Интересно, если бюрократы от дайвинга вам не коллеги, то почему вы с таким самопожетрвованием защищаете их действия? Хотя действия их ,мягко говоря, весьма сомнительного свойства ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А на бюрократов от дайвинга я действительно нападал. Но они мне не коллеги.
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Я не только их не защищаю, я их послал очень далеко еще осенью 2005 года. И не хочу вообще их ни видеть,ни слышать...Crazzzy писал(а):Интересно, если бюрократы от дайвинга вам не коллеги, то почему вы с таким самопожетрвованием защищаете их действия? Хотя действия их ,мягко говоря, весьма сомнительного свойства ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А на бюрократов от дайвинга я действительно нападал. Но они мне не коллеги.
Эк вы о своих начальниках то. Ну зачем так лукавить?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я не только их не защищаю, я их послал очень далеко еще осенью 2005 года. И не хочу вообще их ни видеть,ни слышать...Crazzzy писал(а):Интересно, если бюрократы от дайвинга вам не коллеги, то почему вы с таким самопожетрвованием защищаете их действия? Хотя действия их ,мягко говоря, весьма сомнительного свойства ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А на бюрократов от дайвинга я действительно нападал. Но они мне не коллеги.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Какие они мне начальники?Crazzzy писал(а):
Эк вы о своих начальниках то. Ну зачем так лукавить?

Хватит..! Да и смотрят они на меня как Ленин на буржуазию!

Что неужели у вас такие плохие отношения с г-ном Файзулиным?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какие они мне начальники?Crazzzy писал(а):
Эк вы о своих начальниках то. Ну зачем так лукавить?![]()
Хватит..! Да и смотрят они на меня как Ленин на буржуазию!
Я не знаю человека с такой фамилией. Это новый клерк ПАДИ?Crazzzy писал(а):
Что неужели у вас такие плохие отношения с г-ном Файзулиным?

Нет, это клерк КПДРДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я не знаю человека с такой фамилией. Это новый клерк ПАДИ?Crazzzy писал(а):

Амнезия?
У вас если только... В руководстве КПДР нет человека с такой фамилией.Crazzzy писал(а):Нет, это клерк КПДРДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я не знаю человека с такой фамилией. Это новый клерк ПАДИ?Crazzzy писал(а):
Амнезия?
Пасиб. Буду знать. Оля, я же далёк от этих всех чиновников.Helga писал(а):Сереж, он Фазлуллин. Сергей Маратович Фазлуллин.

эйдисы, Фазлулины и пр...
Если бы они не лезли в пещеры я бы вообще предпочёл от этих людей держаться подальше.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
P.S. Все ети "колеса" - как механические, так и "електронные", просто - голимый развод ПАДИ на бабло, ни в одной системе подобного нет...
Лишний раз подтверждает, что ПАДИ в своем развитии, осталось в "каменном" веке....
"Прогресс" ПАДИ в данном случае - в введении "Колеса с моторчиком", по стоимости - сопоставимому со стоимостью дайв-компьютером, только ведь енто "колесо" - под воду не возьмешь...

Лишний раз подтверждает, что ПАДИ в своем развитии, осталось в "каменном" веке....
"Прогресс" ПАДИ в данном случае - в введении "Колеса с моторчиком", по стоимости - сопоставимому со стоимостью дайв-компьютером, только ведь енто "колесо" - под воду не возьмешь...

Best regards, Valery
весна уже закончилась, обострение должно было пройти ... хотя яж забыл, свободная прибалтика, размораживаетесь очень медленно ...valery писал(а):P.S. Все ети "колеса" - как механические, так и "електронные", просто - голимый развод ПАДИ на бабло, ни в одной системе подобного нет...
![]()
![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ура модераторам!valery писал(а):А причем здесь "Прибалтика", "обострение", "размораживание" ???![]()
Енто - "модераторы" с совершенно другой темы, кусок постинга "подрезали", и воткнули сюды...

Значит движуха опять начинается!

На радость всем ПАДИненавстникам колеса и планера убрали из обязательной программы и экзаменов...
Очень жаль...Хороший наглядный пример был...
Задачки хоть и дебильные-но цель была оправдана...
Что ребенок,что взрослый сможет их решить-если правильно поймет теорию...
На комре это не объясниш..((
Очень жаль...Хороший наглядный пример был...
Задачки хоть и дебильные-но цель была оправдана...
Что ребенок,что взрослый сможет их решить-если правильно поймет теорию...
На комре это не объясниш..((
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
В Колесо я врубилась только на полчаса, а вот планер жалко - прикольные задачки были, да и думать учили:)
Безбулдырабыз!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не расстраивайтесьAncha писал(а):В Колесо я врубилась только на полчаса, а вот планер жалко - прикольные задачки были, да и думать учили:)
наверно будут отдельные специализации.maksym писал(а): колеса и планера убрали из обязательной программы и экзаменов...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Да куда уж там расстраиватся...Народ приезжает на нырялку-скорсть безопасного всплытия не знают...Как расчитать поверхносный интервал-вообще лес дремучий.....Lindwurm писал(а):наверно будут отдельные специализации. :wink
Один раз была группа 12 дайверов.И на всех у них 8 компов..
Прокатные отказываются брать-мол у бади комп есть..
Я поставил условие-делаете тэсты на таблицах-ныряеете без компов,но с таймером и глубиномером...
Результат прогресса на лицо-все
,без разговоров, взяли прокатные компы...
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вот видите - не все так плохо!maksym писал(а): Результат прогресса на лицо-все
,без разговоров, взяли прокатные компы...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев