Да, давайте вернемся все таки к ПАДИ (туда,не знаю куда).SVD писал(а):Это Вы, сударь, к чему?VVB писал(а):Флудить сейчас нельзя даже в разделе "флуд"!(который ошибочно назван "флейм")
viewtopic.php?t=42582
Я, как топикстартер, доходчиво попросил не мусорить в топике...
Если у кого-то недержание - есть проверенные медикаментозные средства
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Свежак!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Наверно у Вас более поздняя версия...VVB писал(а):Хм.. странно.... про теорию и методику ничего не обнаружил.

Овощной кибердайвенгист
- SVD
- Активный участник
Да хрен с ней, с ПАДИ. Не фанат ни разуДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Там еще классно описана теория и методика овладения этой самой плавучестью. Аффторы рекомендуют раздвоиться и посмотреть на себя как бы со стороны. А посмотрев,увидеть изьяны в своей технике и ,соответственно, их затем исправить.... Примерно так.

Борис Анатольевич, неохота здесь это разводить, но Вы, как спортивный тренер, должны помнить про (по-моему американский) эксперимент, когда из двух групп баскетболистов одна сидела дома, а другая на скамейках во время чужих тренировок. И у второй контрольные результаты были значительно лучше первой.
Сейчас детали не вспомню, но если интересно про методики внутренего "проигрывания" - давайте позже...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Тоже. 

Овощной кибердайвенгист
Очень коротко: многие люди часами проводят перед телеком, смотря футбольные матчи высочайшего уровня. Но и после десяти лет просмотров так и не становятся ни выдающимися футболистами,ни даже посредственными.SVD писал(а):Сейчас детали не вспомню, но если интересно про методики внутренего "проигрывания" - давайте позже...
В случае РРВ уместна именна такая аналогия.

Еще интересен анализ видеозаписей собственных выступлений спортсмена. Но,согласитесть, одно дело смотреть собственные видеозаписи и совсем другое - мысленно раздвоиться,представить мысленно себя со стороны и т.д.

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 22-04-2009 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Неуместна. Уместна другая - футболисты, смотрящие матч другой команды.Очень коротко: многие люди часами проводят перед телеком, смотря футбольные матчи высочайшего уровня. Но и после десяти лет просмотров так и не становятся ни выдающимися футболистами,ни даже посредственными.
В случае РРВ уместна именна такая аналогия.
Если не_дайверу показать любое видео с любого курса, хоть с пилотажа запись, он тоже плавать не станет
- SVD
- Активный участник
Согласен.Luke писал(а): Неуместна. Уместна другая - футболисты, смотрящие матч другой команды.
Если не дайверу показать любое видео с любого курса, хоть с пилотажа запись, он тоже плавать не станет
Даже не смотрящие, а сидящие на скамейке. Это совсем другой "эффект присутствия". Б.А., Вам же психологию преподавали....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Ага....они её и "слушали"Вам же психологию преподавали....

Опять наезды...SVD писал(а): Б.А., Вам же психологию преподавали....

Приятно конечно поучить жизни тренера Вооруженных Сил и Сборной страны... У нас в принципе все так делают, ничего нового. Смотрят,например,по телеку тот же футбол и все знают лучше Хидинга,как надо было правильно тренировать...

- SVD
- Активный участник
Блин..... Ну что за нафик... Какие наезды.... Я же не знаю, чему и как вас тогда учили..... Это был вопрос, просто вопрос ("Бывают сны, доченька, просто сны" (с) анек.)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять наезды...SVD писал(а): Б.А., Вам же психологию преподавали....![]()
Борис Анатольевич, ну, простите, пытался свернуть разговор на конкретику и по делу. Не склалось

Зато есть повод у Вас блеснуть погонами

- SVD
- Активный участник
Отнюдь.VVB писал(а):Тоже.
"The right to swing my fist ends where the other man's nose begins."
- Oliver Wendell Holmes, Sr.(с)
SVD писал(а):Блин..... Ну что за нафик... Какие наезды.... Я же не знаю, чему и как вас тогда учили..... Это был вопрос, просто вопрос ("Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять наезды...SVD писал(а): Б.А., Вам же психологию преподавали....![]()
Борис Анатольевич, ну, простите, пытался свернуть разговор на конкретику и по делу. Не склалось
Зато есть повод у Вас блеснуть погонами
-Каков вопрос, таков и ответ...
-Погоны они и есть погоны... Что ими блестать..?

-А с конкретикой и так все давно понятно: можно "подарить" деньги своей любимой ассоциации, а можно за на них построить вот такое. Кому что нравится...

А вот как психолог,обьясните такой феномен:SVD писал(а): Вам же психологию преподавали....
в быту любой человек стремиться найти товар с оптимальным соотношением цена-качество. Ходит по тому же рынку (в смысле базару), смотрит товар, торгуется. И это с точки зрения психологии (

А вот с ПАДИ такое не работает... Там люди готовы покупать товар втридорога, да еще и других за это постоянно агитируют... При этом "агитаторы" вроде бы как делают это бескорыстно, исключительно борясь за "веру" ( тех из них,кто инструкторы ПАДИ, не рассматриваем, там интерес финансовый и он понятен).

С этим понятно. Применительно к дайвингу. например: можно в ДЦ купить хорошие регуляторы, хотя и не дешего, и три года вообще в них не заглядывать (образно говоря). А можно дешевые, и каждые несколько дней их ремонтировать... Здесь вопросов нет!Amph писал(а):"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" ©
А тут ИМХО другой случай. Пластик не худшего качества

Так за что "рвут на себе тельняшки" "агитаторы" ?

С точки зрения "психологии" мне этот феномен не понятен...

Единственное обьяснение - "религиозное зомбирование".
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит, "что-то в консерватории менять надо"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Пластик не худшего качества. Учебники ,ДВД,таблицы и т.д. ,все на русском языке и прекрасного качества имеются. Карточки делаются за 1 день. Взносы в разы меньше. Стоимость всех материалов в разы меньше. Бюрократии в разы меньше.

И чего ругался? Чего ругался-то? Написа же, что "вопросы" в личку...SVD писал(а):Это Вы, сударь, к чему?VVB писал(а):Флудить сейчас нельзя даже в разделе "флуд"!(который ошибочно назван "флейм")
viewtopic.php?t=42582
Я, как топикстартер, доходчиво попросил не мусорить в топике...
Если у кого-то недержание - есть проверенные медикаментозные средства
А я вопросов не задавал. ЗА ЧТО ВЕНИКОМ ПО МОРДЕ?
Не хитрите...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): С точки зрения "психологии" мне этот феномен не понятен...
Единственное обьяснение - "религиозное зомбирование".
Отлично вам этот феномен понятен. "Брендинг" называется...
И то, что он вам отлично понятен видно из того, как вы топчетесь по всем углам и занимаетесь подъемом своего "бренда".
А плевки в сторону ПАДИ - тоже психологически понятный феномен, описан в басне Крылова "Лиса и виноград", понимаете же, как умный человек, что бизнес ваш всегда будет на несколько порядков мельче, вот и прорывается эмоция наружу...

Будьте счастливы той крошкой, которая у вас есть и которую у вас никто не отбирает (даже "зомбирующая ПАДИ"

... произнес НАТОвский служакаvalery писал(а):То Maxx: A причем здесь - "Для Латвии, живущей в долг .." ???
Я что, "живу в долг" лично у Вас ???
Я лично Вам ничего не должен....
А в Советском Союзе отслужил и отработал, поболе вашего....
И не надо меня олицетворять со всей "Латвией"....

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая