Мастер Классы и курсы "Пилотаж в дайвинге".
Запишите на сухой костюм плиз... нас будет двое... 

Вношу поправку, я написал, что НАС будет двое.... соответственно уже 4 человека...Firebox писал(а):Господа. я уже не один. Нас двое. Плюс GAD и того три человека

Тогда обсудите между собой,когда предпочтительнее.
А очередной Пилотаж начинается в Среду 15 апреля в 19-00.
А очередной Пилотаж начинается в Среду 15 апреля в 19-00.
Я предлагаю МК в воскресенье в 13-00 провести. Реально проще подстроиться и собрать всех желающих.
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
На самом деле очень сложно в это время. Очень много народа...4052028 писал(а):Я предлагаю МК в воскресенье в 13-00 провести.
Можно в Сб в 10-00, или в 16-00.
Или в Вс, но тоже примерно в 16-00 .
Как?
В воскресенье готов в любое время. В субботу сложновато.
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
Люди, ну что у нас с МК? Сколько желающих набирается?
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
Сорри что пропал, был сильно занят, теперь неожиданно уезжаю на неделю... Готов обучадза СК после 3 мая... 

когда следующий МК???
IANTD, AIDA
Есть предложение на праздники сделать, т.к. есть возможность разойтись по времени с остальными дайверами.
поддерживаюДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть предложение на праздники сделать, т.к. есть возможность разойтись по времени с остальными дайверами.
IANTD, AIDA
Меня запишите, пожалуйста.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Очередной Пилотаж будет в Пт 15 мая в 19-00 в РГУФКСиТ.
I have something to say:
"It's better to burn out than to fade away!"
(Queen, "A Kind Of Magic", 1986)
"It's better to burn out than to fade away!"
(Queen, "A Kind Of Magic", 1986)
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с приездом в РГУФКСиТ Ю.М.Лужкова и Патриарха Кирилла в Сб 23 мая все будет перекрыто милицией, вьезд на территорию закрывают,а вход только по спецпропускам.
Поэтому все запланированные занятия на этот день отменяются! Далее - все как обычно.
В связи с приездом в РГУФКСиТ Ю.М.Лужкова и Патриарха Кирилла в Сб 23 мая все будет перекрыто милицией, вьезд на территорию закрывают,а вход только по спецпропускам.
Поэтому все запланированные занятия на этот день отменяются! Далее - все как обычно.
Во Вт 26 мая в 19-00 в РГУФКСиТ будет МК по Сухому костюму.
При себе иметь одежду,которая будет одеваться под СК (не та ,в которой Вы пришли!!!!!!!) ,толстые шерстяные носки и пару тонких полиэтиленовых пакетов.
При себе иметь одежду,которая будет одеваться под СК (не та ,в которой Вы пришли!!!!!!!) ,толстые шерстяные носки и пару тонких полиэтиленовых пакетов.
Борис Анатольевич, подскажите когда возможен следующий курс пилотажа. У меня есть трое жаждующих. Хотят по возможности скорее пройти. А сам лично, очень хотел-бы попасть на МК по сухому костюму. (сухарь свой)
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
Сейчас бассейн слит,а я сам нахожусь в Хургаде. Вернусь в Москву в конце августа. С начала сентября все сделаем4052028 писал(а):Борис Анатольевич, подскажите когда возможен следующий курс пилотажа. У меня есть трое жаждующих. Хотят по возможности скорее пройти. А сам лично, очень хотел-бы попасть на МК по сухому костюму. (сухарь свой)

Созвонимся\спишемся в конце августа,ок?