Это вообще крайняя мера... я груза поставил враспор, погрел феном, остудил и всё теперь очень мило... ничего не упираедза в подъёме...Auslander писал(а):Начитавшись Тетиса подрезал галошу в подъеме.Сантиметра эдак на 3.Посмотрим че изменится....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это вообще крайняя мера... я груза поставил враспор, погрел феном, остудил и всё теперь очень мило... ничего не упираедза в подъёме...Auslander писал(а):Начитавшись Тетиса подрезал галошу в подъеме.Сантиметра эдак на 3.Посмотрим че изменится....
Где же ты раньше был?GAD писал(а): Это вообще крайняя мера... я груза поставил враспор, погрел феном, остудил и всё теперь очень мило... ничего не упираедза в подъёме...
В России с ними задница.IgorOK писал(а):А где в России их есть?
Dive System?IgorOK писал(а):А где в России их есть?
Поделитесь, в чём их чудесность?SVD писал(а):А почему обошли вниманием вот такие чудесные ласты?
Ага, я тоже и вышли они по "инструкторской" цене дороже, чем на ЗД можно бы было у ТИ в розницу купить. Причем деньги я отдавал за них еще в июле по старой цене, потом гиморился с передачей в окраину доплаты, а привезли их мне только дней за 10 до ЗД ...SVD писал(а): Обе свои пары я покупал через Киев.
Прежде всего в цене - с пружинками они стоят дешевле СС без оных.GAD писал(а): Поделитесь, в чём их чудесность?
Ппппппп-по чём?Black Jack писал(а):Зато в Белллорусии ...
Мне новые предложили по оч привлекательной цене... Уверен, что Ваша пара тоже не залежится... Ласты очень хороши!F14 писал(а):
И по что Вы у мну СС не стали покупать, кому же теперь их ..., кому?![]()
Угу, читал, но ведь без пружинок!GAD писал(а):
Мне новые предложили по оч привлекательной цене...
Мои Слипстримы тонут.Может они какие неправильные?F14 писал(а):
Правда, у СС тоже есть плюс - положительная плавучесть
Так и я без лобзика обошёлся...F14 писал(а):Угу, читал, но ведь без пружинок!GAD писал(а):
Мне новые предложили по оч привлекательной цене...![]()
А у мну - с пружи-и-и-и-нками, ла-а-а-а-дные такие, лобзиком не тронутыеда и поменяться ведь можно было бы или маресы пристроились?
В пресной воде они почти нейтральны, а в морской полагаю точно поплывут...Auslander писал(а):Мои Слипстримы тонут.Может они какие неправильные?F14 писал(а):
Правда, у СС тоже есть плюс - положительная плавучесть
Отличные ласты,перешел на JF,только из за размера,было очень тяжело снимать и одевать ,человек кому отдал(размер ноги у него поменьше)несколько лет плавает и досих пор радуется.SVD писал(а):А почему обошли вниманием вот такие чудесные ласты?