А что вы подумали?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Crazzzy писал(а):
Кстати во всей этой истории есть один забавный аспект, про который назаров не знает вообще, так же , как и КПДР. Это особенности французского стиля в пещерах.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакого стыда у человека...
Флуд из темы про Российский(е) КМАС(ы)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну вот, так то лучше... Значит еще не окончательно стыд потерял... А то,понимаешь, в публичном месте такое написать...Crazzzy писал(а):
А что вы подумали?

А что соло, фонари на касках, про это в приличном месте нельзя? Аааа я понял, вы про гребок ( все замерли) ПАДИ, который так любят французские кейверы?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну вот, так то лучше... Значит еще не окончательно стыд потерял... А то,понимаешь, в публичном месте такое написать...Crazzzy писал(а):
А что вы подумали?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- annalapina
- Активный участник
сколько щастья мимо прошло... 

Это гребок-то ?annalapina писал(а):сколько щастья мимо прошло...

- annalapina
- Активный участник
ха, французский стиль в пещерах... 

Французский стиль должен быть не в пещерах, а в:annalapina писал(а):ха, французский стиль в пещерах...
- супах,
- вине,
- поцелуях

- annalapina
- Активный участник
Енод в другой ветке говорил, что не Вам судить... 

Девушкам не надо во всем слушать Йенодов, особенно в таких темах...annalapina писал(а):Енод в другой ветке говорил, что не Вам судить...

Йеноды все никак со своей ориентацией определиться не могут, а некоторые коты серебряную свадьбу справили

Может и не должен, но он естьReedCat писал(а):Французский стиль должен быть не в пещерах, а в:annalapina писал(а):ха, французский стиль в пещерах...
- супах,
- вине,
- поцелуях
Да я не в том плане, что он может быть где-то ещё, я перечислил те темы. где лидерство французов неоспоримо 

- SVD
- Активный участник
Блин... напомнил старый детский анекдот про приоритеты в открытиях....ReedCat писал(а):Да я не в том плане, что он может быть где-то ещё, я перечислил те темы. где лидерство французов неоспоримо
Про Попова и Маркони, Фултона и Черепанова, французов и Рентгена и Ивана Грозного...

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- annalapina
- Активный участник
понимаю правоту Енода. вино, на мой взгляд, лучше испанское, супы - украинские, а поцелуи - ладно, согласна... а вот про гребки - не знаю, пробел в образовании огромныйReedCat писал(а):Да я не в том плане, что он может быть где-то ещё, я перечислил те темы. где лидерство французов неоспоримо

Супы - не оченьReedCat писал(а):Да я не в том плане, что он может быть где-то ещё, я перечислил те темы. где лидерство французов неоспоримо
Да-да... "И насчет Рентгена запишите" (с)SVD писал(а):Блин... напомнил старый детский анекдот про приоритеты в открытиях....ReedCat писал(а):Да я не в том плане, что он может быть где-то ещё, я перечислил те темы. где лидерство французов неоспоримо
Про Попова и Маркони, Фултона и Черепанова, французов и Рентгена и Ивана Грозного...

По сравнению с чем?Crazzzy писал(а):Супы - не оченьReedCat писал(а):Да я не в том плане, что он может быть где-то ещё, я перечислил те темы. где лидерство французов неоспоримо

Собственно кухня супов, как сложных кулинарных конструкций восходит к французам (см. Похлебкина).
Другое дело то, что не все супы могут все одинаково нравиться

ReedCat писал(а):
Собственно кухня супов, как сложных кулинарных конструкций восходит к французам (см. Похлебкина).
Как и французские машины.
Не надо про французские автомобили... В автостроении - у французов нет заслуг...Crazzzy писал(а):ReedCat писал(а):
Как и французские машины.
РАзве только у Ситроена - в области ошарашивающего дизайна

А чем тебе йогурты не угодили ? И при чём здесь французы?SVD писал(а):И йогурты, и йогурты :ReedCat писал(а): Другое дело то, что не все супы могут все одинаково нравиться