Подскажите про сухарь BARE
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня BARE 7мм неопрен.Очень доволен.
-
- Участник
- Контактная информация:
если размер подошел то хорошо и вопрос цены. в это смутное время можно поймать очень хорошую ценуKyk писал(а):Здравствуйте. Есть возможность купить не дорого CD4 BARE PRO DRY. Кто пользовался напишите отзывы?!. Буду очень признателен.
Спасибо!
garic
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!
-
- Новичок
Где её ловить-то! Пока цены только выросли на всё, что я искал 

Для кого как.Я в своей 7ке два часа с 4 студентами под льдом довольно комфортно себя чувствую.ЦК КПСС писал(а):беднягаsprutik писал(а):У меня BARE 7мм неопрен.Очень доволен.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно узнать на какой глубине и что будет на 30 ке с вашей семеркой и с вашими почками со временем?sprutik писал(а):Для кого как.Я в своей 7ке два часа с 4 студентами под льдом довольно комфортно себя чувствую.ЦК КПСС писал(а):беднягаsprutik писал(а):У меня BARE 7мм неопрен.Очень доволен.
Берегите здоровье оно у вас одно,ныряйте в сухаре

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальный костюм по цене- качество,хорошие боты,крепкая обтюрация на руках,неопреновая обтюрация на шее не нравится,но для холодной воды теплее.Хорошая износоустойчивость,постояно используем на Баренцевом.Kyk писал(а):Здравствуйте. Есть возможность купить не дорого CD4 BARE PRO DRY. Кто пользовался напишите отзывы?!. Буду очень признателен.
Спасибо!
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Так я про сухарь и пишу.BARE Super DRY SUIT 7mm.На 40м -замечательно.Особо радуют сухие перчатки.Еще очень качественные клапана,поддув не мерзнет,травящий не "залипает".nordval писал(а):Можно узнать на какой глубине и что будет на 30 ке с вашей семеркой и с вашими почками со временем?sprutik писал(а):Для кого как.Я в своей 7ке два часа с 4 студентами под льдом довольно комфортно себя чувствую.ЦК КПСС писал(а): бедняга
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Запутали меня,насколько знаю у БАРЕ есть 2,4,6 мм сухари про 7 не видел и не слышал.sprutik писал(а):Так я про сухарь и пишу.BARE Super DRY SUIT 7mm.На 40м -замечательно.Особо радуют сухие перчатки.Еще очень качественные клапана,поддув не мерзнет,травящий не "залипает".nordval писал(а):Можно узнать на какой глубине и что будет на 30 ке с вашей семеркой и с вашими почками со временем?sprutik писал(а): Для кого как.Я в своей 7ке два часа с 4 студентами под льдом довольно комфортно себя чувствую.

М тем не менее он у меня есть.И я им очень доволен.Только одним немного разочарован-цвет,он зараза нежносинего оттенка 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо,что не розового,но это же без разницы какой цвет,главное что бы был черным.sprutik писал(а):М тем не менее он у меня есть.И я им очень доволен.Только одним немного разочарован-цвет,он зараза нежносинего оттенка