Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У нас уже давно не страна советов...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...А надо на деле! Вот вступите в ПАДИ,...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У нас уже давно не страна советов...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...А надо на деле! Вот вступите в ПАДИ,...
При чем здесь я? У меня сертифицирующего агенства нет. Я пользуюсь услугами других.Maxx писал(а): А хобби у меня такое - оттого что в ПАДИ есть качество и другое, чего у вас нет
Maxx писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У нас уже давно не страна советов...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...А надо на деле! Вот вступите в ПАДИ,...![]()
![]()
![]()
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Давайте и дальше в том же духе. Судачьте,как бабы на базаре, выдергивайте отдельные фразы из текста , выворачивайте все наизнанку, упражняйтесь в "остроумии"...
И ПАДИ в том числе. Себе в убытокДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):При чем здесь я? У меня сертифицирующего агенства нет. Я пользуюсь услугами других.Maxx писал(а): А хобби у меня такое - оттого что в ПАДИ есть качество и другое, чего у вас нет
Ну, на Фона я, значит, давно нанырял...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Светлость - это те,кто нырял там несколько раз.
Сиятельство - это те,кто там нырял там не менее 50 раз.
А кто больше СТА раз - тому к фамилии добавляется приставка Фон!
Так что смотрите свой лог бук и определяйтесь кто Вы.
А как же Вас величать прикажете, дабы неопытный кто Вас, великого, в один ряд с темнотой вроде меня ненароком не поставил?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А я ни Светлость и уж тем более не Сиятельство и Фон...
У вас и от карточек НДЛ убытки? Али вы и против НДЛ что-то имеете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): От карточек ПАДИ одни убытки, а не прибыль. Если там такая прибыль, то почему вы не там,а в НДЛ? Или альтруист?
А это как бы не совет... Это как бы ...эээ... намёк...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У нас уже давно не страна советов...Amph писал(а):Борис, Анатольевич, а Вы не пробовали, для разнообразия, почаще писать "какие замечательные низкие цены и замечательное качество обучения у (вставить нужное)" и поменьше при этом упоминать "как всё плохо и дорого у ПАДИ"?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так это давно понятно. Мы с Валерием как раз об этом и пишем все время. А нам в ответ: качество-качество...
В общем как вариант почему нет?Борис, Анатольевич, а Вы не пробовали, для разнообразия, почаще писать "какие замечательные низкие цены и замечательное качество обучения у (вставить нужное)" и поменьше при этом упоминать "как всё плохо и дорого у ПАДИ"?
А в Аглицком Королевстве?И только в ПАДИ карточки заполняют в Америке и Швейцарии, т.е. всего в двух местах на весь мир.
Да дофига их где заполняютИ только в ПАДИ карточки заполняют в Америке и Швейцарии, т.е. всего в двух местах на весь мир.
Да и проверить достаточно просто! )))Luke писал(а):.... Но оно и правильно - для порядка. ....И только в ПАДИ карточки заполняют в Америке и Швейцарии, т.е. всего в двух местах на весь мир.
В Англии нет! (как же Вы не знаете таких вещей, как инструктор ПАДИ???). Из Англии данные пересылаются в Америку, какрточки печатаются в Америке и затем почтой посылаются в Англию. А оттуда почтой по назначению.Ilya_777 писал(а):А в Аглицком Королевстве?И только в ПАДИ карточки заполняют в Америке и Швейцарии, т.е. всего в двух местах на весь мир.
Издеваешься?Юрик писал(а):Ну что мы - звери чтоль? ))))))Luke писал(а): Всю Латвию танковая дивизия проходит за то ли 4 то ли 6 часов =))))) В армии достаточно русских =)))) НАТО =))))Да и не надо нам этого((((( Хотя могем!
Во первых - следите за базаром!Luke писал(а):
Да дофига их где заполняютНе надо врать.
.
Не!ReedCat писал(а): Издеваешься?
Потом механики-водители замучаются это "государство" из щелей в траках выковыривать...
Да не, просто недавно в Хургаду состоялся завоз залежалой литературы с книжных развалов России и Европы, так среди них Б.Э. попалась книжка SSI, "открывшая ему глаза шире". Вот он и взвелся на второй кругСэнсэй писал(а):Темнота. Главное отличие ПАДИ от остальных НЕ КАЧЕСТВО а МАРКЕТАБИЛИТИ - то, чего ни Б.Э ни Полковнику в его Эстонском Урюпинске НИКОГДА не добиться. Поэтому и злятся, кусают за подметки.... Старая история. Ничего нового.
Хорошо учить дайверов - много ума не надо. Это не такое сложное дело и его с успехом делает любой НАСТОЯЩИЙ профессионал... А вот ТАК раскрутить ПРОДАВАЕМОСТЬ системы, как это удалось ПАДИ - нужен и ум и хватка и удача... Этому - поучиться. Но только не этим... которые тут от зависти меняют шкуру в попытках сэконмить на спичках. Этим ничего не поможет: поведение отражает отношение к миру. Ну а он, как известно - зеркален. Как к нему - так и он. Так, что уважаемый Б.Э с соратниками: ваша удача - только не в этой жизни. А в этой - идти в обозе. По навозу и пустым улицам, собирая остатки до котрых не дотянулись жадные руки конкурентов. Смиритесь!
Не надо! Это спасибо СВД сказать надо. Именно он залил сюда ветку,где человек спрашивал ДМ-ом какой системы ему выгоднее становиться?Maxx писал(а): Вот он и взвелся на второй круг