http://picasaweb.google.com/5160200/VQFAfE#
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, я "в обратную сторону" делал при сравнении...Liubov писал(а):2 ReedCat: А если туда доложить мешок и всяких шланжиков?
Вторая фотография то же западная.ReedCat писал(а):Почему-то "западный" вариант переделки мне более симпатичен...
Какой запущенный случай русофобства.ReedCat писал(а): Облагорожен что ли...
Типа взяли что-то лохматое, русопятое, отмыли, приодели, уже на цивилизованного человека стало похоже... Если глубоко не копать.
Какая разница как назвать... Замените на "чукчей", "монголов" или другую нацию, _объективно_ отстающую в технологическом развитии.Валерий Мухин писал(а):Какой запущенный случай русофобства.ReedCat писал(а): Облагорожен что ли...
Типа взяли что-то лохматое, русопятое, отмыли, приодели, уже на цивилизованного человека стало похоже... Если глубоко не копать.
(реклама skipped)
Давайте не будем про монголов...ReedCat писал(а):_объективно_ отстающую в технологическом развитии.
Русофобия как раз и является одной из "отрицательных национальных особенностей".ReedCat писал(а):мне это не мешает видеть наши "национальные особенности" и их отрицательные свойства.
Опять двадцать пять! Тут сто раз уже об этом говорили, при чем люди, в отличии от тебя, ИДА изучавшие и использовавшие профессионально.Валерий Мухин писал(а):Назовите, в чем Вы видите отставание в технологическом отношении ИДА-71
Простая констатация факта, что ИДА-71 изначально неэстетичен, и к тому же морально устарел, и не соответствует современным требования к ребризерам — это русофобия?Валерий Мухин писал(а):Русофобия как раз и является одной из "отрицательных национальных особенностей"
Не... уже не смешно. Будем ждать, когда ВМ устроит погружение на 100 метров в регенративном аппарате. Как раз будеть ,что в ЗР обсудить.Игорь Кучерков писал(а):
А потом будет демонстрация последователей с лозунгами...Crazzzy писал(а):
Не... уже не смешно. Будем ждать, когда ВМ устроит погружение на 100 метров в регенративном аппарате. Как раз будеть ,что в ЗР обсудить.
Crazzzy писал(а):Не... уже не смешно. Будем ждать, когда ВМ устроит погружение на 100 метров в регенративном аппарате. Как раз будеть ,что в ЗР обсудить.Игорь Кучерков писал(а):
Не по понятиям получится. По версии Валеры это очень безопасно.Игорь Кучерков писал(а):Crazzzy писал(а):Не... уже не смешно. Будем ждать, когда ВМ устроит погружение на 100 метров в регенративном аппарате. Как раз будеть ,что в ЗР обсудить.Игорь Кучерков писал(а):
Я думаю, что у него всё таки хватит ума отказаться от этого погружения.
А, ну если безопосно, тогда ладно.Crazzzy писал(а): Не по понятиям получится. По версии Валеры это очень безопасно.
Я боюсь, что его конструкторам не приходило в голову, что аппарат можно использовать для глубоких декомпрессионных погружений. А рассуждения о безопасности регенеративных аппаратов в обычном дайвинге... ну вы сами знаете...Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):
А сам по себе аппарат, просто отличный, это мое мнение, с данным аппаратом нанырял достаточное количество часов.
Кидайтесь помидорами.......