Баренцево море (10-15 июня)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поездка с 10 по 15 июня 2009
Баренцево море. П-ов Немецкий.
Приглашаю присоединиться к нашей ежегодной поездке на Баренцево море - в этом году мы едем на Немецкий.
Стоимость поездки 20000 рублей (450 евро) + авиабилет или ж/д (каждый может добраться до Мурманска сам, но быть там должен 10 июня утром).
В стоимость включено: проживание (4 дня), дайвинг (4 дня), питание, чай-кофе, трансфер из Мурманска и обратно, пропуска. Дополнительно оплачивается размещение в Мурманске в последнюю ночь (есть разные варианты)
Для неныряющего скидка 20% от базовой цены.
Количество мест ограниченно.
Баренцево море. П-ов Немецкий.
Приглашаю присоединиться к нашей ежегодной поездке на Баренцево море - в этом году мы едем на Немецкий.
Стоимость поездки 20000 рублей (450 евро) + авиабилет или ж/д (каждый может добраться до Мурманска сам, но быть там должен 10 июня утром).
В стоимость включено: проживание (4 дня), дайвинг (4 дня), питание, чай-кофе, трансфер из Мурманска и обратно, пропуска. Дополнительно оплачивается размещение в Мурманске в последнюю ночь (есть разные варианты)
Для неныряющего скидка 20% от базовой цены.
Количество мест ограниченно.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Аккуратней там в бухте с плавучестью- в 2000г вывешиваясь на небольшой глубине на чек дайве стукнулся балоном о метал,обернулся- здоровенный снаряд 

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за заботуСлай писал(а):Аккуратней там в бухте с плавучестью- в 2000г вывешиваясь на небольшой глубине на чек дайве стукнулся балоном о метал,обернулся- здоровенный снаряд

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
В группе есть еще 3 места....
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
3 места по прежнему есть