Утюг?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден ...
По-я-Я-я-льник?!?
Господа - вы звери! (с)
(Перестаньте уже вынуждать ДЦ Садко-Хургада, немедленно!)
Этта, а кактус - вкусный?
Приятного аппетита!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Утюг?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден ...
Сегодня мы поговорим о сексе среди пингвинов. Как вы знаете, основную часть времени пингвины проводят в ледяной воде. Поэтому ничего впечатляющего мы не увидим.valery писал(а): P.S. Особенно трогательна их забота .....
Аж на слезу прошибает...
ну, нужда - дело серъёзное., и уважительное... особенно по-большомуДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
Полковник!valery писал(а):Кактус - мыши "от ПАДИ" жрут, - колются, плачут, но жрут дальше...
Еще и "дифирамбы" ПАДИ в перерывах поют...![]()
![]()
P.S. Особенно трогательна их забота о доходах ПАДИ.....
Аж на слезу прошибает...
Видать, "кактусов" для них маловато...
ну, филиал - не филиал, я об этом и не говорил. А вот откуда у меня засело в памяти, что кто-то возил курсантов в Садко с остановкой в " Роме" ... убей не помню... по поиску лень лазить...valery писал(а):S.S. "Drip" - Вы о чем, вообще ???![]()
Какая "совместная рубка бабла и т.д.и т.п..." ???
У меня , что ли филиал "Садко" в Риге ???
Кхм....а почему нет веток про преимущества КМАС, ССИ и т.д. ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
В данной конкретной ветке я "делаю то", что человек задал вопрос и я дал на него ответ исходя из СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта ПРАКТИЧЕСКОЙ работы. Не более того. Если Вам этот ответ не по душе (хотя не понятно почему, т.к. в ПАДИ Вы не работаете), то это Ваши личные проблемы. Я не могу писать свои посты с оглядкой на всех читателей форума
Лапша именно от ПАДИ: Весь мир учится нырять с нами ( с остальными видимо марсиане и лунатики), только сертификаты ПАДИ принимаются во всем мире, обучение в ДЦ ПАДИ-гарантия вашей безопасности и качества, два ОВДайвера после обучения могут погружаться в паре без инструктора и т.д. и т.п.Лана писал(а):Кхм....а почему нет веток про преимущества КМАС, ССИ и т.д. ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
В данной конкретной ветке я "делаю то", что человек задал вопрос и я дал на него ответ исходя из СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта ПРАКТИЧЕСКОЙ работы. Не более того. Если Вам этот ответ не по душе (хотя не понятно почему, т.к. в ПАДИ Вы не работаете), то это Ваши личные проблемы. Я не могу писать свои посты с оглядкой на всех читателей форума
Если следовать вашей логике, то вся "лапша" - только от ПАДИ, а где "не-лапша" от других систем? :
+100!valery писал(а):Кактус - мыши "от ПАДИ" жрут, - колются, плачут, но жрут дальше...
Еще и "дифирамбы" ПАДИ в перерывах поют...![]()
![]()
P.S. Особенно трогательна их забота о доходах ПАДИ.....
Аж на слезу прошибает...
Видать, "кактусов" для них маловато...
И это все аргументы?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А приемущества действительно есть. И я их привел выше. Например, та же ССИ имеет все те же материалы на русском языке,но стоят они в разы дешевле ПАДИшных. Карточки красивее. Взносы на много меньше.
Ну и на здоровье! Только не понял какая связь между Вашими занырами в центрах ПАДИ и Вашей благодарностью им за это И вопросом человека о том ДМ какой системы ему выгоднее стать???ReedCat писал(а):
Нет, Борис Эй.. (ой!) Анатольевич ,это Ваши личные проблемы...
Мне наличие ПАДИ в мире нисколько не мешает, скорее даже помогает.Нырять там, где мне это хочется делать.
Сказанное никак не отрицает того факта, что в ПАДИ могут существовать (и наверняка существуют) свои проблемы, и, что, возможно, со временем, они приведут к краху этой системы.
А пока не привели, мы имеем возможность получать фан, ныряя по всему миру в дайвцентрах ПАДИ (и не только ПАДИ, но и в ПАДИ тоже), обучаясь у инструкторов ПАДИ (и не только ПАДИ, но и в ПАДИ тоже) и т.п.
За что я им лично благодарен. Потому как делить мне с ними нечего, а цены на курсы и нырялки, что в падях, что в цмасях, что в иантидях - примерно одного порядка.
Просто первые.что приходят в голову.Лана писал(а):И это все аргументы?
А насколько "карточки красивее"?
![]()
Взносы - это для "про", так? Или для обучающихся?
Да, а какие системы не имеют материалов на русском языке?