Нну у дайверов тоже иногда проблемы с машинами возникают...IgorOK писал(а):Да мне то без надобности, у моего авто все номера ОК, тьфу, тьфу.rubik писал(а):
Вы документ у них попросите, на который они ссылаются.
А вот двое моих клиентов бьются за это, в т.ч. и с привлечением адвокатов. Пока безрезультатно.Безусловно, на дайверском ресурсе собирать подобную инфу самое тоНиколай54 писал(а): Спасибо, сейчас я по крохам собираю, что меня ожидает.![]()
![]()

Это Вы так со мной согласились по поводу устаревания информации?IgorOK писал(а):Напоследок хочу заметить, что нынче уже 2009 год и правила по которым Вы оформляли своё авто могли и устареть.rubik писал(а):Я все это проходила в 95 году, инфа могла устареть.
И Сочи вроде бы должен существовать по тем же законам, что и Москва

Мне эксперты сказали, что мне не надо былотак волноваться и приезжать с такой группой поддержки. И отсутствие номера двигателя на двигателе, который поставлялся как запчасть - нормальная ситуация. Что-то я не думаю, что в похожем случае что-то может измениться.
Насчет доборки до места. Там, по-моему, указатели были. И еще по телефону очень любезно все объяснили.
Кто такой навигатор не знаю, и знакомиться с ним пока не собираюсь.