Берите Д-6 - не ошибетесь!Я вот подумала и хочу спросить - а где и какой надо парашют покупать (чтобы качественно и не переплатить)? у меня сосед дядя Вася готов дать пару уроков - он в молодости в армии с парашютом прыгал.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Берите Д-6 - не ошибетесь!Я вот подумала и хочу спросить - а где и какой надо парашют покупать (чтобы качественно и не переплатить)? у меня сосед дядя Вася готов дать пару уроков - он в молодости в армии с парашютом прыгал.
Вау, спасибо, шикарный парашют. Там еще и купола запасные есть, и по размерам он за ручную кладь вполне пойдет...Liubov писал(а): Берите Д-6 - не ошибетесь!![]()
Сорри... сорриdaw писал(а): =
VVB
звиняйте, это наши, девичьи разговоры...
Fktrctq писал(а): И какие такие агенты и клоны вас тут так сильно напугали?
и ГУИ от Х.. ойoleg kiseleff писал(а): Гоголь от Гегеля,
Бабель от Бебеля,
Бади от ПАДИ,
и КМАС от Хамаса
Август. Вождь германских рабочих. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BB%D1%8Cocean07 писал(а):Кто такой Бебель?
"я не знаю как у вас в России, а у нас в Москве" (С) марганцовка - лекарство рецептурного отпуска.Кое кто советовал- возить с собой мирамистин, и обрабатывать им снарягу. В принципе правильно, но по моему марганцовый раствор дешевле, а эффект тот же...
это вы зря, розовый цвет в этом сезоне признан гламурным и находится на пике модыLiubov писал(а):И потом, я очень хочу посмотреть на лицо хозяина снаряги (например, светло-желтых ласт или гидрика со светлыми вставками), когда его имущество будут полоскать в растворе марганцовки
Да, да. В Сбербанке. И на пол ставки в отделении Почты России.AnthonU писал(а):В Сбербанке работаете?Валерич писал(а):Оплатить можно и через Сбербанк. Опять же мы такое практикуем.