Очень тонкоdaw писал(а):в пещеры... или в синхронное плавание(в идеальном триме)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очень тонкоdaw писал(а):в пещеры... или в синхронное плавание(в идеальном триме)
Salladin писал(а):Думаю что продукцию автоваза, необходимо освещать, крестить, вставлять иконы прямо на ковеере, если кто мусульманин или иудей может делать обрезание выхлопной трубе.... вообщем можно даже в бубен бить , а также заниматься ритуальными плясками... лишь бы на пользу.
Йенод рекламирует каменное крыло...Beerfood писал(а):Как говорил Микеланджело: "Я просто беру камень и отсекаю все лишнее". Принцип совершенства с тех пор не изменился. Конечно, пипл хавает и вариации а-ля Икар. Но стремление к совершенству рано или поздно приведет к более рациональной конфигурации.
SVD писал(а):Модераст может быть только активным.Crazzzy писал(а):Господа, а кто у вас активный модераст, а кто пассивный?
Пассивный - это активный участник
Сэнсэй писал(а): если Ваши посты отжать в мензурку, то там будет три несмешивающиеся жидкости: 90% воды, 9% - желчи, 1% - разочарования... и неизмеримые аппаратными методами следы смысла...
Отсюда: viewtopic.php?t=41902&start=0Cathay Stray писал(а): Давно известно и многократно повторено:
В Америке, говорят, если вы на форуме зададите вопрос - то получите на него ответ.
В Израиле, говорят, если вы на форуме зададите вопрос - то получите на него встречный вопрос.
В славянских же землях, как подтверждает и эта тема, если вы на форуме зададите вопрос - то сто человек вам тут же расскажут, какой вы мудак.
Этот пост содержит отрицательные эпитеты полового характера. Где же модераторы?hondje писал(а):Да мы уже с одним ярчайшим представителем инструкторов НДЛ познакомились, он так долго Вы Яб*****, что если они все такие, то туши свет. Заберите свое творение и держите в Скворцова-Степанова подольше
отсюдаWhissper писал(а): ... врачи в лучшем случае отсрачивают приговор..
Дело вкуса.
По мне, так верх совершенства и лаконичности- прокатный Wave.
Его таскать с собой не надо.
Виктор Шарт, очень понравился, к обучению относится с душой, днем ныряет, ночью танцует со своим женским коллективом в близлежащих отелях.
Helga писал(а):Старый диверсант стал тренировать подразделение новобранцев, делать из них убийц. И вообще не занимался рукопашным боем. Тактика, связь, медицина, стрельба (много), взрывчатка, транспорт, а драться не учит, вернее учит, но подручными средствами, а голыми руками нет.
Его спрашивают - чего рукопашку не даешь?
Он и говорит - в современных условиях боец для того, чтобы вступить в рукопашную, должен: проебать свое подразделение, рацию, автомат, пистолет, нож, бронежилет, гранаты, каску, найти площадку размером 5х5 метров, без камней. палок и сучьев, а самое главное - второго такого же осла.
Для того, чтобы потребовалось дышать из вентиля, надо... ну, сам можешь продолжить.
VVB писал(а):Камышовый, я из-за тебя до 4 часов не спал.... прогнал весь комп по полной антивирусом.... чисто!Хорошо, хоть жопы не снились, когда, наконец, заснул....
Олег Дынник писал(а):я погружаюсь всегда в сухаре и поэтому предпочитал бы ласты АКВАНАВТ,потому что,они тяжелые.Воздух в сухаре при движении ноги вверх подымается в пятку и сгинает ногу в коленях.На что требуется дополнительное усилие на выравнивания.Тяжелая ласта компесирует этот недостаток.Но я не применяю ласты АКВАНАВТ,и только потому что их не делают безразмерными что бы можно было бы одеть на сухарь.
fr. viewtopic.php?p=601400&highlight=#601400Олег Дынник писал(а):Внутри регулятора всегда есть конденсат,думаю его достаточно для увлажнения воздуха на вдохе.Может еще быть причина,что через фильтр просачился селикогель и попал в боллоны.
Олег Дынник писал(а):Я например пользуюсь сухим костюмом, одетым на мокрый костюм 7 мм. При температуре воды +5 градусом хватает на час находится под водой. И не промерзаю. Больше не пробывал,воздух весь сьедаю.
fr. viewtopic.php?p=601462#601458Олег Дынник писал(а):сегодня ни одна компания в мире не производит регулятору у которого нет проблем с хорошей подачей воздуха с глубиной погружения.максимальная глубина на которую можно погружатся при этом комфортно дышать 10 метров.Глубже будет чувствоваться сопротивдение на вдохе.Добавте к этому панику, когда чистота и глубина вдоха увеличевается.
А на воздехе можно погружатся до 125 метров без продлем.Правда с оговоркой,что вы не чуствительны к увеличеному количеству кислорода и углекислого газа,который накапливается у вас в организме вызывая шум и чувство головокружения,и дальнейщему отравлению углекислым газом.
Про азот якобы он имеет свойства опьянения я не согласен.Азот не участвует в работе организма,а только работает как разбовитель кислорода.Тут авторы перепуталы закись азота,который применяли для наркоза.Но который получают другим путем,а не через сжатие этого газа. На глубине 60 метров я не чуствовал так называемого азотного опьянения,даже когда делал глубокий вдох что бы задержать дыхание.