"Лучше 40 раз по разу, чем ни разу - 40 раз!" (с)- народная мудрость!DukeSS писал(а):Мало просишь - ведь ещё НДС придётся заплатить, так что не меньше 40!
А мало просит Андрей. Проси больше-получишь меньше! - тоже кажись народная мудрость.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"Лучше 40 раз по разу, чем ни разу - 40 раз!" (с)- народная мудрость!DukeSS писал(а):Мало просишь - ведь ещё НДС придётся заплатить, так что не меньше 40!
Ну да...Killer писал(а):Проси больше-получишь меньше! - тоже кажись народная мудрость.
И за порушеннную честь-достоинство-невинность вкупе с деловой репутацией столько же даютReedCat писал(а): Судебная практика суда - присуждать компенсацию морального вреда в размере 30000 рублей.
Справка в виде товарного и кассового чека? А как пройти встречную проверку?ReedCat писал(а):НДС со справки???![]()
Это что-то новое...
Какая встречная проверка? С кем "встречаться"-то?DukeSS писал(а):Справка в виде товарного и кассового чека? А как пройти встречную проверку?ReedCat писал(а):НДС со справки???![]()
Это что-то новое...
Судебная практика у нас веселая... может быть 100 000 за то, что назвали какого-нибудь "слугу народа" пидорасом, а может быть 40 000 "за труп" (из собственной практики)...ReedCat писал(а): Судебная практика суда - присуждать компенсацию морального вреда в размере 30000 рублей.
Причем - "в хорошем смысле этого слова" (с) анекдотVVB писал(а):
Судебная практика у нас веселая... может быть 100 000 за то, что назвали какого-нибудь "слугу народа" пидорасом,
И это он мне...про ФНС!!! Гы-Гы...!!!DukeSS писал(а): А как пройти встречную проверку?
С этого и надо было начинать!Killer писал(а):И это он мне...про ФНС!!! Гы-Гы...!!!DukeSS писал(а): А как пройти встречную проверку?![]()
![]()
а Вы как хотели?? Типа дайте мне 18 000 за просто так? я периодически удивляюсь таким людям. а о том, что эти деньги вообще то нужно как то по бухгалтерии провести, нормальную первички приложить - как то не думают, и на просьбу дать документы очень странно реагируют.Андрей-Ставрополь писал(а):Даааааа, предложили привезти в офис оригиналы документов.
Живу я в Ставрополе, предложили отправить по почте все документы .
Думаю , что теперь начнется обычная бюрократическая волокита
потому что в связи с кризисом людям банально жалко денег.
Привыкли к тому, что дайвинг - это бизнес "чёрный", "полуподпольный"...Crazyvlad писал(а): а о том, что эти деньги вообще то нужно как то по бухгалтерии провести, нормальную первички приложить - как то не думают, и на просьбу дать документы очень странно реагируют.
А вот за это уже статья!!!DukeSS писал(а):С этого и надо было начинать!
Ну неправда!!!Mares писал(а):Наши договоренности на эту сумму оставались в силе, но уважаемый Андрей предложил возместить сумму за которую он покупал компьютер у стороннего продавца. Так как сумма отличается, то мы готовы рассматривать этот вопрос, но попросили Андрея предоставить оригиналы документов как доказательство его покупки, пока что Андрей предоставил нам отсканированные электронные платежи. Андрей живет в Ставрополе, и ему действительно затруднительно приезжать в Москву, несмотря на то, что Андрей лично привозил компьютер в сервис. Существует миллион способов передать хотя бы нотариально заверенные документы.jong писал(а):что то я не врубился, вроде договорились, по рукам ударили, приходи бери что хошь на 13800, а теперь давайте как померимся у кого юрист длинее и толще.
Не ожидал такой поворот от уважаемого ТД.
аж противно стало!
Насколько я понимаю, Андрея не устраивает такого рода обмен, соответсвенно единственный способ решить данную проблему - решить ее на основании закона "О защите прав потребителя" Глава III статья 35 "Выполнение работы из материала (с вещью) потребителя"
http://www.consultant.ru/popular/consum ... .html#p605 .
P.S. Закон "О защите прав потребителей" призван регулировать отношения между покупателем(заказчиком) и продавцом(исполнителем). Мы предложили Андрею несколько вариантов. В том, числе варианты выходящие за рамки этого закона. Если Андрей согласен решать данную проблему, мы с своей стороны тоже готовы ее решать, если же основная идея - это только освещение проблемы со своей точки зрения, то нам ничего не остается как решать данную проблему в официальном порядке с передачей претензий. В любом случае все финансовые вопросы решаются с предоставлением оригинальных документов.
Андрей-Ставрополь писал(а): Цель моя не только в возмещении денег , а в освещении опыта общения с поставщиком снаряжения и услуг .
лично для себя считаю что возникновение подобной ситуации уже не является попыткой сохранить репутацию.иколай писал(а):"жаль.... я думал ТД Царь фирма солидная и уважаемая."
Замечал, что "солидные" фирмы часто очень формально общаются с клиентами. То, что "Царь" общается здесь на форуме, да ещё в 3х лицах - говорит, по моему, о желании сохранить репутацию, ну и ... деньги не переплатить невзначай
+1PraNkiSh писал(а):лично для себя считаю что возникновение подобной ситуации уже не является попыткой сохранить репутацию.
а надо по первой просьбе бабла всем отслюнявливать?PraNkiSh писал(а):лично для себя считаю что возникновение подобной ситуации уже не является попыткой сохранить репутацию.