
Кто дал птице пулемёт? :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
сами живодеры.
-
- Креативный Позитив
- Сообщения: 5699
- Зарегистрирован: 17-07-2006 18:51
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Мы не живодеры... Мы эти, как их... о! за правду страданувшие... з-э-э... пострадавшие
...
И по делу. Жареный птис должен быть мягким изнутри и поджаристым снаружи. Для этого перед сожжением можно изнасиловать открытой бутылкой с пивом и так, в изнасилованнм виде, и поместить в запекалище. Пальчики оближешь. Мням
.

И по делу. Жареный птис должен быть мягким изнутри и поджаристым снаружи. Для этого перед сожжением можно изнасиловать открытой бутылкой с пивом и так, в изнасилованнм виде, и поместить в запекалище. Пальчики оближешь. Мням

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А возраждаться он с этой же бутылкой пива в @&пе будет? 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Нет. Вместо бутылки появятся золотые яйца.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- StAlkeR1975
- Активный участник
- Сообщения: 2225
- Зарегистрирован: 28-02-2006 18:59
- Откуда: Estonia
...и позвякивать на ходу... дзынь, дзынь...
Зато слышно будет! Ага! Внимание! Это ОН... модератор-яйцезвон...
Щас всех предупредит... темку порежет, почистит...

Зато слышно будет! Ага! Внимание! Это ОН... модератор-яйцезвон...
Щас всех предупредит... темку порежет, почистит...




Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
И на недельку даст отпуск..... отдохнуть от писанины:D
Овощной кибердайвенгист
А то и пожизненный эцих с гвоздями...



"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Не подначивай!Helga писал(а):Яйца в попе, да еще и золотые.Не, мало вам досталось...

- StAlkeR1975
- Активный участник
- Сообщения: 2225
- Зарегистрирован: 28-02-2006 18:59
- Откуда: Estonia
да, да... с провокаторами у нас быстро... раз! и на рею!




Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
рыдаю..StAlkeR1975 писал(а):уже начал: "танец маленького модератора"




Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
Единственная трудность при снимании приготовленной курицы с бутылки, будьте очень осторожны, можно обжечься.Можно подождать когда курица остынет и снять позже, на вкус это не повлияет. При приготовлении таким образом не используются дополнительные жиры, можно даже срезать и удалить лишний жир с курицы, при этом мясо получается очень сочным, т.к. тушка не режется на куски и сок не вытекает, а сверху образуется хрустящяя корочка. Это наш семейный рецепт, он очень простой, а гости и домашние всегда остаются довольными. Подается это блюдо с любым гарниром.
Размороженную тушку натерете солью, перцем и если хотите специями внутри и снаружи, поставьте в холодилиник на час или больше, пропитываться, хорошо вымытую бутылку наполните водой и посадите на нее курицу до упора, чтобы тушка максимально обхватывала бутылку.
На сковороду для духовки поставьте это сооружение, а на дно налейте воды примерно стакан. Ставьте в ХОЛОДНУЮ духовку!!!! иначе бутылка треснет. Все это оставьте примерно на час, пусть постепенно нагревается до 400 градусов, постоянно следите чтобы на дне была вода, можно подливать кипяток, когда курочка со всех сторон зарумянится (40-45 мин) можно доставать.
Размороженную тушку натерете солью, перцем и если хотите специями внутри и снаружи, поставьте в холодилиник на час или больше, пропитываться, хорошо вымытую бутылку наполните водой и посадите на нее курицу до упора, чтобы тушка максимально обхватывала бутылку.
На сковороду для духовки поставьте это сооружение, а на дно налейте воды примерно стакан. Ставьте в ХОЛОДНУЮ духовку!!!! иначе бутылка треснет. Все это оставьте примерно на час, пусть постепенно нагревается до 400 градусов, постоянно следите чтобы на дне была вода, можно подливать кипяток, когда курочка со всех сторон зарумянится (40-45 мин) можно доставать.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
- annalapina
- Активный участник
- Сообщения: 4041
- Зарегистрирован: 17-01-2009 16:50
- Откуда: Хургада
бедный птис 

- StAlkeR1975
- Активный участник
- Сообщения: 2225
- Зарегистрирован: 28-02-2006 18:59
- Откуда: Estonia
вот уж бедный... ибо нефиг было на честных дайверов крылья топорщить...




Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****