Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
я думал это "мероприятие, так сказать.... операция.... ЫЫЫ" (извените, цитата), каждый год проходит и является организованной.... а получается что "приблизительно на майских съезжаемся"...никита писал(а):Дык.. я не хантер, но вроде все как обычно - первые заезжают аш с первых чисел, пик с 8ого по 11 тое (4дня) а дальше кто как может/хочет ..
Так что, казан везти?Мурумбук писал(а):В плове главное - ПОВАР соотвнтствующей национальности. У нас уже был и еще планируется истинно казахский плов.
Есть еще и истинно таджикский, узбекский, кыргызский пловы.
Без обид!!!Мурумбук писал(а):В плове главное - ПОВАР соотвнтствующей национальности. У нас уже был и еще планируется истинно казахский плов.
Есть еще и истинно таджикский, узбекский, кыргызский пловы.
berqut писал(а):КАЗАН МАЛОВАТ....... был![]()
на этот слёт нуна поболее взять
SAN Pskovskij писал(а):Алексей (Хантер), подтверждаю. Со мной очень хочет приехать моя девушка (если зачеты перед экзаменами не помешают). Т.е. Я + 1(?)Batman писал(а):Алексей(Хантер) мне еще надо 3 места, пожалуйста... в личку отписал..т.е. у меня получается 2+2+3, Саня (Сан Псковский) вроде переписал было одно на него, но у него девушка, поэтому у него 2 места...
Хорошо?
Да здесь пиши непиши, без толку.Сегодня здесь дорога ничего , а завтра её нет, а там где её не было, то завтра её вообще не сталоzBatya писал(а):elzakhar,дружище,если будет с руки,запиши где будут плохие участки дороги,кто то ночью поедет для них это будет оч полезная инфра
ОК!zBatya писал(а):elzakhar,дружище,если будет с руки,запиши где будут плохие участки дороги,кто то ночью поедет для них это будет оч полезная инфра
В среду ехал с питера на пустошку, дорога в принципе ничего, думал будет хуже, перед псковом говняный участок есть, а так............гудelzakhar писал(а):ОК!zBatya писал(а):elzakhar,дружище,если будет с руки,запиши где будут плохие участки дороги,кто то ночью поедет для них это будет оч полезная инфра