SOKU писал(а): Еще я бы предложил оценить влияние нагрузки дайвера на показания различных компьютеров... хотя я уже знаю что сейчас начнется по этому поводу...
Здесь вопрос не об этом поднимался
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
SOKU писал(а): Еще я бы предложил оценить влияние нагрузки дайвера на показания различных компьютеров... хотя я уже знаю что сейчас начнется по этому поводу...
А что самим то пользоваться SDM не дано? Что и на чем смотреть я наВодку дал. А на коньяк - это к Reed-у....026732 писал(а):
Выложите, пожалуйста, графики.
Очень просто. Я, как покупатель, "наказал" продавца продукции Уватек в России на один компьютер. По Вашей вине, заметьте.SOKU писал(а): Вопрос остался: Кто и кого наказывает?
Ну, что Вам стоит? Ну выложите уже эти графики. Ну очень интересно на них посмотреть, ну хоть полграфика, ну хоть четверть.SOKU писал(а): Графики выкладывать или сами поясните свою глубочайшую мысль?
Дружище, вопрос о "наказаниях" был адресован не Вам, но если в этом ключе, то извольте я выскажу свое твердое мнение по этому поводу: "Случайных" покупателей надо, как огня бояться! Вот утонет такой "умник" по собственной дурости, а другие скажут, что компьютер де виноват был...Так, что не обольщайтесь, фаэтону стало только легче!026732 писал(а):
Очень просто. Я, как покупатель, "наказал" продавца продукции Уватек в России на один компьютер. По Вашей вине, заметьте.
Ну Вы хоть на ссылку то нажмите! (Ликбез: Слово "Изучайте" постом выше и есть ссылка на графики026732 писал(а): Ну, что Вам стоит? Ну выложите уже эти графики. Ну очень интересно на них посмотреть, ну хоть полграфика, ну хоть четверть.
К вопросу о "русификации" - слово "асфальт" пишется через "ф".SOKU писал(а): PS Купленный у Дмитрия комп будет иметь цвет "мокрого асвальта"
Вы думаете, что пишете? Что за пожелания?SOKU писал(а): Вот утонет такой "умник" по собственной дурости, а другие скажут, что компьютер де виноват был...
Согласен (от "ф" до "в" только Ы, но на цвет не влияет!), а чем не угодила "русификация" - не по-русски? Так на то она и "русификация"!Лана писал(а): К вопросу о "русификации" - слово "асфальт" пишется через "ф".![]()
ЭТО ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ И НЕ БОЛЕЕ! По этой же причине в свое время самолет назвали Ильей Муромцем, а не Сталиным.... Так, что прежде чем продавать, думаю!026732 писал(а): Вы думаете, что пишете? Что за пожелания?
Флаг в руки! Самый правильный способ - загнать то, что интересует в SDM и самому поисследовать, а не раздувать трафик и не тратить время окружающих!026732 писал(а):
В свою очередь замечаю, что существует масса способов уменьшить размер изображений
Может и гораздо больше... И могла уже в 2000 году, когда в других обо многих вещах и не думали...026732 писал(а):А не кто не знает: мертвая программа "Мой океан" может что-нибудь подобное делать?SOKU писал(а):Флаг в руки! Самый правильный способ - загнать то, что интересует в SDM и самому поисследовать
Понятно. Полностью с Вами согласен! Конечно, фирменный продукт лучше всякого "наколенного самопала".SOKU писал(а): А мне эта тема просто стала сейчас не очень интересна, меня вполне устраивают возможности англоязычных версий СмартТрак и ТравелТрак.
Вот, что касается "фирменное П/О лучше" -- оно верно не во всех случаях. Далеко не во всех.026732 писал(а):Понятно. Полностью с Вами согласен! Конечно, фирменный продукт лучше всякого "наколенного самопала".SOKU писал(а): А мне эта тема просто стала сейчас не очень интересна, меня вполне устраивают возможности англоязычных версий СмартТрак и ТравелТрак.
026732 писал(а):Понятно. Полностью с Вами согласен! Конечно, фирменный продукт лучше всяких "наколенного самопала".SOKU писал(а): меня вполне устраивают возможности англоязычных версий СмартТрак и ТравелТрак.
Ну, что же я могу себя причислить и к таковым. Кандидатскую я защитил (а не купил, как некоторые сейчас) еще в советские времена в отраслевом НИИ и программы писал в области САПР (до сих пор на двух газовых месторождениях пользуются моими модулями)....А чем можете похвастаться Вы, уважаемый, кроме матерных высказываний в мой адрес?026732 писал(а):Не по теме софта для дайвинга. В промышленности, программное обеспечение написанное одиночками практически не встречается. В области САПР над функциональными и мощными системами работают десятки инженеров разработчиков.