ТД Царь-Марес
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Батарейку в компьтере Андрея заменял я.
При замене были соблюдены все необходимые процедуры (замена прокладки, баротест). Тем не менее мы имеем то, что имеем.
Я перед лицом общественности приношу свои извинения Андрею за причиненные неудобства и надеюсь что ситуация разрешится наиболее выгодным для обеих сторон образом.
Соколов Антон, ТД "Царь"
При замене были соблюдены все необходимые процедуры (замена прокладки, баротест). Тем не менее мы имеем то, что имеем.
Я перед лицом общественности приношу свои извинения Андрею за причиненные неудобства и надеюсь что ситуация разрешится наиболее выгодным для обеих сторон образом.
Соколов Антон, ТД "Царь"
Тыыы?????kalan писал(а):Батарейку в компьтере Андрея заменял я.

Верю.При замене были соблюдены все необходимые процедуры (замена прокладки, баротест).
В любом бизнесе бывают ситуации, которые называются "sh$t happens".ситуация разрешится наиболее выгодным для обеих сторон образом.
Тот, кто в такой ситуации, вместо передавания "какашки" из рук в руки берет на себя труд по её ликвидации - выигрывает очень в своем бизнес-реноме. И чем быстрее он это сделает - тем выше оценка.
+100ReedCat писал(а): Тот, кто в такой ситуации, вместо передавания "какашки" из рук в руки берет на себя труд по её ликвидации - выигрывает очень в своем бизнес-реноме. И чем быстрее он это сделает - тем выше оценка.
Овощной кибердайвенгист
Достойно. Респект и уважуха!kalan писал(а):Батарейку в компьтере Андрея заменял я.
Я перед лицом общественности приношу свои извинения Андрею за причиненные неудобства
Соколов Антон, ТД "Царь"
Овощной кибердайвенгист
- Андрей-Ставрополь
- Участник
Извинения приняты,Антон.
Случается всё , что случается.
Случается всё , что случается.
Ну, за то что-бы батарейки не садились!!! 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Прочитал я несколько крайних постов и как-то горько стало. Это ж до чего докатиться надо, чтобы обычный честный подход к своему делу столько восторгов вызывал...
То kalan: не в твой огород камень, тебе респект

То kalan: не в твой огород камень, тебе респект

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Андрей-Ставрополь
- Участник
Даааааа, предложили привезти в офис оригиналы документов.
Живу я в Ставрополе, предложили отправить по почте все документы .
Документы-это единственное , что подтверждает то, что я был в "Царе" и что вообще в природе существовал Марес Немо Стил(ведь собственно компьютер итак находиться у них).
Пойдем другим путем-отправим письменную претензию с копиями документов.
Думаю , что теперь начнется обычная бюрократическая волокита
потому что в связи с кризисом людям банально жалко денег.
Живу я в Ставрополе, предложили отправить по почте все документы .
Документы-это единственное , что подтверждает то, что я был в "Царе" и что вообще в природе существовал Марес Немо Стил(ведь собственно компьютер итак находиться у них).
Пойдем другим путем-отправим письменную претензию с копиями документов.
Думаю , что теперь начнется обычная бюрократическая волокита
потому что в связи с кризисом людям банально жалко денег.
Веселуха. Отреспектили. 

Овощной кибердайвенгист
Ндааа....Это наверно,что бы жизнь медом не казалась 

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- Андрей-Ставрополь
- Участник
Ничего страшного.
Претензию после отправки выложу на сайт. Если у кого то возникнут вопросы на тему Торговля-Право, спрашивайте-помогу(два юриста в штате).
Претензию после отправки выложу на сайт. Если у кого то возникнут вопросы на тему Торговля-Право, спрашивайте-помогу(два юриста в штате).

Ну, инженеру-инженерово, а менеджеру-менеджерово.VVB писал(а):Веселуха. Отреспектили.
что то я не врубился, вроде договорились, по рукам ударили, приходи бери что хошь на 13800, а теперь давайте как померимся у кого юрист длинее и толще.
Не ожидал такой поворот от уважаемого ТД.
аж противно стало!
Не ожидал такой поворот от уважаемого ТД.
аж противно стало!
Вот это правильно!Mares писал(а): В любом случае все финансовые вопросы решаются с предоставлением оригинальных документов.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Алчность человеческая не знает границ. Андрей, приезжай ко мне. Я тебе %% за 20, помогу сделать справку, что ты его за 100000 купил!Mares писал(а): ...но уважаемый Андрей предложил возместить сумму за которую он покупал компьютер у стороннего продавца.

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Мало просишь - ведь ещё НДС придётся заплатить, так что не меньше 40!Killer писал(а):Алчность человеческая не знает границ. Андрей, приезжай ко мне. Я тебе %% за 20, помогу сделать справку, что ты его за 100000 купил!Mares писал(а): ...но уважаемый Андрей предложил возместить сумму за которую он покупал компьютер у стороннего продавца.![]()
![]()

Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
НДС со справки???DukeSS писал(а):Мало просишь - ведь ещё НДС придётся заплатить, так что не меньше 40!Killer писал(а): Андрей, приезжай ко мне. Я тебе %% за 20, помогу сделать справку, что ты его за 100000 купил!![]()
![]()

Это что-то новое...