Установить бы норму...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 28-03-2009 19:46 Заголовок сообщения: Re: Установить бы норму...

Crazzzy писал(а):
gumanoid писал(а): Тяфкнул в Техно - на курс к Воффке Псуненке без всякого снисхождения. В случае рецидива - к Мухену, для опытов. "И тишина..."(С)
:lol: :lol: :lol:
Жёстко к вас... А можно я лучше в пещеры буду нырять, как раньше?
Можно, но тогда с бодаловкой на форуме придется завязать - столько пещер не найдется :lol:

BKC
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-03-2009 20:48 Заголовок сообщения: Re: Установить бы норму...

ВиТим писал(а):Язык - мой враг. Молчание - золото. У человека два уха и один рот.
...разумному человеку должно быть свойственно.... подумать...

Давайте напрямую свяжем количество погружений, с количеством постов. Нырнул 1 раз рекреационно, имеешь право три раза что-то буркнуть на форуме в разделе "дайвинг". Опустился на дно арки в БлюХолле - одно фундаментальное изречение в "техно". Вот тогда бы все думали.
Неправда ваша, дяденька...

Во-первых, всё так примерно и происходит: все, прикусив (вывалив на сторону) язык, молча стучат по клавиатуре. В одно ухо впуская из другого выпуская комментарии жены/мужа по поводу подобного времяпровождения. :wink:

Во-вторых, где ж это Вы видели такого "человека разумного". Имею совершенно иной опыт... :cry:

В третьих, ... тут мужики что-то совсем запутались... :oops: А если уже поимел право на тысячу постов? Значит и совершил уже 333,3 рекреационных погружения. Я правильно понимаю?
И с чего бы это они тогда все думали бы?... :roll:

P.S. Прошу засчитать данный пост за 1/3 погружения в ванну. :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Crazzzy
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 29-03-2009 00:06 Заголовок сообщения: Re: Установить бы норму...

ocean07 писал(а):
Можно, но тогда с бодаловкой на форуме придется завязать - столько пещер не найдется :lol:
Это вы зря. С пещерами пока нормально. А вот если везде серьёзно пытаться серьёзно работать начнётся проблема с деньгами и со временем. :)
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 29-03-2009 11:33 Заголовок сообщения: Re: Установить бы норму...

Crazzzy писал(а):
ocean07 писал(а):
Это вы зря. С пещерами пока нормально. А вот если везде серьёзно пытаться серьёзно работать начнётся проблема с деньгами и со временем. :)
согласен

Ответить