кризис в египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Предлагаю вообще тему сделать: доска почета бизнеса в дайвинге. Заносим кто что достиг, ну а если не достиг, то кто чем удовлетворился. Вот там и увидим насколько малым бизнесом есть дайвинг. Хотя итак все видно.
- Дмитрий СПб
- Участник
а где в хургаде клубника за 4 фунта???Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):sasa-zheb писал(а):народу меньше а цены растутВ Египте цены не растут. Например,клубника как стоила 4 фунта за кг,так и стОит
. Это растут цены у Российских туроператоров.

я ее за 10 фунтов покупал и то после долгого торга. а так за 25 хотели впарить.

Дмитрий
10 фунтов она стОит в государственных магазинах, например в Абу Ашре. Уже расфасованная и запакованная. Без всякого торгаДмитрий СПб писал(а):
а где в хургаде клубника за 4 фунта???![]()
![]()
![]()
я ее за 10 фунтов покупал и то после долгого торга. а так за 25 хотели впарить.

А на рынке 4. Ну иногда бывает 5, в зависимости от сезона видимо.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а еще от искусства / мастерства / желания торговатьсяДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):10 фунтов она стОит в государственных магазинах, например в Абу Ашре. Уже расфасованная и запакованная. Без всякого торгаДмитрий СПб писал(а):
а где в хургаде клубника за 4 фунта???![]()
![]()
![]()
я ее за 10 фунтов покупал и то после долгого торга. а так за 25 хотели впарить..
А на рынке 4. Ну иногда бывает 5, в зависимости от сезона видимо.

Покупал в январе клубнику по 4 фунта на рынке,её там горы были,никто из продавцов и не пытался "впарить"- сразу говорили реальную цену...клубника,правда, не такая вкусная\ароматная как наша...
Да ,местная,своя..

Но зато очень крупная...Слай писал(а):клубника,правда, не такая вкусная\ароматная как наша...

И сегодня 

Овощной кибердайвенгист
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Дамы и господа. На майские отправляюсь в Славный город Дахаб. Понырять и позагорать. Что посоветуете взять с собой и в каких пропорциях бивалютную корзину. Долларов и Евро?
У человека невозможно отнять только то, что он съел, и то что он видел.