ЦПК Звездный. Кто делает сейчас там нырялки ? (-)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ЦПК Звездный. Кто делает сейчас там нырялки ?
- Михаил MAK
- Активный участник
я бы тоже с радостью там побывал бы ... есть телефон? удалось нарыть?
" Сможете оценить масштабность уникальной действующей гидролаборатории. Это огромный бассейн диаметром 23 м и глубиной 12 м с макетами орбитальной станции, ее модулей, а так же космического корабля "Союз" на дне "
фото с дайверами и фото порожнего бассейна
" Сможете оценить масштабность уникальной действующей гидролаборатории. Это огромный бассейн диаметром 23 м и глубиной 12 м с макетами орбитальной станции, ее модулей, а так же космического корабля "Союз" на дне "
фото с дайверами и фото порожнего бассейна
Беги Лола, беги.....
На ЗД "Лохматый кашалот" предлагал...Ale-S писал(а):ЦПК Звездный. Кто делает сейчас там нырялки ?
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Не могу поручиться за 100% достоверности информации, но после того, как в бассейне утонул дайвер (состояние алкогольного опьянения), данное мероприятие официально запретили. Соответственно организация нырялки в Звёздном на данный момент проходит нелегально. Возможно у кого-то есть другая информация.
А телефон найти несложно.
А телефон найти несложно.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е. не проверяли людей ДО погружения?Валерич писал(а):Не могу поручиться за 100% достоверности информации, но после того, как в бассейне утонул дайвер (состояние алкогольного опьянения), данное мероприятие официально запретили.
офигеть...в погоне за баблом сами себе на горло наступили?
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну выходит, что так.
Это как в бане, которая находится на территории бассейна и сдаётся ночью, когда посетителей в бассейне нет. Был у нас в городе такой. До ремонта именно так и было, а потом детишки в бальничке лежали с разными заболеваниями, хотя без справки от терапевта в бассейн не пускали. Думаю подробностей в использовании бассейна в ночное время не стоит рассказывать.
Это как в бане, которая находится на территории бассейна и сдаётся ночью, когда посетителей в бассейне нет. Был у нас в городе такой. До ремонта именно так и было, а потом детишки в бальничке лежали с разными заболеваниями, хотя без справки от терапевта в бассейн не пускали. Думаю подробностей в использовании бассейна в ночное время не стоит рассказывать.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
пускали карпов и потом ловили?Валерич писал(а):Ну выходит, что так.

Гордые дайверы тонут надув щеки
Если у кого-то есть предложения по Звездному , то в личку плз.
- Михаил MAK
- Активный участник
и мне , если есть
Беги Лола, беги.....
- Михаил MAK
- Активный участник
Беги Лола, беги.....
интересная идея, если есть конкретные предложения, отпишитесь в личку плз.
- annalapina
- Активный участник
и многим хоцца, и мне тож
Написал им письмо, буду ждать ответ. О результате сообщу.Fedin писал(а): На ЗД "Лохматый кашалот" предлагал...

И я тоже хочу! 

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"