Бокс для Олимпус 5050
- Олег Олегович
- Участник
Господа!
Скажите пожалуйста, неужели бокс для Олимпуса 5050 сняли с производства и его уже в Москве нет в продаже нигде?! Мне моя девушка хотела подарить его, а найти не может, говорят не производят больше... Может кто видел где-то в последнее время?
Скажите пожалуйста, неужели бокс для Олимпуса 5050 сняли с производства и его уже в Москве нет в продаже нигде?! Мне моя девушка хотела подарить его, а найти не может, говорят не производят больше... Может кто видел где-то в последнее время?
нам ветер обжег все лицо, а кожу опалили лучи, ты знаешь, нам так тяжело, но мы с тобой не одни!
Сам 5050 снят с производства, так что и бокс, скорей всего, тоже
Может быть есть где-нибудь на складах. Теперь в ходу 5060 и 8080 

- Олег Олегович
- Участник
Тему можно считать закрытой - бокс мне подарят на Новый год. А пока он лежит у моей девушки дома.
Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Кто ищет - тот всегда найдет!!!
нам ветер обжег все лицо, а кожу опалили лучи, ты знаешь, нам так тяжело, но мы с тобой не одни!
Во сила воли у человека - аж до Нового года готов ждать
!

Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...
- Олег Олегович
- Участник
[quote="SeaFox"]Во сила воли у человека - аж до Нового года готов ждать

Да уж... А вдобавок представьте, что она у меня учиться второй год в Москве, а я ее жду. Как из армии.

Жму твою мужественную руку...
Хотя... С кем дайвер изменить может - разве только с русалкой...
Хотя... С кем дайвер изменить может - разве только с русалкой...

Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...
- Олег Олегович
- Участник
По поводу измен в дайвинге. Помните такую фразу:
"Если дайвер спит без бадди - карточку отнимет ПАДИ!"

"Если дайвер спит без бадди - карточку отнимет ПАДИ!"