найдено ружье
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
у Рояла спроси, он терял ружо там.. ))
Живы будем не помрем.
Эта река не из Селигера вытекает? Я там как раз этим летом ружье потерял - с тройником!
нэт, не из селигера... (что для вас Simon к сожалению, наверно к сожалению..)
в "том" месте, с прошлой зимы особенно, тусует по зиме человек 10 (не менее) с этого портала, один из них умудрился прое""ть свое ружжо, другой, некое ружжо там найти... ))
2 тезка, не обрашай внимания на дорогого гостя, он в последний год вроде как исправился (во всяком случае пытаеццо ))
усем добрага всплытия, господа.. ))
в "том" месте, с прошлой зимы особенно, тусует по зиме человек 10 (не менее) с этого портала, один из них умудрился прое""ть свое ружжо, другой, некое ружжо там найти... ))
2 тезка, не обрашай внимания на дорогого гостя, он в последний год вроде как исправился (во всяком случае пытаеццо ))
усем добрага всплытия, господа.. ))
Живы будем не помрем.
А гарпун с титановым тройником не встречал там? Я его посеял на первом (малом) перекате...
первый перекат он самый шальной, ))
там камешки фигачат по дну, боюсь, у твоего гарпуна шансов оч. мало, ((
там камешки фигачат по дну, боюсь, у твоего гарпуна шансов оч. мало, ((
Живы будем не помрем.
А еще я фонарь посеял в реке Воря и фотоаппарат в боксе в атлантическом океане близ Португалии - все этим летом - никто не находил?

В Дудергофском озере лежит РПП-2,87г.в.Видно,с осени лежит....Боюсь хозяину оно уже не нужно... 

такс.. мужики..
а подвох пропавший которого ... нашли или так и не нашли на Дудерговском (не могу вспомнить)
- с чем охотился кто нить знает ?
а подвох пропавший которого ... нашли или так и не нашли на Дудерговском (не могу вспомнить)
- с чем охотился кто нить знает ?
Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
Вроде нашли - если память не подводит даже на ветке это отражено...
А Дудерговские вскрылись?
А Дудерговские вскрылись?