Вопросы дайверам - 3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
третий вопрос
Что-то мне подсказывает, что четвертым вопросом должно быть: "Где Вы храните свои сбережения?" 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Напомнило тот старый анекдот :
- Папа тут по телевизору сказали, что водка подорожает. Значит ты будешь меньше пить ?
- Нет, это значит, ты будешь меньше есть
- Папа тут по телевизору сказали, что водка подорожает. Значит ты будешь меньше пить ?
- Нет, это значит, ты будешь меньше есть

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Отписала по 4-му пункту,это в условиях взлета доларевров неизбежно,увы....
CMAS***
интересно, а если вари ант такой:
из-за кризиса поездки далеко подорожали настолько (ну скорее из-за курсов валют), что произошло переключение на более близкие варианты, НО в абсолюте они стоят дороже, чем далекие в прошлом году
это какой ответ?
с одной стороны - как бы рублей я протрачу больше
с другой - но качество поездок ухудшилось
поэтому вариант "я потрачубольше" - он не раскрывает всей полноты
или стоимость поездки привязывайте к долларам, например, чтобы уйти от эффекта снижения стоимости рубля
из-за кризиса поездки далеко подорожали настолько (ну скорее из-за курсов валют), что произошло переключение на более близкие варианты, НО в абсолюте они стоят дороже, чем далекие в прошлом году
это какой ответ?
с одной стороны - как бы рублей я протрачу больше
с другой - но качество поездок ухудшилось
поэтому вариант "я потрачубольше" - он не раскрывает всей полноты
или стоимость поездки привязывайте к долларам, например, чтобы уйти от эффекта снижения стоимости рубля
ну за границу я этим летом точно не поеду. а из снаряги что-нибудь возьму. буду нырять дома 

Для Европейской части России-Владивосток это и есть заграница!!!yuriyakpp писал(а):ну за границу я этим летом точно не поеду. а из снаряги что-нибудь возьму. буду нырять дома
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Не планирую, но ... человек предполагает, а Бог располагает 

Думаю меньше чем в прошлом, но кризис не при чем..)) Был холост
Боюсь что такие рекорды больше не светят....
как никак 8 поездок за год....А жаль....
Прийдется нырять больше у нас.

Хуже сухих ЖАБр.рррр, может быть только пустая спарка.