Интересная конфигурация оборудования
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
КрутоМаксим Васильев писал(а):Фотка Ника с ребром

BABAH 48877
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой Вовка !!!Вовка писал(а):КрутоМаксим Васильев писал(а):Фотка Ника с ребром, а сколько это весит?

Забыл указать в профиле откуда - Я из Москвы, но не коренной москвич.Валерий1970 писал(а):
Вы откуда ?извините за излишнюю любознательность
BABAH 48877
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вовка, засланный казачок, разводит вас парни, уже и фотки выложили 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
НиковскийSVD писал(а):Макс, что за фрейм такой интересный?Максим Васильев писал(а):Фотка Ника с ребром
Мы похожий будем делать, только получше
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Кило под 90 ВовкаВовка писал(а):КрутоМаксим Васильев писал(а):Фотка Ника с ребром, а сколько это весит?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
А номер?Ddim писал(а):Это ПсуненкоИгорь Кучерков писал(а):У меня тоже есть лёгкое подозрение что это троль.

to AXElle
Может быть я не в курсе, но, по крайней мере у Faber и Worthington, 15-литров баллонов с рабочим давлением 300 бар нет. Поправьте, плиз, если ошибаюсь.А что смутило? в спарке 2х12 и забитой на 200 бар не намного больше газа чем в 15 забитой на 300 бар. Или я не прав?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А может это все проще: народ ходил на рэк в однобалонниках и с RBSами. А деки небыло, просто было - 9(1)-6(2)-3(2) - стандартаная процедура у некоторых после погружения глубже 20 метров... типа "остонвки безопасности" убогой - 5(3) - почти бесполезной. Всяко организму будет луче.... особенно ежели в RBSку закачать 50-шок.
...и это пройдет....
Ну я так ходил на Розали (без проникновения поройтись полюбоваться над палубой, на винты сверху взглянуть) - 15 литровый баллон - воздух, стейдж - натрокс 32... Что такого??? Мой сертификат - Технический найтрокс NAUI...
Посчитать - так все нормально, все дублируется, глубины позволяют, да, по PPO2 - на пределе, но никаких проблем - подвсплыть ничего не мешало, что бы течение мне снесло можно было от ходовой катушки за леера прицепиться... Так что совершено не понял вопроса...
А вот когда мы отвисали весьма недолгую деку, то ниже нас на нашей шамандуре висел оболтус в шорти на окртпусе гида (приблудились видать с другого бота или гид экстренно поднимал чела который по какой-то причине выжрал свой воздух быстрее чем дОлжно) - вот сейчас и думаю на ВОВКА ли там и висел, трясся от холода и завидовал нашим запасам... да и не заметил он, что на 7 метрах под нашим кораблем висела станция с ЕАNx40...
Так что провокация это а не вопрос...
Мы из Москвы народ конечно любознательный но не такими способами и методами.... Не позорь ты нас Володя !!!!!
Посчитать - так все нормально, все дублируется, глубины позволяют, да, по PPO2 - на пределе, но никаких проблем - подвсплыть ничего не мешало, что бы течение мне снесло можно было от ходовой катушки за леера прицепиться... Так что совершено не понял вопроса...
А вот когда мы отвисали весьма недолгую деку, то ниже нас на нашей шамандуре висел оболтус в шорти на окртпусе гида (приблудились видать с другого бота или гид экстренно поднимал чела который по какой-то причине выжрал свой воздух быстрее чем дОлжно) - вот сейчас и думаю на ВОВКА ли там и висел, трясся от холода и завидовал нашим запасам... да и не заметил он, что на 7 метрах под нашим кораблем висела станция с ЕАNx40...
Мы из Москвы народ конечно любознательный но не такими способами и методами.... Не позорь ты нас Володя !!!!!
Вопрос не провокация, мне действительна было интересно кто и зачем в такой конфигурации ныряет (теперь знаю).VoVic писал(а):Ну я так ходил на Розали (без проникновения поройтись полюбоваться над палубой, на винты сверху взглянуть) - 15 литровый баллон - воздух, стейдж - натрокс 32... Что такого??? Мой сертификат - Технический найтрокс NAUI...
Ниже вас на октопусе висел не я, там в описании шорти на дайвере было. Так я в шорти в принципе не плаваю - мерзну очень, жирка подкожного нет

Да и на Розали в рекриационном режиме ни разу не был, так что на октопусе кто-то другой болтался

BABAH 48877
Так где же ты тогда был, технарь ты наш ненаглядный???Вовка писал(а): Вопрос не провокация.....
Да и на Розали в рекриационном режиме ни разу не был, так что на октопусе кто-то другой болтался
В отличии от вас, я там проходил курс Technical Wreck Penetration.VoVic писал(а):Так где же ты тогда был, технарь ты наш ненаглядный???Вовка писал(а): Вопрос не провокация.....
BABAH 48877