Предложение для лениградских подвохов и дайверов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Есть предложение, для ленинградских подводных охотников и дайверов, переместится на отдельный форум на сайт Hantera http://garpun.spb.ru/forum/ аргументы: там есть модераторы (темы не будут захламляться флудом), мы сможем общаться без назойливых негативных элементов, и этот сайт будет только про охоту и все что с ней связано, дайверы смогут создать свою ветку, и хоть какой-то порядок будет в общении. И все таки свой форум это лучше, чем везде и врознь.
Последний раз редактировалось nazss 04-04-2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
nazss, в гиперссылке запятая лишняя, по ней не пройдешь на форум, исправь плиз.nazss писал(а):Есть предложение, для ленинградских подводных охотников и дайверов, переместится на отдельный форум на сайт Hantera http://garpun.spb.ru/forum/, аргументы: там есть модераторы (темы не будут захламляться флудом), мы сможем общаться без назойливых негативных элементов, и этот сайт будет только про охоту и все что с ней связано, дайверы смогут создать свою ветку, и хоть какой-то порядок будет в общении. И все таки свой форум это лучше, чем везде и врознь.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Спасибо, исправил
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати а мААсквичей а форум не пустим что-ли?
оскорбятся...

К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
флудом- вот это вот иногда полезно иначе скучно было бы, просто надо возрашать народ к теме иногдаnazss писал(а):Есть предложение, для ленинградских подводных охотников и дайверов, переместится на отдельный форум на сайт Hantera http://garpun.spb.ru/forum/ аргументы: там есть модераторы (темы не будут захламляться флудом), мы сможем общаться без назойливых негативных элементов, и этот сайт будет только про охоту и все что с ней связано, дайверы смогут создать свою ветку, и хоть какой-то порядок будет в общении. И все таки свой форум это лучше, чем везде и врознь.

А если только про дело так ето как в учебнике быстро надоесть, но спасибо за приглашение почему не попробывать

Хорошим людям всегда и везде радыMegapodvohihtiandr писал(а):Кстати а мААсквичей а форум не пустим что-ли?оскорбятся...
-
- Активный участник
Предложение чем то напоминает о отделении фридайверов от охотников в соседней ветке. А еще есть форум у Абервалга.
Скоро каждый участник создаст свой форум и сайт и будет там тусоваться.
А потом опять начнем объединяться. Что то напоминает... А Вам?

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
"Лучше быть Большой Лягушкой в маленьком болоте, чем маленькой в Большом". (ц) народная мудрость.Алексей Авдеев писал(а):Предложение чем то напоминает о отделении фридайверов от охотников в соседней ветке. А еще есть форум у Абервалга.![]()

На форуме должен быть порядок, чтобы найти то, что нужно, а не 47 страниц тем, которые создаются об одном и том же.Алексей Авдеев писал(а):Предложение чем то напоминает о отделении фридайверов от охотников в соседней ветке. А еще есть форум у Абервалга.![]()
С порядком соглашусь, должен быть, но не за счет полной фильтрации сообщений модераторами иначе получится, что будет навязано чье то мнение, а это не правельноnazss писал(а):На форуме должен быть порядок, чтобы найти то, что нужно, а не 47 страниц тем, которые создаются об одном и том же.Алексей Авдеев писал(а):Предложение чем то напоминает о отделении фридайверов от охотников в соседней ветке. А еще есть форум у Абервалга.![]()

К стате в контакте в группе меня отослали сюда, сказав что тут собираются все профисионалы, теперь тут отсылают в другое место. говорят професионалы там

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы найти то, что нужно, надо использовать поисковики.
Гугл, к примеру, прекрасно индексирует: дописав к запросу
site:forum.tetis.ru
ищется великолепно.
А можно и не дописывать И искать везде.
Зачем для этого организовывать форум -- для меня загадка.
Ivan12345, а вот собранное в одном месте "избранное" -- это хорошо.
Гугл, к примеру, прекрасно индексирует: дописав к запросу
site:forum.tetis.ru
ищется великолепно.

А можно и не дописывать И искать везде.

Зачем для этого организовывать форум -- для меня загадка.

Ivan12345, а вот собранное в одном месте "избранное" -- это хорошо.

- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу- давайте все перейдем на другой ресурс, типа там порядка больше! Не согласен я, надо не гадить и будет порядок, простая мудрость гворит о том, что чисто не там ,где часто метут, а там, где не мусорят... и рушить ресурс и бежать, только потому,что намусорили много - вообще, по-предательски звучит
Никово не имел ввиду, ничего личного...
Batman

Batman
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Batman +1
Я кстати тоже никуда не пойду, меня и тут не плохо кормят

А кто захочет тот будет и тут, и там, и там парам пам пам.....
Короче каждый сам для себя решит8)
Я кстати тоже никуда не пойду, меня и тут не плохо кормят

А кто захочет тот будет и тут, и там, и там парам пам пам.....

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
По поводу не гадить. не в той стране живете, а без модератора анархия никогда не закончится. И серьезные темы здесь поднимать никому уже не хочется, они забиваются флудом и превращаются в тему: кто-кого больше обосрёт. А для того чтобы ресурс стал охотничим и фри... то там должны бывать не только конструкторы.Batman писал(а):По поводу- давайте все перейдем на другой ресурс, типа там порядка больше! Не согласен я, надо не гадить и будет порядок, простая мудрость гворит о том, что чисто не там ,где часто метут, а там, где не мусорят... и рушить ресурс и бежать, только потому,что намусорили много - вообще, по-предательски звучит![]()
Batman
И еще уважаемые подводники, у меня сложилось такое впечатление, что я предлагаю Вам переехать из Питера в Воркуту(везде есть свои плюсы), я предлагаю почаще заходить на форум к Hanter (те кто там есть, хорошо), но еще много тех кто не знает, что там есть форум.
-
- Активный участник
Модератор - цензураnazss писал(а):По поводу не гадить. не в той стране живете, а без модератора анархия никогда не закончится. И серьезные темы здесь поднимать никому уже не хочется, они забиваются флудом и превращаются в тему: кто-кого больше обосрёт. А для того чтобы ресурс стал охотничим и фри... то там должны бывать не только конструкторы.Batman писал(а):По поводу- давайте все перейдем на другой ресурс, типа там порядка больше! Не согласен я, надо не гадить и будет порядок, простая мудрость гворит о том, что чисто не там ,где часто метут, а там, где не мусорят... и рушить ресурс и бежать, только потому,что намусорили много - вообще, по-предательски звучит![]()
Batman
Цензура - политика
Политика - власть
Власть - деньги
Вывод: Модератор - деньги
Или у Вас другие цели?

viewtopic.php?t=31649nazss писал(а):
На форуме должен быть порядок, чтобы найти то, что нужно, а не 47 страниц тем, которые создаются об одном и том же.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.