Не много о смерти для будущих инструкторов!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Black crocodile
- Активный участник
поправьте ... измените смысл ? все во флейм адназначно 

заслуженный техносноркель 

- Black crocodile
- Активный участник
ocean07 писал(а):Грамматические ошибки (синтаксис не упоминал) говорят обычно о низкой профессиональной подготовке.

а тект за мной записывают

а в моём професионализме не сомневайтесь

Ну да, включаешь диктофончик - и начинаешь диктовать...Black crocodile писал(а): а тект за мной записывают![]()

- Black crocodile
- Активный участник
не,.... так только в кино видел, киношники дурятReedCat писал(а):Ну да, включаешь диктофончик - и начинаешь диктовать...Black crocodile писал(а): а тект за мной записывают![]()

Ну, может Голливуд и правильно отражает "ихнюю" действительностьBlack crocodile писал(а):не,.... так только в кино видел, киношники дурятReedCat писал(а):Ну да, включаешь диктофончик - и начинаешь диктовать...Black crocodile писал(а): а тект за мной записывают![]()

Довелось присутствовать при вскрытии. Паталогоанатом работает и сразу диктует, что видит. Медсестра печатает. По другому и невозможно. Не бегать же от тела к печатной машинке (компьютеру) в окровавленных перчатках.
При освидетельствовании телесных повреждений то же самое.
Овощной кибердайвенгист
Я не ему вообще-то, а в его поддержку. Это не очевидно?
Овощной кибердайвенгист
- Black crocodile
- Активный участник
все верно, только не медсестра а лаборант, медсестер у нас нет в штатном расписанииVVB писал(а):Довелось присутствовать при вскрытии. Паталогоанатом работает и сразу диктует, что видит. Медсестра печатает. По другому и невозможно. Не бегать же от тела к печатной машинке (компьютеру) в окровавленных перчатках.

- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Не каждого, но среди врачей встречаются персонажи которых на пушечный выстрел к людям подпускать нельзя. И хрен такого выгонишь "корпоративная солидарность"Black crocodile писал(а):еслм каждого хирурга после смерти пациента лишать лицензии или в тюрьму то лет через пять апендицит каждый нуждающийся будет вырезать себе сам...

С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
Как по мне, любая дама в белом халате или врач, или медсестра. Решил, раз печатает, значит не врач. 

Овощной кибердайвенгист
Из чего получилось? Из того, что Крокодил ранее написал "я диктую, за мной записывают"?Артем писал(а):Совершенно нет.VVB писал(а):Я не ему вообще-то, а в его поддержку. Это не очевидно?
Получилось как мысль подкупающая своей новизной.

Овощной кибердайвенгист
Да топик изначально лажа. Посему, благодаря нашим усилиям, он оказался там, где ему и положено.
Как там Североморск? Алёша стоит?
Как там Североморск? Алёша стоит?
Последний раз редактировалось VVB 09-04-2009 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Black crocodile
- Активный участник
во! в двух предложениях, две крайностиAlexF писал(а):Не каждого, но среди врачей встречаются персонажи которых на пушечный выстрел к людям подпускать нельзя. И хрен такого выгонишь "корпоративная солидарность"Black crocodile писал(а):еслм каждого хирурга после смерти пациента лишать лицензии или в тюрьму то лет через пять апендицит каждый нуждающийся будет вырезать себе сам....

Да что вам неймется-то?
Нажатием на клавиши человека не воскресишь((((
Подождите результатов расследования!

Нажатием на клавиши человека не воскресишь((((

Подождите результатов расследования!
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Артем
- Активный участник
Ну, да. Тут инструктор по вождению пишет: "когда я сажусь в автомобиль, то делаю так и так."VVB писал(а):Из чего получилось? Из того, что Крокодил ранее написал "я диктую, за мной записывают"?
Ниже VVB пишет: "а я один раз видел, как водят автомобиль. Садятся, пристегиваются, заводят, осматриваются и т.п."

Алешу отпида..сили. Как новый.
Последний раз редактировалось Артем 09-04-2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.