Херасе (с) websns писал(а):......
Сереж, ай-яй-яй, как нехорошо в одну... м-м-м... лицо приходовать столь качественный товар.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Очччень мало - год работы Ботанического Сада, сертификации в спец.павильоне ВДНХ - только считанные разы...Lezhkin писал(а):Сереж, ай-яй-яй, как нехорошо в одну... м-м-м... лицо приходовать столь качественный товар.![]()
Этот -- да пусть, там же нет Валеры!Глюк Трёхмерный писал(а):Вот мне нравился ролик Бойцовского Клуба под водой в бассейне в аквалангах. Где народ боксировал и всячески воевал при участии рефери
а раскажите технику выполнения. интересноVVB писал(а):а что плохого в бубликах?daw писал(а):Мне как-то парочка инструкторов демонстирировали, какие они здоровские бублики из воздуха умеют пускать... а я, вместо того, чтобы их позором заклеймить, хрюкала в регулятор.мне нравицца.. я научился...
лицом вверх булькаешь ртом букву "Пы" и всеyuriyakpp писал(а):а раскажите технику выполнения. интересно
Да, ради такого зрелища можно даже ласты разрешитьhondje писал(а):Короче, видеву незачет, пока на каждый выдох не будет выпущено колечко. Плыть надо соответсвенно спиной ко дну и обняв баллон![]()
Желающим установить рекор России по выпусканию колечек пора начать активно тренироваться, 23-25 последовательных и дошедших неразорванными до поверхности с 3.5м будет вполне достаточно ...
Попрошу без плагиата, это упражнение только под названием "скутер" я описывал на 7 постов вышеico писал(а):Упражнение "жопа-2" -- снимаем гидру в триме и пускаем кольца из... из... эээ ... ну в общем вы поняли.
ps: sorry, не удержался.
VVB писал(а):Я считаю, что Валере низачот только потому, что он дышит из "отдельного" баллона. А надо снять тот, который за спиной и дышать из него, сохраняя при этом трим. Тогда будет кошерно.
и сохраняя тримSVD писал(а):Вот, вспомнилась идея ещё одного мастер-класса:
- Дыхание из спарки без регуляторов, не снимая спарки.
например, провести съемку на Черном море и в качестве саунд трека поставить песню "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик..."VVB писал(а):Валер, и музыку подбери еще душевнее.