Интересно, каким образом это происходит?ТАКМАК писал(а):Эта же ДИР и впиаривает эти ласты нам!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я вам скажу о самом быстром способе овлдения ластами.Андрей Яшин писал(а):Я бы ничего не советовал.
Понятно, что на выбор первых ласт определяющее влияние всё равно окажет инструктор, а дальше — как пойдет. Либо стерпится-слюбится (а может сразу удачный выбор будет), либо поменяет со временем человек ласты.
Ну и всем подряд одно и то же втюхивать не нужно. Если, конечно, вы не Гуй или Свидетель Иеговы, к примеру.
Утеплитель нельзя одевать. Одевать можно кого-либо, а утеплитель, как и остальную одежду можно только надевать. Усвойте сначала это.МАНУЛ писал(а):2 ЯШИН: Ну, конечно, Вы же ГУРУ... И утеплитель одеваете под кожу...
Вам, однозначно, виднее.МАНУЛ писал(а):И, по моему, вы дёргали явно не девочек, и не за косички...
Универсальные техники плавания, это как свистулька для ж...пы. Не свистит, в ж...пу не лезет. Надо владеть разными техниками плавания.Валерий Мухин писал(а):
Советуем осваивать УНИВЕРСАЛЬНЫЕ техники плавания, которые не придется менять при переходе на сухой костюм/крыло/спарку/ребризер.
Что бы ими "владеть" надо сначала их освоитьCrazzzy писал(а):Надо владеть разными техниками плавания.Валерий Мухин писал(а): Советуем осваивать УНИВЕРСАЛЬНЫЕ техники плавания
Вау! Да Вы не просто гуру, Вы ещё и филолог!!! Акуеть... Исправьте ошибку и в этом слове...Андрей Яшин писал(а):Утеплитель нельзя одевать. Одевать можно кого-либо, а утеплитель, как и остальную одежду можно только надевать. Усвойте сначала это.МАНУЛ писал(а):2 ЯШИН: Ну, конечно, Вы же ГУРУ... И утеплитель одеваете под кожу...
Видел конечно, со стороны... Мерзкое зрелище... До сих пор не могу понять, как вы так можете...Андрей Яшин писал(а):Вам, однозначно, виднее.МАНУЛ писал(а):И, по моему, вы дёргали явно не девочек, и не за косички...
Ну мира пока никто не нарушал.VVB писал(а):Люди, существует хоть одна тема, в которой царил бы мир и согласие?
А что возможны другие варианты?Валерий Мухин писал(а):Что бы ими "владеть" надо сначала их освоитьCrazzzy писал(а):Надо владеть разными техниками плавания.Валерий Мухин писал(а): Советуем осваивать УНИВЕРСАЛЬНЫЕ техники плавания![]()
А чем они тебя так расстроили? Я свои за 10 лет не сломал, хотя к снаряге отношусь, прямо скажем, по-свински. Застегиваются тоже вроде без особых услилий. Или я чего не заметил?SVD писал(а):Большего дерьма, чем застежки Марес Аванти Кваттро не встречал
поп Гапон...VVB писал(а):Ласты, не важно, какие, должны быть с пружинами. Это общеизвестный факт и не подлежит обсуждению.Ничего лучше пружин не существует.
Дико неудобные... Но это мои личные с ними взаимоотношенияАндрей Яшин писал(а): А чем они тебя так расстроили? Я свои за 10 лет не сломал, хотя к снаряге отношусь, прямо скажем, по-свински. Застегиваются тоже вроде без особых услилий. Или я чего не заметил?
Ну, это так, соляра в огонь... VVB !!! Вы же можете плеснуть что-нибудь и погорячее!!!VVB писал(а):Ласты, не важно, какие, должны быть с пружинами. Это общеизвестный факт и не подлежит обсуждению.Ничего лучше пружин не существует.
Да, конечно, ныряйSVD писал(а):2 Валера: А можно я не буду подрезать и дорабатывать напильником СлипСтримы а просто буду нырять в DiveSystem TecFins?
Пока воздержусь. Меня вот удивляет, почему некоторые "особо крутые" считают, что новички покупают то или иное оборудование для того, чтобы "казаться крутыми", и им не приходит в голову, что некоторые новички просто изначально хотят учиться нырять в нормальном снаряжении....МАНУЛ писал(а): Ну, это так, соляра в огонь... VVB !!! Вы же можете плеснуть что-нибудь и погорячее!!!