Обучение в ШЭШ, куда пойти?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Виктор Шарт, очень понравился, к обучению относится с душой, днем ныряет, ночью танцует со своим женским коллективом в близлежащих отелях. Рекомендую, как минимум, с ним пообщаться. Были в мае 2008 года (тоже по рекомендации), остались очень довольны. Если в Египет и поеду, то тоже только с ним буду нырять. Не знаю, лучший ли он вариант для Вас, но, как минимум, рассмотреть его стоит. У него есть свой русскоязычный сайт (да и сам он русский, родом из Крыма, кажется), и на все вопросы он оперативно отвечает. Короче - свой человек в чужой стране. Во многом поможет, обо всем расскажет. Ничего не будет впаривать, нам, по крайней мере, даже не пытался. Но даст всё, что в его силах.
Его сайт:
http://www.sharm-dive.com/
Его сайт:
http://www.sharm-dive.com/
- CapitanBlack
- Активный участник
Бывают такие ОВД, что могут крупный ДЦ выкупить на пару недель под обучение.VVB писал(а):За курс ОВД как за курс Эдванс Тримикс?

Scars remind us that past is real...
Не поспоришь 

Овощной кибердайвенгист
мне OWD не нужен, мне Rescue нужен.
не велика разница... опенвотер назван образно.... 

Овощной кибердайвенгист
Ходить туда надо для встречи с соотечественниками-дайверами с целью совместного употребления приобретенных в дьютифри алкоголических напитков. 

Овощной кибердайвенгист
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Для этого у меня Эль Масриин (труба) на вторых воротах, где действительно умеют готовитьVVB писал(а):Ходить туда надо для встречи с соотечественниками-дайверами с целью совместного употребления приобретенных в дьютифри алкоголических напитков.

Были еще Лучки в Нааме. Но там с каждым разом все хуже и хуже. Сейчас уже кофту с кебабами разогретые приносят

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы что, в дайвцентре и готовите еще?Below 100 писал(а):AZh писал(а):так уже устали кричать про площадку))) Зовем зовем... а в ответ.. тиииишииинаааааа)) пугающая)))VVB писал(а): Так что в Нааме сам ищу площадку
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А скидка?Below 100 писал(а):для друзей - да)))

На "готовку" и "дайвинг" ?:lol:

Чтобы не "плакать в конце сезона", научитесь уважать себя самих (в начале сезона), и мееееедленно....акккуратно....учите других уважать себя ( если все совпало, то будут и чаевые, и респект, и клиенты)....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы писали про "готовку" для друзей, спрашивали про обучение, даже очень вкусный борщ не заменит хорошего обучения (хотя и придаст приятность ономуBelow 100 писал(а):Извините, наверно совсем туповата, но зато самокритична, но я совершенно не поняла, что и к чемы Вы написали?

А уж "позизионировать" что-либо для "друзей" можно только тогда, когда к вам уже "ломятся", а не когда "вы на цырлы становитесь" (кризис, понятно, везде, ясно)....
Судя по всему, вы энтузиасты, эт хорошо, только вот ПЕ-АР хреновый, звиняйте.....
На "друзьях" скорее всего разоритесь, а не "устоитесь".
Впрочем, удачи!!!!!

Дилетант, но профессиональный 

по себе могу сказать, "тёплая атмосфера" обучения и если воспринимать учеников как "друзей" то это - хорошо как для себя так и для положительного плацдарма в обучении. хотя хороших инструкторов вкусным борщом врят ли заменишь! 

- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
тема как то сама собой деформировалась))) во-первых, про борщ вообще речи не шло, во-вторых, хороших и не хороших инструкторов никто никуда и не заманивает))) в-третьих, речь вообще-то шла о том, что в Нааме все хорошие места питания, постепенно превращаются в плохие, и что хотелось бы найти новый плацдарм)) И именно по-этому пошла речь о готовке. А на счет атмосферы и дружеских отношений, Ну, Женя, сам скоро все проверишь и , думаю, выложишь тут свое мнение)))