ОПРОС!! ПО ОХОТЕ В ЗАПРЕТ!!!!!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

охотитесь ли вы в нерестовый запрет?

ДА
40
33%
НЕТ
63
52%
ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ ОТВЕТА.
18
15%

Всего голосов: 121

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 02-10-2008 19:43 Заголовок сообщения:

grot писал(а):нерейс
а сами то как ответили на тему охоты в запрет ?
никита писал(а):боюсь он тебе не ответит..
ну или пустится в свойственные ему долгие дискуссии и отмазки (типа это был не я и ваще давно эт было).. :roll:
Вот я и вернулся! Испания - это чудо! Отчет в ближайшее время.

На вопрос ответил - НЕТ
По нескольким причинам.
Я не охотник и у меня в данное время даже нет подводного ружья и никогда не было. Раньше рыбу бил слингом .... об этом я уже много раз писал здесь на форуме.
Последнюю рыбу я убил года три может четыре назад.
Когда был молодой бил не больше 10-15 рыбин за сезон.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Abirvalg
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 02-10-2008 19:50 Заголовок сообщения:

nereis писал(а): Когда был молодой бил не больше 10-15 рыбин за сезон.
а рыбой у вас считается вроде только семга :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 02-10-2008 20:16 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
nereis писал(а): Когда был молодой бил не больше 10-15 рыбин за сезон.
а рыбой у вас считается вроде только семга :wink:
Привет.
Я писал про зубатку.
Семгу у нас подают в кают-компании, покупаем на рыбзаводе и у местных.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Abirvalg
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-04-2009 18:57 Заголовок сообщения:

скоро наступит волшебный день.. вернее ночь..
залезая в воду 9го вечеров честным охотником - после 12 часов вы вылезаете злостным нарушителем :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 11:13 Заголовок сообщения:

А можно кнопку "переголосовать" сделать? Я одумался и теперь хочу нажать нет! Ато получаецца половина народу брэки :shock:
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Grower
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 23:53 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а):А можно кнопку "переголосовать" сделать? Я одумался и теперь хочу нажать нет! Ато получаецца половина народу брэки :shock:
Это мы только с виду белые и пушистые, а на самом деле..... :twisted:
Последний раз редактировалось Grower 07-04-2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Diller
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 15:00 Заголовок сообщения:

Я вот не понимаю почему нельзя бить рыбу в запрет,я веть не стану бить больше чем могу сьесть.Это же не промысловый вылов.Давайте грибы не будем собирать в сезон.Да хрен на них.Пущай растут.Скажите кто не любит жаренную икру карася!?!?!?Я лично люблю,получаеться что я брак.Так веть.Можите меня осуждать,ноя поеду карася крупного искать,ибо очень хочеться.Сам поем и дочь накормлю.А то хреново поесть свежей рыбы,а не мороженной.И так всю зиму жрем всякую дрянь. Желудок набили,а толку мало.Так что жду ваших ругательств в свой адрес.

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 16:05 Заголовок сообщения:

Diller писал(а):Я вот не понимаю почему нельзя бить рыбу в запрет,я веть не стану бить больше чем могу сьесть.Это же не промысловый вылов.Давайте грибы не будем собирать в сезон.Да хрен на них.Пущай растут.Скажите кто не любит жаренную икру карася!?!?!?Я лично люблю,получаеться что я брак.Так веть.Можите меня осуждать,ноя поеду карася крупного искать,ибо очень хочеться.Сам поем и дочь накормлю.А то хреново поесть свежей рыбы,а не мороженной.И так всю зиму жрем всякую дрянь. Желудок набили,а толку мало.Так что жду ваших ругательств в свой адрес.
ПОТОМУ ЧТО В ЗАПРЕТ ОНА НЕРЕСТИТЬСЯ!!! ТО-ЕСТЬ ПОЛНАЯ ИКРЫ, И УБИВАЯ ОДНУ = УБИВАЕМ МИЛЛИОН. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК ТА ЖЕ РЫБА ПОЖАЛУЙСТА, А ЕЁ ПОТОМСТВО ВЫРАСТЕТ В ТАКИХ ЖЕ ТРОФЕЙНЫХ КРАСИВЫХ И ГОТОВЫХ К РЕПРОДУКЦИИ.
восемь965-050 ноль149

shaitan
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 16:26 Заголовок сообщения:

Diller писал(а):Я вот не понимаю почему нельзя бить рыбу в запрет,я веть не стану бить больше чем могу сьесть.Это же не промысловый вылов.Давайте грибы не будем собирать в сезон.Да хрен на них.Пущай растут.Скажите кто не любит жаренную икру карася!?!?!?Я лично люблю,получаеться что я брак.Так веть.Можите меня осуждать,ноя поеду карася крупного искать,ибо очень хочеться.Сам поем и дочь накормлю.А то хреново поесть свежей рыбы,а не мороженной.И так всю зиму жрем всякую дрянь. Желудок набили,а толку мало.Так что жду ваших ругательств в свой адрес.
Если настолько любишь игкру жареную то советую взять электроудочку :lol:
С уважением Алексей

Mors
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 16:38 Заголовок сообщения:

Так поэтому грибов и нет влесу :(

shaitan
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 16:45 Заголовок сообщения:

Ivan12345 писал(а):
Так поэтому грибов и нет влесу :(
Грибы спорами размножаются помойму.Так что кто то бречит истрибляя споры :lol:
С уважением Алексей

Grower
Модератор
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 17:51 Заголовок сообщения:

Diller не парься, это они только сейчас ругаются, подожди лёд сойдёт и 90% тех кто кричит что в запрет не охочусь ломанётся на водоёмы :lol: :lol: :lol:
зы Я кстати тоже люблю жареную икру :D

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 18:08 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):Diller не парься, это они только сейчас ругаются, подожди лёд сойдёт и 90% тех кто кричит что в запрет не охочусь ломанётся на водоёмы :lol: :lol: :lol:
зы Я кстати тоже люблю жареную икру :D
Grower, как же так? Ничего подобного! Мы не брэки!!! И это приходиться доказывать на всех сайтах и форумах, потому что находиться человек такой вот как "Grower" и пишет обратное, ты изучил историю почему в Беларуссии запретили под охоту? Так вот о неосведомлённости властей, потому что судят они по наслышке, и сами в этой сфере мало чего понимают, и такие как ты, как "Diller" вносят свою лепту в упрочнении мнений что подвохи брэки, не красиво, очень не красиво...
восемь965-050 ноль149

Grower
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 18:36 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а): Grower, как же так? Ничего подобного! Мы не брэки!!!

Так никто и не говорит что мы брэки :roll: Но как это не грустно но 90% всёже будут охотится в запрет
Megapodvohihtiandr писал(а):И это приходиться доказывать на всех сайтах и форумах, потому что находиться человек такой вот как "Grower" и пишет обратное, ты изучил историю почему в Беларуссии запретили под охоту? Так вот о неосведомлённости властей, потому что судят они по наслышке, и сами в этой сфере мало чего понимают, и такие как ты, как "Diller" вносят свою лепту в упрочнении мнений что подвохи брэки, не красиво, очень не красиво...
Megapodvohihtiandr ты же сам вышее писал:
А можно кнопку "переголосовать" сделать? Я одумался и теперь хочу нажать нет!Ато получаецца половина народу брэки
значит ты относишся к темже 90% но на людях говоришь что нет я не брэк, а зачем? Кого ты обманываешь? Правильно, только себя :wink:

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 19:14 Заголовок сообщения:

Так я одумался, и не буду охотиться, да и раньше то не особо в нерест, больше просто ныряю на глубину, и наблюдаю. А вообще в нерест от меня не пострадали ни одной значимой икрянки/молочая будь то щука или какая другая рыба. Охотиться не значит добыть =)) Я чист перед законом.
восемь965-050 ноль149

Grower
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 07-04-2009 19:33 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а):А вообще в нерест от меня не пострадали ни одной значимой икрянки/молочая будь то щука или какая другая рыба. Охотиться не значит добыть =)) Я чист перед законом.
Вот так мы все и говорим :D

Diller
Участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 08-04-2009 08:29 Заголовок сообщения:

Тише -тише горячие парни! Grower-согласен на все 100.Люди ,а что это значит изучи историю Белорусии у них там вообще пипец,они же после 23-00 сосветоотражающими повязками ходят на рукаве))).С их батькой можно все запретить.Кстати был в Хургаде там тоже под охота запрещена.Ой ,по моему в стране где живет Андре тоже запрет на под охоту). У нас и так уже есть предпосылки к запрету на под охоту.Но поверте ,не мы с вами этому виной. Это просто стремление стать похожими на другие Европейские страны просто тупая уровниловка.А теперь вопрос ко всем.Скажите если у нас в стране введут закон о запрете на под охоту вы что прекратите нырять?

Diller
Участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 08-04-2009 08:33 Заголовок сообщения:

shaitan,Вы кстати меня очень сильно обидели.Для меня сравнение с электроудочником оскорбительно. :evil:

jumshut
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 08-04-2009 09:12 Заголовок сообщения:

Diller писал(а):shaitan,Вы кстати меня очень сильно обидели.Для меня сравнение с электроудочником оскорбительно. :evil:
Не кипятись коллега :wink: .....сейчас у многих весенее обострение и если что то и было сказанно про электриков то поверь, тебя ни кто не хотел чем то обидеть. Хотя ШАЙТАНЫЧ это был удар ниже пояса!!! :lol: :lol: ...жабры у всех сохнут вот и перестаем следить за словами :lol: :lol:

Diller
Участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 08-04-2009 09:40 Заголовок сообщения:

jumshut,я стараюсь никого не обидеть.Я живу далеко от Лен области,да и от Пскова,так что делить мне со многими нечего ,у всех свои водоемы. Но зачем сразу электриком то,ну да я никого не осуждаю.Хотят меня покозлить -пожалуйста.

Ответить