VVB такой стишок душевный накропал

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1 пообсуждаем мнения модераторов на свою головуStAlkeR1975 писал(а):
Феникс живодёр...
Ну и чего резать-то было? Во флейм не снести было что ли?
Это не стишок, а песня. И я не накропал, а процитировал. И ссылку на эту замечательную песню дал!babr писал(а):Угу,
Да они там в Дахабе вообще все дикие!Валерий1970 писал(а):+1 пообсуждаем мнения модераторов на свою головуStAlkeR1975 писал(а):
Феникс живодёр...
рад ...но с формулировками поосторожнее пожалуйстаКрутой Опенок писал(а):Да они там в Дахабе вообще все дикие!Валерий1970 писал(а):+1 пообсуждаем мнения модераторов на свою головуStAlkeR1975 писал(а):
Феникс живодёр...
АГА и обломать себе отпуск, кроме практики есть еще и теорияannalapina писал(а):оно, конешно, так...можно и в бассейне попробовать, токо на пользу... просто в море-океане оно поинтереснее будет
Ну вот, а я уж решил, что ты про меня стихи слагаешь...VVB писал(а):Это не стишок, а песня. И я не накропал, а процитировал. И ссылку на эту замечательную песню дал!babr писал(а):Угу,
Ага, а у других все сугубо индивидуально и из любви к искусствуВовка писал(а):[(ИМХО у пади все на поток и ради денег).
КхъмAlex TDI писал(а):Учиться лучше у нас!(ИМХО) ...Так лучше в море уже нырять,а не снимать маску 2 часа(утрирую) на глубине 1,5 м в какой нибудь грязной бухте!
Сам учился и там и там....
Нет для всех остальных это тоже хлеб, но сам размах:babr писал(а):Ага, а у других все сугубо индивидуально и из любви к искусствуВовка писал(а):[(ИМХО у пади все на поток и ради денег).
Для полноты оценки финансовой привлекательности обучения в НАУИ нужно еще сравнить цену на обучение NAUI ADW и ADW ПАДИ.Вовка писал(а):К примеру NAUI ADW после прохождения курса может погружаться с бади таже AWD до 40м, и течении или ночью без гида или дайвмастера![]()
Поправте меня если, я ошибаюсь
В подписи у меня babah - так прозвали на одном из сафари, из-за ошибки при чтении русских букв по англицкиgumanoid писал(а):Вовка, а у тебя в подписи ваван или babah?