От пуза, очередями...Участникам 1, 2, 3, 4, 5, 6 - замечание

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
От пуза, очередями...Участникам 1, 2, 3, 4, 5, 6 - замечание
И расползлись участники по углам, раны зализывать...ReedCat писал(а):От пуза, очередями...Участникам 1, 2, 3, 4, 5, 6 - замечание
Без травы не дешифруется...cherry писал(а):Вы первые начали -скандинавских сверхестественных существ вспоминали ? Вот птицы за ренгеновские лучи и вступились
И главное, куда смотрит ГринПис? Как позволяют такое?babr писал(а):И расползлись участники по углам, раны зализывать...ReedCat писал(а):От пуза, очередями...Участникам 1, 2, 3, 4, 5, 6 - замечание
Очевидно, сказывается извечный антагонизм птиц к млекопитающимReedCat писал(а): - бобры - в Красной Книге
- гуманоиды - уникальное создание
- коты - тоже "животные неприкосновенные"
Так тролль, вроде, тоже без крылышков. Я только в его млекопитаемости не уверенReedCat писал(а): А штатного тролля VVB за что?Он в поте лица трудится, народ равзлекает, а ему - пулю в мягкие части тела...
Кошмар какой-то... Весна что ли так действует?
Энергетический вампир?VVB писал(а):Я питаюсь пищей духовной. Подпитываюсь энергетически.
Каждому по перу из хвоста!VVB писал(а):Правильно. По самый.... хвост!
Это правильный ответ!!!!!!!ReedCat писал(а):Энергетический вампир?VVB писал(а):Я питаюсь пищей духовной. Подпитываюсь энергетически.
Сколько слушателей ответили неправильно?VVB писал(а):Это правильный ответ!!!!!!!ReedCat писал(а):Энергетический вампир?VVB писал(а):Я питаюсь пищей духовной. Подпитываюсь энергетически.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()