Добавлено: 27-03-2009 18:07 Заголовок сообщения:
2 Крезззззи
Если женщина ведет себя как быдло, она есть быдло, а не женщина.
Я не собираюсь мириться с откровенными оскорблениями, исходящими от подобных, с позволения сказать, женщин. Если малолетняя ссыкушка называет человека, который ей в отцы годится, "недоделком" она получает по соплям. Именно потому, что она еще ссыкушка.
Зато тут в почете другие "настоящие мужики". Одна сладкая парочка постоянно женщину оскорбляет, называя дурой и алкоголичкой. Третий в это время все VVB предупреждения выписывает да банит, в то время как эти всеобщие любимцы его жену публично хают. Это нормально. Ибо "свои". Супер!
Здесь несколько людей из числа тех, кто умом не обижен, кто способен понять смысл написанного простым русским языком, неоднократно отмечали, что если я и отвечал кому-то резко, то исключительно в ответ на запредельное хамство, причем никоим образом мной не спровоцированное.
А Вы уж не кривите душой. Ваша "страстная любовь" к моей скромной персоне вызвана вовсе не переживанием за якобы оскорбленных мною женщин, а исключительно тем простым обстоятельством, что я публично подверг сомнению Ваше право учить меня жизни, - т.е. отношению к финансовым, социальным и политическим проблемам, - которое Вы себе присвоили по праву "пахана". Т.е. я поставил под сомнение ваш "паханский авторитет".
Почему-то Вы сочли, что Ваши дайверские заслуги дают Вам право объяснять людям, которые старше Вас, имеют социальный статус, как минимум, не ниже Вашего, образование, как минимум, не хуже Вашего, как этим людям жить, как относиться к социальным катаклизмам и т.д. и т.п.
Так вот. Еще раз позволю себе обратить Ваше внимание на то обстоятельство, что Все Ваше "величие" начинается под водой в пещере, - и то, полагаю, далеко не для всех, - и там же заканчивается.
Во всем остальном я сам могу еще сотню таких как Вы многому поучить.
Последний раз редактировалось
VVB 28-03-2009 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист