Тем, что оно осуществлялось на регенеративном ребризере.Андрей Яшин писал(а):Так чем твое погружение отличалось от дайва на воздухе на 60 метров?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тем, что оно осуществлялось на регенеративном ребризере.Андрей Яшин писал(а):Так чем твое погружение отличалось от дайва на воздухе на 60 метров?
Не верное суждение. В данном погружении я существенно увеличил консерватизм профиля, ибо профиль считался по воздуху, а в реальности погружение проходило на смеси из контура, парциальное давление кислорода которой, было на всех глубинах больше единицы. Это полностью аналогично тому, как это происходит в mCCR и eCCR имеет аналогичные выгоды. Если бы у меня в этом погружении был VR3 (как в некоторых других моих подобных погружениях), то я бы смог пройти декомпрессию по гораздо более быстрому профилю.Андрей Яшин писал(а):В декомпрессионных обязательствах ты не выиграл. В снижении наркотического воздействия азота тоже. Ускоренной декомпрессии тоже не получил.
Я заплатил за зарядку канистры 300 рублей.Андрей Яшин писал(а):В стоимости тоже не выиграл, если конечно, регенерацию не украл.
Это погружение является частью общего плана «по наращиваю экспертизы»Андрей Яшин писал(а):По времени тоже ничего выдающегося: за 20 минут на такой глубине алюминиевую спарку можно ну атмосфер до 90 высосать.
«Байки из склепа» ®Андрей Яшин писал(а):Зато рисковал по отказам ребризера и по щелочному ожогу, который на 60 метрах был бы равносилен смерти.
Да вот представь себе, мне нужен именно опыт погружения на регенеративных ребризерах. Он нужен мне, что бы в будущем совершать еще более сложные погружения на таких аппаратах.Андрей Яшин писал(а):Но если ты готов идти на дополнительные риски ради самого факта «погружения на регенеративном ребризере», то «тады ой!» ©
Ну, спи спокойно, дорогой товарищ. Рыбы тебя отпоют.Валерий Мухин писал(а):Да вот представь себе, мне нужен именно опыт погружения на регенеративных ребризерах. Он нужен мне, что бы в будущем совершать еще более сложные погружения на таких аппаратах.
Андрей Яшин писал(а):Ну, спи спокойно, дорогой товарищ. Рыбы тебя отпоют.
Валерий Мухин писал(а):
Я сделал десятки ребризеров,
совершил на них разные интересные погружения,
начал профессионально обучать ребризерам других,
начал погружаться на eCCR.
Валера.... немножко фильтруй базар.Валерий Мухин писал(а):Андрей Яшин писал(а):Ну, спи спокойно, дорогой товарищ. Рыбы тебя отпоют.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И так продолжается уже 6 лет.
Я сделал десятки ребризеров, совершил на них разные интересные погружения, начал профессионально обучать ребризерам других, начал погружаться на eCCR, а Яшин все предсказывает и предсказывает мне скорую гибельСам он при этом свой ребризер продал и только пересказывает свои байки основанные на впечатлении от двух погружений.
Что-то мне это напоминает.Максим Васильев писал(а):Валерий Мухин писал(а):
Я сделал десятки ребризеров,
совершил на них разные интересные погружения,
начал профессионально обучать ребризерам других,
начал погружаться на eCCR.
Да это и имелось в виду. А ты что подумал?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Ты можешь обучать только Долфину
Вот это, может кто - то понял по другому, а я так, что ты обучаешь людей погружаться на своих самоделках.....Валерий Мухин писал(а):Андрей Яшин писал(а):Ну, спи спокойно, дорогой товарищ. Рыбы тебя отпоют.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сделал десятки ребризеров, совершил на них разные интересные погружения, начал профессионально обучать ребризерам других, начал погружаться на eCCR, а Яшин все предсказывает и предсказывает мне скорую гибель
Crazzzy, у меня только три вопроса:Crazzzy писал(а):Что-то мне это напоминает.
Помню тут был один крупный пещерник, которого учили старейшие спелеологи (без имени), который прошёл 12 пещерных систем ( без названий), участвовал во всех спас-работах в пещерах (без дат и названий мест).![]()
Просто дежавю какое-то.
Это преступление?Валерий Мухин писал(а):Сам он при этом свой ребризер продал...
Каких именно двух из 200 с лишним и почему именно этих?Валерий Мухин писал(а):и только пересказывает свои байки основанные на впечатлении от двух погружений.
Так что твое очередное вранье и очередной позор на лицо. Не много ли за одну тему?Андрей Яшин писал(а):На двух.Валерий Мухин писал(а):Так на скольких ИДА ты плавал?
Видите ли Валерий, если вы имеет в виду борьбу с КПДР, то уж точно моей целью не было раздувать скандала. Если вы симпатизируете "Водному миру", то можете сказать спасибо Эйдису.Валерий Мухин писал(а):[
Crazzzy, у меня только три вопроса:
1. После удачно проведенного скандала на Тетисе, ты себе на компьютере человечка рисуешь или просто крестик ставишь?
2. Размер человечка/крестика различается в зависимости от размера скандала (типа скандал на 50 страниц большой крестик, удачно плевок дерьмом – маленький) и размера личности с которой воюешь (например Эдис – большой крестик, Назаров –маленький)?
3. А какой размер крестика ты ставишь после очередного плевка в мою сторону?
Жалко, что я так и не узнаю какого размера крестик Crazzzy ставит после общения со мнойCrazzzy писал(а):Видите ли Валерий......Если вы симпатизируете......
Если вы искренне верите... то сильно заблуждаетесь... Я понимаю... я вижу другую проблему...Собственно главная проблема не в том......
вам уже не один раз и писали говорили... Увы.
Не то слово..web писал(а):херасе какие тут вуду-интриги бушуют...
Мааааленькую точку...Валерий Мухин писал(а):Жалко, что я так и не узнаю какого размера крестик Crazzzy ставит после общения со мнойCrazzzy писал(а):Видите ли Валерий......Если вы симпатизируете......
Если вы искренне верите... то сильно заблуждаетесь... Я понимаю... я вижу другую проблему...Собственно главная проблема не в том......
вам уже не один раз и писали говорили... Увы.