Работа дайв мастером
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Куда пойти работать дайв мастером в России?
Последний раз редактировалось Дребен 20-09-2009 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Поменяйте аватарку, а потом - учитесь, учитесь, учитесь.....И станете.Дребен писал(а):Привет форумчанам!!!Помогите определиться!!!Хочу стать инструктором и работать,работать,работать!!!В разных странах.Но как сказали мои друзья инструктором NAUI будет сложно где-либо устроиться,говорят эта система не популярная.А мне блин нравится.Что посоветуете?Спасибо!!!
Тогда мысли об "устройстве" отпадут сами собой - бо или Вы инструктор (может, ориентацию в процессе учебы поменяете, чем черт не шутит

А работать 3 раза? Идите в КМАС, там и работы, и стран - дофига

Если и после этого желание не отпадет - тогда весь мир перед вами, и не важно, из какой Вы системы

з.ы. Не, ну если скидку весеннюю дают, мона и там - фирма все ж известная, а ежели че - кросовер не так уж и трудно сделать.
Главное - учитесь и обучайтесь качественно!

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Спасибо тебе Лана!!!
Последний раз редактировалось Дребен 20-09-2009 10:05, всего редактировалось 1 раз.
SSI AOWD
Кстати вот да
Имеет ли смысл в России получать инструкторство НАУИ? Или лучше всё ж скопить денег и по ПАДИ пойти?

Дребен, Luke
толсто, очень толсто=)
толсто, очень толсто=)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Ответь мне тогда,мудрый Каа,почему меня все друзья отговаривают от продолжения обучения по системе PADI,блин,а может они мне и не друзья вовсе? 

Последний раз редактировалось Дребен 20-09-2009 10:06, всего редактировалось 1 раз.
SSI AOWD
Ну как-то же они аргументируют "отговаривание"?Дребен писал(а):Ответь мне тогда,мудрый Каа,почему меня все друзья отговаривают от продолжения обучения по системе NAUI,блин,а может они мне и не друзья вовсе?
По мне так пофигу, по какой системе продолжать обучение.
Так вы не хотели потролить на тему ПАДИзло?=(Luke писал(а):эээ???
Жаль, можно было бы расчитывать на вкусную копипасту от отдельных участников форума=)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Говорят что PADI дорого и нудно!
Последний раз редактировалось Дребен 20-09-2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.
SSI AOWD
И вполне правы по всем пунктам. А решать все равно вам.Дребен писал(а):Аргументируют "отговаривание" следующим образом:представительство NAUI в России никакое,поддержки инструкторам от ассоциации нет,опять же по поводу устроиться в Красноморске на работу инструктором, если я произнесу волшебное слово PADI,то сразу обратят внимание,а скажу NAUI,спросят а это что?
Не друзья, а приятели. Друзей у человека, по определению, не может быть много. От силы несколько человек за всю жизнь. И они, такими пустяками, как отговаривать от того, чего не знают сами, вряд ли будут. А приятели... Сегодня одни, завтра другие... Что с них возьмёшь?Дребен писал(а):Ответь мне тогда,мудрый Каа,почему меня все друзья отговаривают от продолжения обучения по системе NAUI,блин,а может они мне и не друзья вовсе?

И потом, путь от новичка до ХОРОШЕГО инструктора, ох как долог. За это время придётся решать гораздо более серьёзные проблемы, чем NAUI или PADI.
ВиТим писал(а):Не друзья, а приятели. Друзей у человека, по определению, не может быть много. От силы несколько человек за всю жизнь. И они, такими пустяками, как отговаривать от того, чего не знают сами, вряд ли будут. А приятели... Сегодня одни, завтра другие... Что с них возьмёшь?Дребен писал(а):Ответь мне тогда,мудрый Каа,почему меня все друзья отговаривают от продолжения обучения по системе NAUI,блин,а может они мне и не друзья вовсе?
И потом, путь от новичка до ХОРОШЕГО инструктора, ох как долог. За это время придётся решать гораздо более серьёзные проблемы, чем NAUI или PADI.
Дребен, у хорошего инструктора всегда будет своя клиентура и подъдерживать они будут Вас и систему которую вы пропогондируете, а KWAK кроме пади никогда ни чего и не посоветует, он за это деньги получает!
2 .SHARK.
Вы прочитали все 8708 сообщений Сергея и окромя PADI ничего не нашли?
А начали хорошо...
А начали хорошо...

Нет уж увольтеВиТим писал(а): 2 .SHARK.
А начали хорошо...

Дребен писал(а):Привет форумчанам!!!Помогите определиться!!!Хочу стать инструктором и работать,работать,работать!!!В разных странах.Но как сказали мои друзья инструктором NAUI будет сложно где-либо устроиться,говорят эта система не популярная.А мне блин нравится.Что посоветуете?Спасибо!!!
Дребен сразу сказал что нравится NAUI, а тут сразу систему чухнули!

Спасибо ребята Вам всем большое!!!Пойду по пути Padi!!!Я понял одно,все мы занимаемся одним делом,и главное в нем-это МОРЕ

Последний раз редактировалось Дребен 14-12-2009 11:04, всего редактировалось 1 раз.
SSI AOWD
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Мы тут решили заняться NAUI, вбухали кучу денег, а толку? Спроса просто нет. Пока клиенту расскажешь что это за зверь он уже 2 раза согласится на ПАДИ. Плюс вечно проблема с материалами. Так что если хотите приезжайте, обучим, с 0 до инструктора. Только потом не спрашивайте что же вам с этим делать. Сами не знаем.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
- Контактная информация:
Учитесь на NAUI, учитесь на PADI, всё равно потом в TDI придёте..