Ойблин, это ж "Дайвинг"
Вопрос от новичка по поводу обучения, PADI и т.п.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Цифры - это как в концлагере - личный номерgumanoid писал(а):А цифры - количество бабахов?
Ойблин, это ж "Дайвинг"!.. Щас нас к позорному столбу - бэмс
! Чую, КВАК Феникса уже за молотком с гвоздями послал
...
BABAH 48877
А лучше все таки начинать по месту жительства. Дабы потом, после Египта, не пришлось доучиваться дома.
По деньгам не выгодно. Мне именно так и пришлось. Потому что за те 3-4 дня что в египте на обучение даются нифига не отработаешь упражнений.
Или это потому что я девушка и у меня попался инструктор египтянин?
По деньгам не выгодно. Мне именно так и пришлось. Потому что за те 3-4 дня что в египте на обучение даются нифига не отработаешь упражнений.
Или это потому что я девушка и у меня попался инструктор египтянин?
Страшно подумать чем вы с ним занимались вместо обучения 4 дня. Вас не Олеся зовут? Это вы дайвера в январе разыскивали?
Весна... Скучно... Тролль почти невонючий... Можно сказать ручной...kagi-kar писал(а): Я вот только одного не могу понять - все кричали "троль...троль..." а толку? Все равно тема живет...
Вот и окружили его ребятишки на лужайке, палочками тыкают с разных сторон, смотрят как он вертится, смеются...
Всем хорошо, пазитиффф....
То есть AOWD PADI = light? И потом кучу доплат чтобы стать полноценным Эдваносом? Какой ужоз!!!Вовка писал(а):
AOWD PADI вам разрешено погружение до 30м.
Если вы хотите до 40, то должны закончить DEEP Diver (50 уе)
Если вы хотите самостоятельно в течение , то DRIFT DIVER (50 уе)
Если вы хотите самостоятельно ночью, то NIGHT DIVER( 50 уе)
не Олеся, и он не на меня отвлекался
Я эти четыре дня все больше учебник читала... а отработка упражнений длилась в бассейне полчаса один раз, да по разу в море повторили - на этом все.
И уж дайверов я точно не искала. кому надо - сами меня находят
А весна и правда началась: мужчины проснулись, оглянулись, начали знакомиться
Я эти четыре дня все больше учебник читала... а отработка упражнений длилась в бассейне полчаса один раз, да по разу в море повторили - на этом все.
И уж дайверов я точно не искала. кому надо - сами меня находят
- StAlkeR1975
- Активный участник
А вот на тебе еще вдогонку песню про тяжёлую жизнь бобра:babr писал(а):
http://the-nepodarki.ru/mp3/download6.html
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Участникам StAlkeR1975, ReedCat, gumanoid, babr, VVB, Валерий1970 - замечание
Основание - систематический флуд в тематическом разделе.
Основание - систематический флуд в тематическом разделе.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Так для обучения больше и не надо, дальше отрабатывается самостоятельно.ruffian писал(а):не Олеся, и он не на меня отвлекался![]()
И уж дайверов я точно не искала. кому надо - сами меня находят![]()
Да-да... на кладбище... 
Овощной кибердайвенгист
А после такого обучения потом ин москоу в бассейне сразу в дно свалилась и никакой речи о плавучести не было, а снятие маски - это был для меня кошмар и ужас.
Нет уж, в таком деле надеяться на начальном уровне только на себя - это прямой путь туда, куда указал VVB.
Нет уж, в таком деле надеяться на начальном уровне только на себя - это прямой путь туда, куда указал VVB.
- annalapina
- Активный участник
а как же это вы умудрились курс пройти?
чему это обучались, если не плавучести, очистке-снятию маски? 
Я такой же курс ПАДИ проходил - показали-сделали, поехали дальше. А потом в бассейне дома отрабатывал, пока не стало получаться свободно, да еще на обучающихся посматривал, нахаляву.