Дайвинг на майские в Шарме с BELOW100
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Приглашаем всех желающих понырять на майские в наш дайвинг цетр в Наама Бэй. Цены весьма и весьма приемлемые. Все услуги можно оплатить и заказать в москве со значительными скидками. Пишите))
Последний раз редактировалось Below 100 07-04-2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
А это не реклама? модераторы, ау!Below 100 писал(а):Приглашаем всех желающих понырять на майские в наш дайвинг цетр в Наама Бэй. Цены весьма и весьма приемлемые. Все услуги можно оплатить и заказать в москве со значительными скидками. обращайтесь lara@sinaidive.com. Информация на сайте ДЦ www.sinaidive.com

Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
уух не подеретесь 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
это 5+Below 100 писал(а):а зачем? мы за мирное сосуществование)))Валерий1970 писал(а):уух не подеретесь

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ну а раздел для рекламы вы читали? Я сча столько напишу по Шарму ,хотя и не являюсь сотрудникомBelow 100 писал(а):ну стараемся)) у каждого своя ниша работы. нет смысла устраивать бои без правил))) те кто любят свою работу всегда найдут своих клиентов))) а делать гадости другим - не в наших правилах)))
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Я таки не могу понять: это реклама или квест?Below 100 писал(а):Сделайте запрос по форме и менеджер ответит вам по ценам.AZh писал(а):Так на сайте информации о ценах то нет.все идеально просто)))
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
это информация.Below 100 писал(а):Я таки не могу понять: это реклама или квест?

Придется мне за Вас потрудиться

Open Water Diver - 330USD
Advanced OWD сразу после прохождения курса Open Water Diver - 245USD
Advanced OWD - 265USD
Emergency First Response - 120USD
Rescue Diver - 330 USD
Пассажир на катере 1 день. Взрослый - 22 USD
5 дней / 10 погружений - 200 USD
Третье погружение - 15 Евро доплата
Ночное погружение с берега - 35 USD
Ну и что скрывать? Нормальные цены. Я бы даже сказал весьма соблазнительные. Владо мне лично нравится. Правда, с ним я не нырял, но на дайвдеке пересекался и беседы беседовал.
Так что я рекомендую

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно подумать я шифровался )) Я только не понимаю, почему все сразу не опубликовать. Плюс за бортом )) остались такие вопросы, как бот свой/чужой. Если свой, то какой. Ланч/вода отдельно и сколько L.E.? И, как я понял, это цены для москвичей? Для замкадцев +15% в Египте? 

- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Опубликуем)) нам прятать нечего)) просто опыта набираемся) Цены да, для россии, для остальных +15% и в евро))) а ланч и прочее, как всегда. В стоимость включены: погружения, баллоны, грузы, гид, трансфер отель-ДЦ-отель, плюс Nitrox32% 12л - бесплатно. В курсы включено снаряжение естественно, материалы и сертификат. остально все плюсом))
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Для России или для Москвы?Below 100 писал(а):Цены да, для россии, для остальных +15% и в евро)))

А бесплатный Найтрокс - это гут ))
Т.е. вопрос в том, что если человек не из Москвы, то и оплатить ему в Москве будет сложно. Соответственно для него цены как?
Дайв-центр в Нааме где? Наама большая )))
Последний раз редактировалось AZh 07-04-2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Оплатить совершенно не сложно. Есть система переводов. есть реквизиты для оплаты. так что проблем с оплатой нет))) На счет где дайвинг центр. отель Iberotel Lido. Прямо на берегу моря недалеко от порта Наама Бэй. ))))AZh писал(а):Для России или для Москвы?Below 100 писал(а):Цены да, для россии, для остальных +15% и в евро)))![]()
А бесплатный Найтрокс - это гут ))
Т.е. вопрос в том, что если человек не из Москвы, то и оплатить ему в Москве будет сложно. Соответственно для него цены как?
Дайв-центр в Нааме где? Наама большая )))