Заранее извиняюсь, если тема избитая. Что с ценами в Египте?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
В первую очередь интересует Шарм.
Тут читал на одном из форумов, что люди летят в Хургаду за 700+ баксов только за перелет. Это же докризисные цены! А дайвинг подешевел, или народ продолжает держать цены, типа 60 евро за день?
Тут читал на одном из форумов, что люди летят в Хургаду за 700+ баксов только за перелет. Это же докризисные цены! А дайвинг подешевел, или народ продолжает держать цены, типа 60 евро за день?
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.mostravel.com/Badger писал(а):В первую очередь интересует Шарм.
http://www.teztour.com/
http://www.pegast.ru/
http://www.coral.ru/
Тема бюджетной нырялки уже обсуждается.
Ну купить можно тур, горящий и не очень, за более умеренные деньги... А нырялка... если знать места и забронировать заранее - 42 евро день( два погружения). Сам только вчера вернулся... Если есть вопросы по конкретному ДЦ - в личку пожалуйста!
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
На майские в Шарм проблема с обратными билетами. На 10-11 билеты остались (если остались) только у Пегаса
Овощной кибердайвенгист
Я брал путёвку на двоих зе 75 т.р. В дайв центрах - одно погружение с рифа - 20 евро (или долларов для русских, как договоришься). На яхте сплавать куда-нибудь 55-80 долларов, на задиаке 30-40 долларов. Я был в Hilton Sharks Bay неделю назад.
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Мустафа там все еще заправляет Дайв-центром?starik писал(а):Я брал путёвку на двоих зе 75 т.р. В дайв центрах - одно погружение с рифа - 20 евро (или долларов для русских, как договоришься). На яхте сплавать куда-нибудь 55-80 долларов, на задиаке 30-40 долларов. Я был в Hilton Sharks Bay неделю назад.
Я нырял из соседнего отеля, конкорда marina-dive (там арабы посговорчивей, хорошие ребята). Заправляет Шериф, был русский Максим. Я нырял с Тареком (инструктор с 22 000 погружениями), он там 22 годаработае.Dikiy писал(а):Мустафа там все еще заправляет Дайв-центром?starik писал(а):Я брал путёвку на двоих зе 75 т.р. В дайв центрах - одно погружение с рифа - 20 евро (или долларов для русских, как договоришься). На яхте сплавать куда-нибудь 55-80 долларов, на задиаке 30-40 долларов. Я был в Hilton Sharks Bay неделю назад.
В самом Хилтоне итальянский Дайв центр, забыл названия. У них я только груза брал для фрии (всё в евро, скидок не дают и.т.п.)
А вообще отдыхать надо в Хилтоне, кормят шикарно, а нырять и развлекаться в конкорде (через забор по пляжу перебирались).
22года*356дней*3погружения = 24090starik писал(а): Я нырял с Тареком (инструктор с 22 000 погружениями), он там 22 годаработае.

Максима похоже зовут Каушанский или "Злыдень" на форуме

/profile.php?mode=viewprofile&u=3719
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Он, хотели в Дахаб съездить, группа не набралась.Maxx писал(а):22года*356дней*3погружения = 24090starik писал(а): Я нырял с Тареком (инструктор с 22 000 погружениями), он там 22 годаработае.
Максима похоже зовут Каушанский или "Злыдень" на форуме
/profile.php?mode=viewprofile&u=3719
Про Тарека и 22 000 я сам в шоке, но при мне он делал до 6 погружений (2 часа на воздухе и туда). Правда, при мне делал сэйв дайв на 20м отсиживался...
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Коллеги! Большое спасибо всем за отзывы, но может я не совсем правильно вопрос задал. Дело даже не в супербюджетной нырялке, а в общей ситуации по Египту - цены держаться, существенно падают, или даже растут?AZh писал(а):Тема бюджетной нырялки уже обсуждается.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Цены растут. Нравственность падает. А в остальном все так же.)))Badger писал(а):Коллеги! Большое спасибо всем за отзывы, но может я не совсем правильно вопрос задал. Дело даже не в супербюджетной нырялке, а в общей ситуации по Египту - цены держаться, существенно падают, или даже растут?AZh писал(а):Тема бюджетной нырялки уже обсуждается.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
Одно знаю точно - цены в Египте есть! 

Овощной кибердайвенгист
- FLGL
- Участник
- Контактная информация:
Что касается daily дайвинга - цены - такие же, как были в прошлом году. Насчет техно - не в курсе. Цены на шмотки и на жратву тоже не изменились. Курс доллара: 1 доллар США = 5,6 египетского фунта. В общем, кризис эту страну пока не напряг....
PS Вернулся 3 дня назад из Шарма - так что информация проверенная.
PS Вернулся 3 дня назад из Шарма - так что информация проверенная.
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
Норвежские красотки - похожи на селёдки...Дмитрий Баранов писал(а):
Цены растут. Нравственность падает.