ДЦ "Африкан Дайверс"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ищу актуальные координаты этого дайвцентра, а именно телефоны, сайт (если есть) и в каких отелях у них офисы, стоимость. Собираюсь в апреле в шарм, год назад погружался с ними когда они были Wave, хочу в этот раз хочу с ними пройти курс PADI. 

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
google is your friend....P.E.P.S. писал(а):Ищу актуальные координаты этого дайвцентра, а именно телефоны, сайт (если есть) и в каких отелях у них офисы, стоимость. Собираюсь в апреле в шарм, год назад погружался с ними когда они были Wave, хочу в этот раз хочу с ними пройти курс PADI.
Гордые дайверы тонут надув щеки
http://www.google.ru/web писал(а):google is your friend....P.E.P.S. писал(а):Ищу актуальные координаты этого дайвцентра, а именно телефоны, сайт (если есть) и в каких отелях у них офисы, стоимость. Собираюсь в апреле в шарм, год назад погружался с ними когда они были Wave, хочу в этот раз хочу с ними пройти курс PADI.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Только они не были Вейвом))). Вейв так и остался The Wave
No Pasaran! Venceremos!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвинг центр "New Waves"
Может я что то и путаю но еще есть ДЦ "Дайв Африка".P.E.P.S. писал(а):ДЦ "Африкан Дайверс"
Помойму вот это человек их хорошо знает - www.maxdiving.ru
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайв-Африка- это совсем друйгой центр, и Макс Каушанский сейчас далеко не там))))
Нырял с ними буквально 3 недели назад, там многое изменилось:
многие из ушли от туда Маша, ..... осталась отда Вика. Если бы не она не в жизнь бы туда не пошел.
В добавок хочу сказать что в настоящее время цена у них совсем не конкурентные, они пытаюся денег снать в основном с постоянных клиентов, мол все по прайсу, кому интересно могу привести цифры, реально дороже чем во многих ДЦ.
Когда ехал на дайвинг в автобусе, оказалось что многие оплатили у диллеров (арабов) и ныряли в африкане, так у них цена на 30 % меньше оказалась, делаем вывод, что ломят только с тех кто приходит к ним на прямут - реальная тупость.
Так что рекомендую поискать какой нибуть другой ДЦ коих в Шарме навалом - съекономите на деньгах и ничего не потеряете.
многие из ушли от туда Маша, ..... осталась отда Вика. Если бы не она не в жизнь бы туда не пошел.
В добавок хочу сказать что в настоящее время цена у них совсем не конкурентные, они пытаюся денег снать в основном с постоянных клиентов, мол все по прайсу, кому интересно могу привести цифры, реально дороже чем во многих ДЦ.
Когда ехал на дайвинг в автобусе, оказалось что многие оплатили у диллеров (арабов) и ныряли в африкане, так у них цена на 30 % меньше оказалась, делаем вывод, что ломят только с тех кто приходит к ним на прямут - реальная тупость.
Так что рекомендую поискать какой нибуть другой ДЦ коих в Шарме навалом - съекономите на деньгах и ничего не потеряете.
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Приведите пожалуйста сравнительные цены, желательно с Кэмэлом, Рэд сиа, Синай дайверс и т.д. Не стоит быть таким категоричным! И , если можно, пишите без ошибок, глаза режет. С Уважением.gnom писал(а):могу привести цифры, реально дороже чем во многих ДЦ
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
Димитрий, не нужно сравнивать пятизвездочные ДЦ с мелким местным дайвцентром. Попробуйте сравнить цены с тем же Wave, от которого они отпочковались(все цены ниже и в долларах), с Нью Вэйвс у Гены Фурсова, в Дельфине и во многих центрах уровня Африкан Дайверс. Я читал все ваши посты про этот ДЦ, как вы хвалите его и приглашаете нырять. У меня вопрос: как вы смотрите в глаза тем, кого вы туда завлекаете, если даже после обещанной вами скидки, цены получаются такими же, как если бы вы просто с улицы зашли в любой, из вышеперечисленных ДЦ.
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Зря вы так, ныряем то не в офисе и не на рецепшн, ныряем в море , оно одинаково для всех. Все таки хотелось бы увидеть цифры. С Уважением.gnom писал(а):Димитрий, не нужно сравнивать пятизвездочные ДЦ с мелким местным дайвцентром.
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Опять же, вы сами пишете, ныряешь не с дайвцентром, ныряешь с конкретным человеком. Вику как хвалил и рекомендовал всем, так и буду продолжать. С Уважением.gnom писал(а):осталась одна Вика. Если бы не она не в жизнь бы туда не пошел.
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
Ну, цены у Африканов действительно не маленькие....но мы туда ездим уже исключительно из-за атмосферы....я периодически им голову сверлю из-за цен на найтрокс... 2х15 л = 24 евро... да к пакету нырялок... но повторюсь, из-за дружеской атмосферы с ДЦ готов на это...но неприятно однако
Вика - супер, как гид она такая одна, с ней действительно видел много чего интересно, чего с другими наверное не увидишь.
Что же касается цен Вы уважаемый Дмитрий и так все знаете, уже не в первый раз поднимается этот вопрос. При чем есть много примеров того, что они берут людей от диллеров за 60 долларов ( все включено) , а нам считают по прайсу и в итоге получается 80-90 евро, а обещанные скидки не работают.
Как Вы считаете это нормально?
Что же касается цен Вы уважаемый Дмитрий и так все знаете, уже не в первый раз поднимается этот вопрос. При чем есть много примеров того, что они берут людей от диллеров за 60 долларов ( все включено) , а нам считают по прайсу и в итоге получается 80-90 евро, а обещанные скидки не работают.
Как Вы считаете это нормально?
вот сравнение цен:http://maxdiving.ru/rabota/prices/price.html Это у Макса Злыдня (Как вы видите Пакет 5 дней - 10 погружений 260дол, Wave - за то же 240 дол, Дайв Африка 199 евро,Red Sea Diving College 260 дол, АФРИКАН ДАЙВЕРС - 220 евро = 290 дол. Во всех дайвцентрах обед на корабле стоит 8дол или 50 фунтов, в Африкан Дайверс-8 евро, еда таже, даже хуже, во всех ДЦ вход в Рас Мухамед стоит 5 дол или 3,5 евро, в Африкан Дайверс -5 евро, и так по всем позициям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цифры говорят сами за себя!
может Африканам просто деньги нужнее?

- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Цифры цифрами, но не забывайте про человеческий фактор, про личностные отношения, один гид просто тупо проведет тебя по дайвсайту, и через 45 мин поднимет наверх, а другой (Вика) покажет все прелести подводного мира, все до мельчайших голожаберников, а ночные погружения с ней это просто фантастика. Так что тут каждый волен выбирать сам!
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro