Предложение для лениградских подвохов и дайверов

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

nazss
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 11:12 Заголовок сообщения: Предложение для лениградских подвохов и дайверов

Есть предложение, для ленинградских подводных охотников и дайверов, переместится на отдельный форум на сайт Hantera http://garpun.spb.ru/forum/ аргументы: там есть модераторы (темы не будут захламляться флудом), мы сможем общаться без назойливых негативных элементов, и этот сайт будет только про охоту и все что с ней связано, дайверы смогут создать свою ветку, и хоть какой-то порядок будет в общении. И все таки свой форум это лучше, чем везде и врознь.
Последний раз редактировалось nazss 04-04-2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 11:38 Заголовок сообщения: Re: Предложение для лениградских подвохов и дайверов

nazss писал(а):Есть предложение, для ленинградских подводных охотников и дайверов, переместится на отдельный форум на сайт Hantera http://garpun.spb.ru/forum/, аргументы: там есть модераторы (темы не будут захламляться флудом), мы сможем общаться без назойливых негативных элементов, и этот сайт будет только про охоту и все что с ней связано, дайверы смогут создать свою ветку, и хоть какой-то порядок будет в общении. И все таки свой форум это лучше, чем везде и врознь.
nazss, в гиперссылке запятая лишняя, по ней не пройдешь на форум, исправь плиз.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

nazss
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 11:41 Заголовок сообщения:

Спасибо, исправил

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 11:52 Заголовок сообщения:

Кстати а мААсквичей а форум не пустим что-ли? :roll: оскорбятся...
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Mors
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 13:34 Заголовок сообщения: Re: Предложение для лениградских подвохов и дайверов

nazss писал(а):Есть предложение, для ленинградских подводных охотников и дайверов, переместится на отдельный форум на сайт Hantera http://garpun.spb.ru/forum/ аргументы: там есть модераторы (темы не будут захламляться флудом), мы сможем общаться без назойливых негативных элементов, и этот сайт будет только про охоту и все что с ней связано, дайверы смогут создать свою ветку, и хоть какой-то порядок будет в общении. И все таки свой форум это лучше, чем везде и врознь.
флудом- вот это вот иногда полезно иначе скучно было бы, просто надо возрашать народ к теме иногда :roll:
А если только про дело так ето как в учебнике быстро надоесть, но спасибо за приглашение почему не попробывать :wink:

nazss
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 14:01 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а):Кстати а мААсквичей а форум не пустим что-ли? :roll: оскорбятся...
Хорошим людям всегда и везде рады

Алексей Авдеев
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 14:50 Заголовок сообщения:

Предложение чем то напоминает о отделении фридайверов от охотников в соседней ветке. А еще есть форум у Абервалга. :roll:

Скоро каждый участник создаст свой форум и сайт и будет там тусоваться.
А потом опять начнем объединяться. Что то напоминает... А Вам? :?

ico
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 14:52 Заголовок сообщения:

Алексей Авдеев писал(а):Предложение чем то напоминает о отделении фридайверов от охотников в соседней ветке. А еще есть форум у Абервалга. :roll:
"Лучше быть Большой Лягушкой в маленьком болоте, чем маленькой в Большом". (ц) народная мудрость. :)

nazss
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 18:55 Заголовок сообщения:

Алексей Авдеев писал(а):Предложение чем то напоминает о отделении фридайверов от охотников в соседней ветке. А еще есть форум у Абервалга. :roll:

На форуме должен быть порядок, чтобы найти то, что нужно, а не 47 страниц тем, которые создаются об одном и том же.

Mors
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 19:07 Заголовок сообщения:

nazss писал(а):

На форуме должен быть порядок, чтобы найти то, что нужно, а не 47 страниц тем, которые создаются об одном и том же.
С порядком соглашусь, должен быть, но не за счет полной фильтрации сообщений модераторами иначе получится, что будет навязано чье то мнение, а это не правельно :roll: .... в спорах и шутках рождается истена! :wink: :idea: :!: я сейчас собираю по форумам ценные ссылки высказывания, решения... далее создам страничку где все это размещу, и туда буду отсылать всех новечков и задающих надоевшие вопросы.
К стате в контакте в группе меня отослали сюда, сказав что тут собираются все профисионалы, теперь тут отсылают в другое место. говорят професионалы там :D :lol: :?: истина где то рядом.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 19:31 Заголовок сообщения:

Чтобы найти то, что нужно, надо использовать поисковики.

Гугл, к примеру, прекрасно индексирует: дописав к запросу
site:forum.tetis.ru
ищется великолепно. :)
А можно и не дописывать И искать везде. :)

Зачем для этого организовывать форум -- для меня загадка. :)

Ivan12345, а вот собранное в одном месте "избранное" -- это хорошо. :)

shaitan
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 20:49 Заголовок сообщения:

Хорошо что там пхп-бб а не ай-пи-би.
ИМХО по удобнее
С уважением Алексей

Grower
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 23:40 Заголовок сообщения:

Вот здесь есть очень много полезностей :wink:
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 00:56 Заголовок сообщения:

По поводу- давайте все перейдем на другой ресурс, типа там порядка больше! Не согласен я, надо не гадить и будет порядок, простая мудрость гворит о том, что чисто не там ,где часто метут, а там, где не мусорят... и рушить ресурс и бежать, только потому,что намусорили много - вообще, по-предательски звучит :twisted:
Никово не имел ввиду, ничего личного...

Batman

Grower
Модератор
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 01:34 Заголовок сообщения:

Batman +1
Я кстати тоже никуда не пойду, меня и тут не плохо кормят :D :wink:
А кто захочет тот будет и тут, и там, и там парам пам пам.....:lol: Короче каждый сам для себя решит8)
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 01:46 Заголовок сообщения:

Я, кстати и не скрываю, я там давно, но там ресурс немного другой, в большей степени конструкторский, а не охотничий и фри... :D

nazss
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 10:09 Заголовок сообщения:

Batman писал(а):По поводу- давайте все перейдем на другой ресурс, типа там порядка больше! Не согласен я, надо не гадить и будет порядок, простая мудрость гворит о том, что чисто не там ,где часто метут, а там, где не мусорят... и рушить ресурс и бежать, только потому,что намусорили много - вообще, по-предательски звучит :twisted:

Batman
По поводу не гадить. не в той стране живете, а без модератора анархия никогда не закончится. И серьезные темы здесь поднимать никому уже не хочется, они забиваются флудом и превращаются в тему: кто-кого больше обосрёт. А для того чтобы ресурс стал охотничим и фри... то там должны бывать не только конструкторы.

nazss
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 10:28 Заголовок сообщения:

И еще уважаемые подводники, у меня сложилось такое впечатление, что я предлагаю Вам переехать из Питера в Воркуту(везде есть свои плюсы), я предлагаю почаще заходить на форум к Hanter (те кто там есть, хорошо), но еще много тех кто не знает, что там есть форум.

Алексей Авдеев
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 22:09 Заголовок сообщения:

nazss писал(а):
Batman писал(а):По поводу- давайте все перейдем на другой ресурс, типа там порядка больше! Не согласен я, надо не гадить и будет порядок, простая мудрость гворит о том, что чисто не там ,где часто метут, а там, где не мусорят... и рушить ресурс и бежать, только потому,что намусорили много - вообще, по-предательски звучит :twisted:

Batman
По поводу не гадить. не в той стране живете, а без модератора анархия никогда не закончится. И серьезные темы здесь поднимать никому уже не хочется, они забиваются флудом и превращаются в тему: кто-кого больше обосрёт. А для того чтобы ресурс стал охотничим и фри... то там должны бывать не только конструкторы.
Модератор - цензура
Цензура - политика
Политика - власть
Власть - деньги

Вывод: Модератор - деньги

Или у Вас другие цели? :D

Abirvalg
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 22:28 Заголовок сообщения:

nazss писал(а):
viewtopic.php?t=31649
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Ответить