Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
блин.. а у меня увеличенный рюкзак

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
а у меня чумаданчик на колесахAbirvalg писал(а):блин.. а у меня увеличенный рюкзак![]()
![]()
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня утром в левом ряду ан мкаде после алтуфьево замечан туксан оочень грязного цвета с дайверской наклейкой (флаг)
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
нет. не тетрисовцы.Liubov писал(а):Вчера на Садовом напротив Атриума была припаркована темно-вишневая машинка с наклейкой Неопро на попе.
Кто-то из тетисян?
а вот такая примета.... напротив меня сегодня была машина с наклейкой НЕОПРО... и сбоку джип стоял с наклейкой НЕОПРО... к чему бы это?Abirvalg писал(а):нет. не тетрисовцы.Liubov писал(а):Вчера на Садовом напротив Атриума была припаркована темно-вишневая машинка с наклейкой Неопро на попе.
Кто-то из тетисян?
ответ: я сегодня парковалась перед работой у НЕОПРОшного магазина... в соседнем доме с ним работаю
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Ametta
- Участник
- Контактная информация:
На днях еду с работы домой (предварительно почитав Тетис) и замечаю машинку с надписью ENOT, думаю все, приплыли, пора завязывать с сидением в форумах...
Порыл в инете, оказывается известная машинка: http://pics.livejournal.com/seb777/pic/0000x6bw
может чья то из местных?
Порыл в инете, оказывается известная машинка: http://pics.livejournal.com/seb777/pic/0000x6bw
может чья то из местных?
да их, говорят целая бандаAmetta писал(а): и замечаю машинку с надписью ENOT
может чья то из местных?
Они к Тетису и дайвингу отношения не имеют ИМХО.
если джип - патруль темный - то он саши козловаNatascha писал(а):а вот такая примета.... напротив меня сегодня была машина с наклейкой НЕОПРО... и сбоку джип стоял с наклейкой НЕОПРО... к чему бы это?Abirvalg писал(а):нет. не тетрисовцы.Liubov писал(а):Вчера на Садовом напротив Атриума была припаркована темно-вишневая машинка с наклейкой Неопро на попе.
Кто-то из тетисян?![]()
ответ: я сегодня парковалась перед работой у НЕОПРОшного магазина... в соседнем доме с ним работаю
Лансер в новом кузове, черный, на левом заднем крыле IANTDшная наклейка;
Жип Хендай Тусан, серебристо серый, на жопке дайверский флажок.
Обе машинки обитают в Королеве.
Жип Хендай Тусан, серебристо серый, на жопке дайверский флажок.
Обе машинки обитают в Королеве.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
к РГУФК приезжай, часам к 19 в будний день, даже номера сможешь переписатьLezhkin писал(а):Где вы всех их видете?![]()
Хоть бы кто мне встретился.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
да я там каждый рабочий день паркуюсь. могу отмечать явку на работу этих машинAbirvalg писал(а): если джип - патруль темный - то он саши козлова
он хозяин неопро.. может и позже приехатьNatascha писал(а):да я там каждый рабочий день паркуюсь. могу отмечать явку на работу этих машинAbirvalg писал(а): если джип - патруль темный - то он саши козлова
Оклия, номерок не подскажите?доцент писал(а):Возможно я)) Наклейка где? ))...Оклия Династаровна... писал(а):сегодня утром в левом ряду ан мкаде после алтуфьево замечан туксан оочень грязного цвета с дайверской наклейкой (флаг)
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Я встретиться завсегда "за". Кофейку попить, или ещё чего.доцент писал(а):
Легко! в 555 ао 177 rus!
Crazzzy! Есть желание встретится? В любое время!!!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
хорошо, пусть тогда его люди присматривают за моей машинкой с красной наклейкой "дайвер со скутером" на багажнике (наклейка с бота TALA)Abirvalg писал(а):он хозяин неопро.. может и позже приехатьNatascha писал(а):да я там каждый рабочий день паркуюсь. могу отмечать явку на работу этих машинAbirvalg писал(а): если джип - патруль темный - то он саши козлова
через пару часов я буду там. пусть место готовят!