 дней получала по таблетке в день. Самое тяжкое для хозяев - вид бритого кошачьего пуза.

В итоге обе зверины довольны и, в отличие от общепринятого мнения, дико подвижны - ловят птичек и лягушечек, сбивают горшки с цветами и регулярно устраивают разборки с соседскими котами. Интереса к ним тоже не потеряли, но без фанатизма и без последствий.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 25-03-2009 01:29 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):У меня тоже две, одна в Москве, другая на Мальте. Московскую оперировали вынужденно, стерилизовать не планировали. Она дико породная, в клубе обещали снять с нас все заботы в обмен на котят. Но тут в дело вмешалась моя матушка - шестой поражающий фактор ядерного взрыва, по интенсивности воздействия превосходящий остальные пять вместе взятые. Котейка выехала на майские праздники на дачу, и маман отпустила ее подышать свежим воздухом после городской духоты, добрая женщина. Результат не замедлил случиться. Это еще была не беда, а вот кот попался ей некошерный, с инфекцией. В общем, во время родов начался обширный перитонит, Степаниду спасли, только вырезать пришлось все, включая гланды. Я так подробно рассказываю, потому что это как раз был случай, когда зверушку жалели и резать не хотели. А мальтийское МиниЗло обычным порядком было отвезено с утра в клинику и в 12 часов дня нам выдано обратно уже стерильным. Отходила неделю - валялась под сушилкой с бельем, спала целыми днями и первые трое суток не ела. 10 дней получала по таблетке в день. Самое тяжкое для хозяев - вид бритого кошачьего пуза.

В итоге обе зверины довольны и, в отличие от общепринятого мнения, дико подвижны - ловят птичек и лягушечек, сбивают горшки с цветами и регулярно устраивают разборки с соседскими котами. Интереса к ним тоже не потеряли, но без фанатизма и без последствий.
Ну-ну.....(эт я не про Степаниду, а про Нэнсика..... :twisted:).
Она потом еще и без таблеток неделю отходила, в садик не рвалась....
Но молодчина - оклемалась...
"Соседа" нового ты уже на фото видела - через пару дней поразвлекаемся :lol: :lol: :lol: (держу фотик наготове :wink: ).

Подруга расстраивается, опять в командировку, аж в Днепропетровск, а мы далеко (от Хьюстона), опять котов (2 шт., старые, проверенные) пристраивать надо....)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

lavanda
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 25-03-2009 11:06 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):У меня тоже две, одна в Москве, другая на Мальте. Московскую оперировали вынужденно, стерилизовать не планировали. Она дико породная, в клубе обещали снять с нас все заботы в обмен на котят. Но тут в дело вмешалась моя матушка - шестой поражающий фактор ядерного взрыва, по интенсивности воздействия превосходящий остальные пять вместе взятые. Котейка выехала на майские праздники на дачу, и маман отпустила ее подышать свежим воздухом после городской духоты, добрая женщина. Результат не замедлил случиться. Это еще была не беда, а вот кот попался ей некошерный, с инфекцией. В общем, во время родов начался обширный перитонит, Степаниду спасли, только вырезать пришлось все, включая гланды. Я так подробно рассказываю, потому что это как раз был случай, когда зверушку жалели и резать не хотели. А мальтийское МиниЗло обычным порядком было отвезено с утра в клинику и в 12 часов дня нам выдано обратно уже стерильным. Отходила неделю - валялась под сушилкой с бельем, спала целыми днями и первые трое суток не ела. 10 дней получала по таблетке в день. Самое тяжкое для хозяев - вид бритого кошачьего пуза.

Какие ужасы рассказываете. И как решиться повезти их, зная что будет лежать потом с бритым пузом, ничего не есть :cry: плюс еще мало доверия у нашим ветеринарам :cry:
Скажите, а после операции сколько дней необходимо присутствие людей в квартире постоянно? Т.е. когда я их могуу уже оставить одних дома? И наверное лучше сразу двух одновременно резать? Чем больше говорю и понимаю, тем больше буду оттягивать время (( Хотя мне тут сказали, что и когда она орет ночами и изгибаетя, это не столько потому что кота хочется, сколько ей больно, поэтому она изгибается :cry:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 25-03-2009 11:28 Заголовок сообщения:

lavanda писал(а): Хотя мне тут сказали, что и когда она орет ночами и изгибаетя, это не столько потому что кота хочется, сколько ей больно, поэтому она изгибается :cry:
Мне посоветовали (и сработало) - холодной мокрой рукой протереть мордочку кошке, часа на полтора-два ей действительно становилось легче. Попробуйте.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

lavanda
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 25-03-2009 11:33 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
lavanda писал(а): Хотя мне тут сказали, что и когда она орет ночами и изгибаетя, это не столько потому что кота хочется, сколько ей больно, поэтому она изгибается :cry:
Мне посоветовали (и сработало) - холодной мокрой рукой протереть мордочку кошке, часа на полтора-два ей действительно становилось легче. Попробуйте.
О, не знала, попробую, спасибо :)

Еще женщина на работе говорит, что делать операцию нужно за 2 недели до предполгаемый гульки, а как вычислить эти 2 недели? Старшая "гуляет" чуть ли не каждые 2 месяца, младшая раз в 5-6 месяцев.

Ответить